ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Билет в один конец

Настройки текста
- Если ты знал, что они готовят восстание, так почему не остановил их! - голос Чёрного Джокера был похож на гром, он заполнял все пространство вокруг, волной прокатываясь по комнате и разбиваясь о стены. - Это была часть моего плана. - невозмутимость и спокойствие красного ещё сильнее выбешивали чёрного Джокера. - Часть твоего плана?! Тогда это чертовски дерьмовый план! Король карточного мира, все это время изучавший стену, перевёл взгляд на видимый лишь ему силуэт. Чёрная тень, сотканая из чёрного тумана, с двумя горящими глазами так и сочилась гневом. Хотя, это скорее веселило Джокера чем пугало. Его брат, если его можно так назвать, был теперь совсем беспомощным, таким же жалким как и все эти люди на улице, как и весь этот мир. Чёрный ведь даже не предполагает, что все это представление с казнью было устроено только ради него. Если бы Джокер и впрямь захотел убить Куромаку и компанию, он бы сделал это собственно ручно, не прибегая к сторонней помощи. - Успокойся, ты выглядишь жалко. - оскалился карточный король, взирая как красные огоньки глаза становиться щелками. - Я - жалок?! Ты хоть понимаешь что творишь!? Безумец! - туман становился все плотнее и плотнее, приобретая человеческие очертания. Вот он - шанс. В воздухе блестнула сталь и небольшой кинжал, исцарапанный рунами, вонзился в место, где должна была находиться шея. Силуэт закричал, захрипел, схватился за горло и ,корчась от боли, упал на пол. С каждой секундой существо все больше проходило на человека. Кожа приобрела бледный, чуть ли не серый цвет, чёрные длинные патлы волос, неестественного цвета красные глаза, треугольные ногти. Кровь, которая текла из него была чёрной, как нефть. Джокер брезгливо наступил на напряженную грудь, наклонился и лёгким движением достал из шеи несчастного кинжал, осторожно завернул его в платок и так же брезгливо отбросил на кровать. - Невозможно... - прошипел чёрный Джокер - для этого заклятия нужна... - Масса отрицательной энергии, да. - голос красного был полон гордости, - И именно для того чтобы её собрать я и устроил ту казнь. Я сделал тот кинжал хранилищем и в нужный момент просто собрал её. - Но зачем?... - Видишь ли, ты может быть и обладаешь остатками силы, но по сути - бесполезен. - Без меня ты станешь слабее. Красный наклонился к лицу чёрного, оскалился в улыбке, а потом внезапно поцеловал, проникая своим языком в его рот, пачкаясь в его чёрной крови, чувствуя правкус металла на языке. Чёрный почувствовал, как слабеет, как последняя магия утекает из его тела, как по венам проносится леденящий холод. Наконец карточный властелин прекращает, грациозно встаёт, облизывая окровавленные губы, и плавной, скользящей походкой идёт к двери. Чёрный хочет встать, не может, его новоприобпетенное тело тяжелеет, а из дыры в шее начинает течь что-то красное и горячее. Горло горит, как будто кто-то скребет по нему наждаком, он хочет кашлять но сил не остаётся, лужа крови в которой он лежит становится все больше и больше. - Ты видешь этот мир к гибели. Он рухнет из за тебя. - хрипит он. Предсказатель из него никудышный, но сейчас он видит истинну, он открывает рот чтобы сказать что-то ещё, но поток крови не даёт. Он захлебывается. Смерть наступает медленно давая ощутить каждый свой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.