ID работы: 4697385

И всё-таки ты раздражаешь

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Переступить через себя

Настройки текста
Тьма в комнате освещалась лишь слабым светом луны. Сасаки не спал, он сидел на кровати, размышляя о сегодняшнем дне. На его глаза наворачивались слёзы. - Кто же ты такой… - сказал в пустоту Сасаки. – Кто я такой? Этот гуль сегодня, он определенно знал меня, да еще и я дал слабину, позволив «тому» захватить мой разум. Что же со мной происходит? Мне страшно. В это время Урие тоже не мог уснуть. Не сумев ничего с этим поделать, он вышел из комнаты и направился по коридору к комнате Сасаки. Подойдя и упершись спиной о дверь, он неподвижно стоял, закрыв глаза. «Интересно, почему я пришел именно сюда, - думал Урие. – Гордость, с которой я шел по жизни лишь ослепляла меня всё это время, на деле - я не стал сильнее, чем раньше, когда только появился в этом месте – ССG. Пришел в поисках силы и мести за отца, но так и остался слабаком, которого всегда защищает Сасаки. Когда же я перестал думать о тебе, как о сопернике? Я должен ненавидеть тебя, ведь ты – гуль. Из-за таких, как ты, погибают невинные люди. Чем они это заслужили? Я поклялся, что уничтожу гулей, но смогу ли я убить тебя?» - Урие не знал ответа, но знал, что должен был сделать… Открыв дверь, он увидел сидящего на кровати Сасаки, который посмотрел на него своими заплаканными глазами. - Урие? Ты не спишь? Что ты здесь… - не успел договорить Сасаки, так как Урие подошел к нему и крепко обнял. - Сасаки, прости за сегодняшнее, - начал он. - Знаешь, я уважаю тебя, но ты всё равно раздражаешь. Всегда прощаешь меня, когда не должен прощать. Помимо этого я завидую тому, насколько ты сильный. Я же, как ни старайся, до сих пор не ровня тебе. А вот плакать тебе совсем не к лицу, так что заканчивай. - Урие сел на кровать рядом с Сасаки, продолжив держать его в своих объятиях. - Сасаки, можешь ответить на один вопрос? - поинтересовался Урие. - Хорошо, - чуть более успокоенным голосом отвечал Сасаки. - Скажи, я нужен тебе? - продолжал парень. Сасаки не раздумывал над этим вопросом, ведь он уже давно знал ответ на него. Он не стал отвечать, а лишь поднял голову и посмотрел в тёмные глаза товарища, после же приблизился к нему и, обвив его шею руками, поцеловал. Урие не стал отстраняться, а лишь крепче сжал руки на спине Сасаки. - Сасаки, я побуду с тобой некоторое время. Все же ты мне весьма интересен, - сказал Урие, после долгого поцелуя. - Хорошо, я не против, - приободрено ответил ему парень. Ночь была длинной. Сасаки успокоился и крепко заснул, прижимаясь к лежащему рядом с ним Урие. Слезы на лице Сасаки уже давно исчезли, а умиротворенное лицо освещал только свет луны. Урие чувствовал, как грудь Сасаки вздымалась. На его лице снова сияла улыбка, которая так раздражала Урие. Но все же она была прекрасной. Вскоре Урие, закрыв глаза, погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.