ID работы: 4697385

И всё-таки ты раздражаешь

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Странность - твоё второе имя

Настройки текста
Солнце медленно всходило из-за горизонта. Утреннее щебетание птиц разбудило Сасаки. Проснувшись, он увидел, что Урие рядом не было. - Он уже проснулся, - подумал Сасаки. - Что это было прошлой ночью? Почему Урие так внезапно переменился? - Сасаки не знал теперь, как на это реагировать. Он оделся и вышел из комнаты. Сегодня был долгожданный выходной, поэтому можно было отдохнуть. Зайдя в гостиную, он увидел Муцуки, сидевшего и читающего какую-то небольшую книгу, и Ширазу, ходящего из угла в угол, не зная, чем занять себя. Увидев капитана, Гинши уверенно подошел к нему и, резко прислонив к стене, спросил: - С тобой всё в порядке, Сассан? Сегодня с утра я видел Урие, он выглядел не таким ужасающим, как вчера. Он извинился перед тобой? Ты его простил? - задал сразу несколько вопросов Ширазу. - Не волнуйся, Ширазу. Всё в порядке, - опустив глаза, ответил Сасаки. - Ты не знаешь, куда он ушел? - Нет, просто взял и ушел, ничего не сказав. - Ладно, думаю, что он скоро вернется, - в надежде сказал он и отстранил руку Ширазу, прижимавшую его к стене. - Так, чем бы заняться? - подумал Сасаки, но не успел решить, так как услышал голос Сайко, доносившийся из одной из комнат: - Есть хочу! - Тогда я приготовлю всем поесть. - Воодушевился он и, подойдя к холодильнику и найдя немного продуктов, принялся готовить. Через некоторое время в гостиной уже витал приятный аромат приготовленной еды. - Сайко, готово, иди кушать! - Позвал её Сасаки. - Иду! - крикнула Сайко. Выбежав из комнаты, она понеслась вперед и, не успев затормозить, пронеслась через всю гостиную, наткнувшись на входившего в дом Урие. - О, как раз вовремя, Урие! - жизнерадостно выкрикнул Сасаки. - Да, - монотонно ответил парень, отчего Сасаки впал в ступор. "Чертов Урие. Ведешь себя так, как будто ничего не произошло", - раздраженно думал он, но в то же время Сасаки был рад этому. Он не знал, как себя вести при виде Урие, однако тот сам разрешил ситуацию. Через некоторое время все четыре куинкса уселись за стол и наслаждались на удивление вкусной едой Сасаки, несмотря на то, что сам он не знал вкуса своей же приготовленной еды. Но раз всем им нравилось то, как он готовит, то причин для беспокойства по этому поводу не было. Внезапно умиротворенную тишину прервал голос Сайко: - Сасаки, у меня проблема. - Что случилось Сайко? – поинтересовался он. - Моя приставка сломалась и теперь я не смогу поиграть, - обиженным голосом обьяснила ему Сайко. - Сасаки, можешь, пожалуйста, отнести починить её? - почти со слезами на глазах говорила девушка. Он немного расслабился, узнав, что проблема не так серьезна, как ему показалось. - Хорошо, Сайко, - я отнесу её починить. - Успокоил девушку Сасаки. После не столь продолжительного завтрака, парень взял приставку Сайко, которой она без остановки мельтешила перед ним, боясь, что он забудет об обещании и не отнесёт столь важную электронику на починку. - Скоро приду, Сайко. - Улыбнулся ей Сасаки и вышел на улицу. Повернувшись, чтобы захлопнуть дверь, парень не ожидал наткнуться на Урие, который, как он думал, незаметно к нему подкрался. И теперь он уже смотрел на него в упор. - Я тоже пойду, - сказал Урие, не дав ему опомниться. - Что? Ну ладно. Улица казалась чертовски длинной и на удивление практически безлюдной. Сасаки чувствовал напряжение между ним и Урие. Он не знал, с чего начать разговор. - Слушай, Урие, - начал он, смотря на товарища. Внезапно тот схватил его за руку и облокотил на стену небольшого здания. Их лица были так близко, что Сасаки начал нервничать и отводить глаза, снова вспоминая о том, что было прошлой ночью. Урие же, как казалось, был совсем не взволнован, стоя перед ним. - Что такое, Сасаки? - спросил Урие, прижимая парня к стене ещё сильнее. - Почему ты пошел со мной? – продолжил он, не сопротивляясь. - Я же сказал тебе, что побуду с тобой какое-то время, - невозмутимо отвечал Урие. - Скажи, ты ведь не любишь меня? - спросил Сасаки, посмотрев в глаза товарищу. - Почему ты спрашиваешь это? - интересовался Урие, не понимая, почему вдруг он начал об этом. - Но ведь я люблю тебя, Урие. И, конечно же, я хочу, чтобы и ты любил меня, - объяснил ему Сасаки. Урие не знал, что ответить ему, ведь он еще сам не понимал, правильно ли поступает, но он старался думать об этом как можно меньше, надеясь, что найдет ответ со временем. Приблизившись к лицу Сасаки, от Урие последовал длительный поцелуй. Такой жаркий и горячий. Урие жадно целовал парня, не дав ему расслабиться. Обхватив его руками, Сасаки вплотную прижался к нему. - Всё же ты шумный, Сасаки, - сказал ему Урие, оторвавшись от его губ. Прислонив руку к щеке, он смотрел в полные добра и наивности глаза старшего наставника. - Пошли уже, - смущенно начал раскрасневшийся парень. - Не надо заставлять Сайко долго ждать. Урие хмыкнул и отстранился от Сасаки, дав ему немного успокоиться. - И все-таки ты так раздражаешь, - хмыкнув, ответил ему Урие и, взяв Сасаки за руку, направился в сторону магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.