ID работы: 4697510

Называй меня Север

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Снег

Настройки текста
-Доктор,она поправится?Кито,моя бедная Кито...-Голос...я не могу никак его вспомнить.Он определенно женский,но неизвестен мне.Уши будто бы заложило.Я не могу пошевелится,открыть глаз.Запахи тоже не чувствцю.Где я? -Госпожа Юкиро,она пребывает в коме уже около двух лет.Как бы то ни было прискорбно,возможно,она никогда не проснется. Мы предлагаем вам отлючить аппаратуру,и будь что будет.-Голос мужской и противный.Перестань говорить,ты мне не нравишься. -Как вы можете такое говорить?!Она моя дочь!-Женщина явно истерит.Стоп,они обо мне?Тогда они меня с кем-то перепутали.Женщина,я не Кито,уйдите прочь,пожалуйста.А где моя мама?Она вообще знает,что я в коме?Оох,хочу спать.Спать... Мне было очень трудно разлипить глаза,но все же,я это сделала.Но лучше,я оставиа бы их закрытыми. Резкая боль в глазах от такого яркого цвета вокруг себя. Белый. Все воктуг меня белое. И я сама в белом. Я в Раю? А может,это Ад? Вечная тишина,что давит на перепонки. Вечное одиночество. Когда мои глаза привыкли к столь светлой комнате,я увидела,что это далеко не Ад,и уж тем более не Рай.Когда вернулось обоняние,я почувствовала неприятный запах медикаментов. Слегка повернув голову,я увидела,что к моей руке прикреплена капельница.Я буквально вырвала ее из своей руки.Знаете,хуже не стало. Медленно поднялась с кровати,и посмотрела на свое окружение. Неожиданно в,как я поняла,палату,заходит человек в белом халате.Видимо,врач.Он с удивлением на меня посмотрел,а я на него. -Что ты пялишься?-Огрызнулась я.Вообще-то,я стараюсь быть более дружелюбной,но голова зверски раскалывалась. -Г-Госпожа Юкиро?-Еле выдавил из себя врач.Я покачала головой в знак отрицания. -Ошибся.Меня зовут Александра.-Я улыбнулась,а врач вытащил зеркало,со словами: -Вы пролежали в коме около четырех лет,возможно,у вас амнезия или...-Мой собственный крик,заполонивший всю палату,а,возможно,и всю больницу,заставил врача замолчать. В зеркале отражался другой,совершенно мне не знакомый человек.Большие голубые глаза,бледная,мертвецкая кожа,белоснежные волосы...Я взялась за голову,резко замолчав.Ко мне сбежались врачи,они что-то говорили,но я не слушала. Я посмотрела на них,заострив внимание на каждом,около пары секунд.А после...А после я просто сорвалась с места и побежала. За мной погнались. Они,наверное,считают,что я псих,что я сошла с ума,пока лежала в коме. Но я точно помню,что меня зовут Саша,что внешность у меня другая,и что я...Умерла?Нет,этого не может быть. Сейчас я должна думать о другом.Как сбежать. Я находилась на последнем этаже,меня пытались поймать на лестнице,но я уворачивалась. И вот,я уже вижу выход,но два охранника закрыли собой проход. Я могла бы вернуться,но нет.Я не я,если не буду добиваться своих поставленных целей.Я упала на заднюю точку и просто проскользила под охранниками,быстро поднялась,открыла дверь и выбежала. Охранники и некоторые врачи за мной побежали,но они останавливались отдышаться,а я нет.Во мне будто бы открылось второе дыхание,я бежала вперед,вперед,как можно дальше от преследователей.Люди с удивлением таращились на бегущую девушку,а я лишь улыбалась. Спустя некоторое время я остановилась отдышаться,а после спокойно пошла своим ходом. Я рассматривала все вокруг себя:Надписи на японском,значит,я в Японии.Но странно то,что я понимала эти надписи.Я улыбалась миру,и даже не заметила,как врезалась в кого-то. -Извините.-Парень,с повязкой на глазу,покраснел отвернулся и поспешил уйти прочь.Я лишь пожала плечами. Целый день я проходила по городу,и к вечеру людей на улицах совсем не осталось.я начала осознавать,что на мне только белая ночнушка,даже обуви нет,лишь к концу дня.Стало холодать,а я пыталась себя хоть как-то обогреть,потирая плечи. Я остановилась у какого то здания,скатилась по нему вниз и закрыла глаза. м:/Сейчас отморожу почки и умру где-нибудь на улице.Чудно.И что ж мне в теплой больнице не сиделось?/-подумала я,после чего понюхала свое платье.Пахнет медикаментами.Бее. -Миледи,вам разве не говорили,что на улицы ночью лучше не выходить?Все-таки,нападения гулей участились.-Я повернулась в сторону говорящего.Это был неформального вида парень,что стоял,скрестив руки на груди,и облокачивался об открытую дверь здания. -Кого?-Удивленно переспросила я. -Хочешь сказать,что не знаешь,кто такие гули?-Парень с удивлением на меня посмотрел.Вообше-то,я не могла увидеть его глаз,они были за солнцезащитными очками,но я почувствовала,что он удивился. -Хочу.А еще хочу спросить,зачем нацеплять очки от солнца ночью.-Я поднялась и потянулась.позвоночник неприятно хруснул.Парень улыбнулся.Наступило молчание,что продлилось около минуты.После он пожал плечами и произнес: -Не желаете кофейку?-Я вздохнула с облегчением,и кивнула в знак согласия.Парень жестом пригласил меня в здание,я пожала плечами и зашла. Это оказалась студия,а парень-масочником.Пока юноша заваривал кофе,я решиа посмотреть его творения.Мне,как художнику,понравились такие резкие и необычные образы,и я настолько увлеклась их разглядыванием,что даже не заметила,как брюнет подошел ко мне сзади,наклонился,и тихо сказал в ухо: -бу.-сказать,что я испугаась,это культурно промолчать.А вскрикнула,поскальзнулась,замахала руками,отчего парень получил рукой по щеке,причем совершенно спонтанно,и упала на заднюю точку,отодвигаясь подальше,пока не уперлась спеной в стену,и вжалась в нее. Юноша посмотрел на это представление,потер щеку,а после засмеялся.Я же,в свою очередь,обиженно отвернулась. -кофе готов.-внезапно произнес брюнет,и я поднялась на ноги,отряхнув свое когда-то белое платье,подошла к стеклянному кофейному столику,и плюхнулась на диван,что стоял около него,после чего поднесла чашку к губам,как услышала: -Я Ута.А тебя как звать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.