ID работы: 4697543

побег от проблем

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Блондинка бежала по коридору. Что происходило? Время, люди, места, все мелькало и исчезало в этом безумии. Голубоглазая выбежала из здания. Запрыгнув на байк она уехала. Два часа назад:       — Тыковка харе спать!—грубый голос разбудил блондинку.       — Да,да встаю,— послышался тихий голос из под подушки.       — Ты в последнее время ведешь себя странно,всё в порядке?— нет, Джокер не заботился, а может и заботился о ней.Он лишь переживал,что если что, не он убьёт свою куклу.       — Всё окей. Наверно просто лёгкое отравление. Я чуть-чуть отлежусь и всё будет отлично! — вынырнув из под одеяла сказала блондинка. Быстро встав с кровати Харли скрылась за дверью.       — Ну ладно, —только и успел сказать парень. Девушка вышла из ванны вся бледная.       — Беременна, — одними лишь губами произнесла голубоглазая. Она не знала как отреагирует её любимый.Харли лишь хотела оставить этого ребёнка и поэтому решила дождаться пока Джей уедет и сбежать. И вот выдалась такая возможность. Квинн собрала вещи и нашла время... Девушка уехала достаточно далеко от города. Бросив байк она обустроила всё будто попал в аварию и слетела в кювет. Харлин идёт по трассе,капюшон скрывает её лицо. Рядом с ней остановилась машина,за рулём была девушка.       — Может Вас подбросить? — спросила брюнетка.       — Спасибо,но...Я даже не знаю куда иду, — сказала блондинка повернув голову в сторону Готэма и поморщивщись. —Главное подальше от этого проклятого города, — тихо проговорила Харлин.       — Садись, я еду в Нью-Йорк. На первое время тебя приючу. Меня Клер зовут, а тебя? — добродушно сказала сидящая за рулём девушка.       — Элис,— соврала Квинн и села в машину.       — Вот и познакомились,— брюнетка улыбнулась и тронулась. Прошел месяц, два, а может даже и три. Харли не замечала ход времени,она радовалась, что скоро станет мамой. Все это время блондинка жила с Клер. Девушки подружились, и поэтому Клер уже через неделю знала о прошлом подруги. Ей было плевать на то кем Харли была раньше главное, что сейчас она была готова измениться для своего малыша. А если этот клоун, хоть пальцем тронет Квинн, то она ответит ему. Лично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.