ID работы: 4697543

побег от проблем

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Харли бродила по больничной палате, вот вот на днях она должна была стать мамой. Девушка была взволнована. Недавно она узнала,что её Пудинг разыскивает её, и поэтому полностью поменяла свой стиль. Она подстригалась и перекрасила волосы. Теперь они были ей до плеч и бордового цвета. Харли больше ярко не красилась. Клэр зашла в палату подруги.       — Ну как ты? — спросила брюнетка у Квинн и улыбнулась.       — Врачи сказали,что сегодня или завтра появится на свет малышка Дрэя, — Харли улыбнулась поглаживая свой животик. Вдруг девушка почувствовала резкие толчки.       — Ой, — простонала девушка.       — Что такое? — Клер встала с кресла на котором седела и стала звать врачей. Медицинские работники пришли быстро, и вот блондинка уже была в род зале. Роды продлились несколько часов, и наконец из зала послышались крики младенца. Клер сидела у род зала и ждала пока вынесут её племяшку. Да, с Харли за всё это время они стала как сёстры.И вот девочку принесла медсестра, и Клер настояла чтоб ей дали подержать малышку и у неё это получилось.       — Милая Дрея, как же ты похожа на маму. — улыбнулась Клер смотря на малышку. В этот момент девушку заполняла радость. У неё не было своих детей, да и с её профессией быть не может. Клер была военной и она не жалела о своём выборе, ведь теперь у неё была сестра и любимая племяшка Дрэя, которая была ей как дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.