ID работы: 4697543

побег от проблем

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
После такой неожиданной встречи Харли собрала все вещи, они с Клэр решили, что для Дрэи переезд куда-нибудь будет хорошим решением . Тем более Клэр, как раз собиралась уезжать из-за одной из миссий и почему бы не взять собой малышку Дрэю и любимую сестрёнку Харли. Дрэя была немного недовольна тем, что им придется переезжать. Девочка вновь хотела увидеть того странного человека, но видно не судьба. Дрея собралась и вот они выезжают. Джей пришел через несколько дней. Он не знал, что снова привело его к этому дому, но постучал в дверь. Никто не открыл, но в доме горел свет. Открыв дверь с ноги мужчина зашел внутрь.       — Дрея, выходи! — громкий, грубый голос раздался эхом, в доме пусто. Мужчина был зол, но не знал почему. Он поднялся на второй этаж на одной из дверей, Джей заметил рисунки в виде девочки с собакой. Он сразу понял, что это комната Дреи. Зайдя туда он осмотрел её. На стенах было много разных рисунков, на одной из них он заметил надпись "мама, папа, я" и рисунки. Детские рисунки. На них были изображены : девушка с белыми волосами завязанными в хвостики, концы волос были раскрашены в розовый и голубой цвет, рядом стояла девочка с зелёнными волосами. А поодаль был мужчина с зелёнными волосами в фиолетовом костюме. Пусть это и были детские рисунки, но они тронули Джокера. Но он сразу выкинул это из головы.       — Пф, что за бред. Детская мазня, не более, — буркнул мужчина и пошел к выходу из комнаты. Но вдруг остановился, достал телефон и сделал фото этого рисунка. Немного постояв он хотел удалить фотку, но просто убрал телефон в карман и ушел. Он не знал почему это случилось, не знал почему девочка так запала в его душу. Почему была так похожа на его любимую. Прошло 10 лет. Дрее пятнадцать. Вот она стоит возле могилы мамы. Девушка долго болела после очередного переезда. Она не сильно хотела лечиться и до самых последних дней не показывала дочери слабости, но вот её нет, и что же делать бедной Дрее? Куда идти, к кому бежать. Рядом с ней теперь только тётя Клэр и верный пёс Пудинг. Первое время после смерти матери, Дрея была в тяжелой депрессии. Она вспоминала все моменты проведённые с Харли, иногда в воспоминаниях девушки мелькал мужчина с такими же зелёными волосами, как у неё. Раньше она хорошо его помнила, но потом с годами начала забывать этот образ, и лишь только зелёные волосы и безумная улыбка часто появляющаяся на лице мужчины впились в её память острыми иголками. Выйдя из депрессии девочка искала чем бы заняться. И она занялась спортом. Потом часто зависала в военном тире с тетей Клэр. К семнадцати годам девушка уже мастерски стреляла из всех видов оружия. И была весьма пластична так, как занималась гимнастикой, у неё это хорошо получалось. Вот они вернулись в свой старый дом. Зайдя в комнату девушка посмотрела на рисунок на стене. Дрея сорвала со стены кусок обоев где был рисунок. Выкинув его в окно девочка села на подоконник, а после пошла и плюхнулась на кровать. Сейчас в доме она была одна вместе со своим верным другом. Джей часто ходил к дому. И вдруг он вновь видит свет. Ему это не понравилось. Он подумал, что кто то залез в дом. Подойдя к двери он подошел и постучал. За дверью послышался лай, грозный лай немецкой овчарки.       — Кто там?— нежный, но серьёзный женский голос эхом раздался в голове парня.       — Я ваш сосед, — соврал. Нет, он и правда жил не подалеку. Дрея приоткрыла дверь. Они внимательно смотрели друг на друга, каждый был удивлен новой встречи.       — Мистер Джей? — тихо произнесла Дрея. Она не знала, что говорить, что делать. — Я так понимаю, время Вам не почём, вы так и не постарели, — добродушно улыбнулась девушка.       — Стареть — скучно, — спокойно сказал мужчина. Он внимательно изучал каждый сантиметр её лица. Дрея всё больше и больше была похожа на Харли, но только тёмно зелёные волосы показывали то, что перед ним стоит не его Тыковка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.