ID работы: 4697543

побег от проблем

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Девочка лет пяти с зелёными волосами и голубыми глазами забежала в дом. Она несла в руках маленького щенка немецкой овчарки.       — ТЁТЯ КЛЭР!!! — громко позвала девочка. К малышке подошла Клер:       — Что такое, заинька? — Клер присела перед Дреей на корточки и погладила девочку по голове.       — Я щенка нашла, можно его оставить? — Дрея смотрела на тётю щенячьими глазами.       — Ну, хорошо, — добро улыбнулась Клэр, — только теперь ты должна будешь за ним убирать, гуляться с ним и ... — Клэр не успела договорить её перебила Харли.       — И ухаживать за этим пупсиком, — девушка погладила дочь по голове. — Как мы назовем этого щенка?       — Пудинг! — хихикнула девочка. Блондинка вздрогнула. Она была немного удивлена, но старалась это не показывать.       — А почему именно Пудинг? — взяв щенка на руки начала расспрашивать Харли.       — Мне его один дядя отдал, сказал, что ему он не нужен и подарил мне, — девочка улыбнулась, а блондинку всю передёрнуло. Клэр заметила небольшой страх в глазах подруги.       — А как выглядел этот дядя? — немного серьезно спросила брюнетка.       — У него были такие же волосы, как у меня... — девочка не договорила, её прервала Клэр:       — Ладно всё, иди гуляй с Пудингом, — зеленоглазая взяла щенка у подруги и отдала племяннице. Как только девочке снова вернулся песик, она сразу же убежала в свою комнату.       — Это мог быть не он, — пыталась подбодрить Клэр Харли.       — Нет, таких совпадений не бывает, — грустно улыбнулась блондинка. Прошло несколько дней, Дрея гуляла на улице с Пудингом. К девочке подошел тот самый мужчина, который подарил ей щенка.       — Ну что, мама всё же разрешила его оставить? — спокойно спросил зелёноволосый.       — Ага, — Дрея мило улыбнулась.       — Какой странный цвет волос у тебя, — сказал мужчина, проведя рукой по волосам Дреи.       — Мама говорит, что у моего папы такие были, — ответила Дрея, продолжив играть с щенком. Она кинула палочку, а песик побежал за ней. Он выбежал на трасу, прямо на него ехала машина.       — Пудинг! — девочка закричала и кинулась к щенку. Она подбежала к нему и схватила. Она чуть успела отбежать, но не на достаточное расстояние, машина задела девочку, и та начала падать. Крепкие мужские руки поймали девчушку и подняли в воздух.       — Ты что, дурочка?! Жить надоело? Разве стоит так рисковать ради какой-то шавки? — зло сказал зеленоволосый.       — Но ведь это — мой Пудинг. Я не могу бросить его в беде, — тихо сказала Дрея прижимая к себе щенка, тот же в свою очередь лизал её руки. "Мой Пудинг", эти слова просто въелись в голову мужчины. Он вспомнил свою Тыковку, она часто так его называла, но уже как шесть лет назад она сбежала от него, не назвав причины. Он до сих пор не понимал почему. Харли ведь так его любила, ну или только говорила что любила. Хотя это просто не могло оказаться ложью. А ведь эта малыха так похожа на его Тыкову, только волосы тёмно зелёные.       — Ладно, показывай где твой дом, — вынырнув из воспоминаний буркнул Джей.       — Вон там, — девочка указала на невзрачный двухэтажный домик. Джей донёс Дрею до самого дома и постучал в дверь. Открыла ему Клэр, она шокировано уставилась на мужчину, а потом посмотрела на племяшку.       — Тетя Клэр, привет, — девочка улыбнулась. — Дядя... — девочка запнулась, она до сих пор не знала имени парня.       — Джей, — спокойно назвал своё имя Джокер.       — Дядя Джей, поставьте меня, я и сама стоять могу, — Дрея улыбнулась и как только оказалась на полу, побежала к лестнице на второй этаж.       — А я Дрея! — крикнула голубоглазая. — До свидания, дядя Джей. Пудинг, скажи пока, — щенок пару раз гавкнул и Дрея убежала в свою комнату.       — Эм, а что произошло? — спросила Клэр, смотря на мужчину.       — Эта дуреха, побежала за щенком на трассу. Её чуть машина не сбила, — спокойно говорил Джей.       — Какой ужас! — Клэр вздрогнула. — спасибо Вам, —сказала брюнетка       — Да не за что, лучше бы следила за ребёнком, — упрекнул Джокер и ушел. Он не знал почему, но девочка засела у него в голове. Джокер не знал почему помог ей, почему не остался наблюдать, как ее сбивает машина. Но он решил выбросить это из головы и пошел по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.