ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. - Новенький "маленький" мальчик.

Настройки текста

POV Ли.

      Привет, я Ли... Лиза... Лизандра (никакого намёка на "гетерохромивца" - Лизандра.) ... Мне 16 лет и... Да... Я себя ненавижу!!! Я совсем обычная... Обычная голубоглазая шатенка...        Мои родители... Их нету, они погибли в автокатастрофе, когда мне было пять лет, а сейчас я живу во Франции с моим дядей Бóрисом и его племянником (моим братом) - Дейком.        Вообщем с ними я живу уже пол года, а до этого я жила с сестрой моей мамы, т.е с моей крёстной ... Она редко бывает во Франции... Я по ней скучаю, но не будем унывать!        Коротко о моем "статусе" в Свит Аморис: - Парень - Натаниэль. - Староста Б- класса. - В хороших отношениях с Касом. - Лучшая подруга - Роза (Розалия). - Отличница. - 10 класс(весна).

Конец POV Ли.

       В учительскую врывается девушка, захлопывает дверь и изо всей силы плюхается в кресло Главного Старосты. Через пару секунд в комнату врывается парень лет 17 и недовольно смотрит на девушку, свою девушку. Сев на одно колено около нее, он посмотрел ей в глаза и выдал: - С моего места, как ... Кхм ... - с толку его сбила директриса, наблюдавшая за этой картиной из дверного проёма. - Ну-у впрочем ... Сиди.        Директор прошла и села на свой стул, а парень (Натаниэль) взял обычный стул и сел напротив Ли, а она в свою очередь поздоровалась с вошедшим "преподавателем", но в ответ заметила презрительный её взгляд. - Ли ... К-как?! - Поправив очки спросила директриса. - Ты - староста своего класса, а пришла а ЭТОМ?! - Н-но... Я просто хотела разнообразия... - Встав с кресла сказала девушка. - Тем более, у нас свободная форма одежды...        Она была одета в розовые джинсы и голубую(прям голубую-голубую) блузку, а на ногах были бело-голубо-розово-лаймовые "Найки". - Ладно, но если будет жалоба от учителей по этому поводу, то я заставлю тебя ходить в черных брюках и пиджаке! - встала директриса и вышла из учительской. - И пиджаке ... - "передразнила ее Ли".        Девушка встала и сорвалась с места, ибо она не могла сдержать слёз... Ведь... Какая-то старуха!!! Указывает ЕЙ, что одеть! Она пошла в туалет, чтоб протереть слёзы.

*Урок*

       Ли гордо вошла в класс и направилась к их с Натом парте, но его там не было... Решив всё выспросить у Фареза, она направилась к его столу: - Мистер...эээ... Фарез, а вы не знаете, где Натаниэль? - Ли, он в больнице, его увезли минут 10 назад. - почесав затылок ответил тот. - Как? В смысле?! Нет! - Ли обсыпала учителя вопросами о блондине. - Так, с ним всё хорошо! Просто сердце слабое, его кто-то довел до такого состояния... Вот. - Но... Фар...- учитель положил свой палец ей на губы и развернул ее лицом к классу.       Весь урок она сидела со своими мыслями, за это её оставили после уроков(повторять материал, который та не слушала).

*После уроков(после дополнительного)*

       Ли шла по пустой школе с опущенной головой думая о Натаниэле, ведь это из-за неё он попал в больницу. "Надо к нему завтра сходить!" - промелькнуло в голове, но эта мысль не задержалась надолго, ибо она в кого-то врезалась.        Подняв глаза, она увидела незнакомого ей парня. У него были глаза разного цвета... Левый - бирюзовый, а правый - янтарный, так же у него были серебристые волосы длинны "короче среднего", а их концы были покрашены в черный, ну а прядку покрашенную в "болотный" цвет она не заметила. Парнишка был одет в белую рубашку(длинные рукава), поверх которой была чёрная жилетка, поверх которой был пиджак в еле заметный глянцевый цветочек, кстати, он доходил до колен. Типичные черные штаны заправленные в длинные сапоги с зелёной лентой. И всё-таки... Он был странным...        Подав руку, он поспешил извиниться: - Извините, Мисс, а вы не знаете, где комната директора? - Ой, это вы извините, а по поводу директорской, она рядом с комнатой учителей. - рассеяно сказала "Мисс". - Хорошо, спасибо увидимся! - попрощался парень ушёл, ну, а наша Ли пошла домой.

*Дома*

       За те 15 минут, которые девушка была в дома, она нагрубила дяде, Дейку и овчарке Ириске. С ней что-то было не так... Ли очень переживала... Она думала о том, что из-за неё Натаниэль попал в больницу... *Звонок телефона*. Ли берёт: "- Здравствуйте, Вы - первый номер в телефоне Натаниэля Кастильо. Его состояние значительно ухудшилось, если сможете - приезжайте! Улица Комарово 9, 22 здание. Вас в регистратуре узнают."        Ли сползла спиной по стене. Её горю не было предела. Она даже не вспомнила про красавчика в коридоре.        Слетев со второго этажа, Ли даже не заметила стоявшего у лестницы брата, она его задела, они полетели в сторону. Вместе в "обнимку" лежат на полу, тут выходит дядя Бóрис: - Кхм... Племянничек, я конечно понимаю, что Ли у нас красотка... Но пожалуйста! Не трогай её... Ей 16, а тебе 21, да и вообще вы знаете, что будет при скрещении одной крови(типичная биология)...        Дейк, что-то сказал в защиту себя(и сестры), а Ли сорвалась с места и побежала к двери.

*Больница*

       Стеклянные двери распахиваются и в них влетает девушка, сбивает с ног бабушку, медсестру и одного парня, очень похожего на того в коридоре, только у того были черные волосы, да и выглядел он старше.        Расталкивая всех в очереди в "Регистратуру", она пропихивается и выдаёт: - Я к Кастильо. - Натаниэлю? Если я не ошибаюсь... Вы Ли Кэйнсворт? - сказала молодая девушка лет 25. - Да да!!! Можно? - Подскочив на месте пролепетала Ли. - Конечно, 3-ий этаж пятая палата, вы должны успокоить его... Ведь он признался, что волновался из-за Вас...        Тут же шатенка сорвалась с места, а за ней остались возмущенные пациенты. Она побежала пешком по лестнице: 1-ый этаж, 2-ой этаж, 3-ий этаж - Вот, она на месте, пятая-пятая палата.        Зайдя в палату, она увидела Натаниэля, который резво разговаривал с медсестрой, это было не просто общение, а как-будто они знакомы сто лет!        Ли не выдержала своих эмоций и привлекла их внимание: - Нат-тик... - она опустила голову, - Как ты мог? Я же тебя люблю... Ты меня... Или нет. - Она развернулась, чтоб уйти, но медсестра её опередила. - Ли, ты не поняла... - он сделал позу, как в игре, когда он раздражен. - Это моя кузина Лика... - Ой, Натаниэль... - она подошла и села на край кровати. - Прости меня *легкий поцелуй в губы*, я такая глупая... - Ли, ну-у давай рассказывай, что произошло после того, как ты выбежала из учительской. - он растянулся по всей кровати и скрестил руки за головой. - Ну я пошла в туалет, успокоилась и всё, потом на уроке я узнала от Фареза, что ты в больнице... Вот! А потом я встретила странного парня. - очень эмоционально рассказывать Ли. - Хм... А как его зовут? Директриса мне говорила, что-то про нового ученика... - без капли ревности сообщил Нат. - Как зовут, не знаю, вот мне интересно... Почему я обо всём узнаю последняя? - "обиделась" девушка. - Ну ладно, не скажешь домашнюю? Я завтра приду в школу. - Как завтра? А разве ты ... - ее перебил доктор. - Натаниэль, к вам родители, а Ваше время истекло, девушка. - с серьезным видом сообщил "Док". - Ладно, Натик, завтра увидимся! - она вырвала лист из дневника и отдала парню.        Когда она выходила из палаты, столкнулась с мамой Ната, та встретила девушку добродушным взглядом.

*Дом*

       Ли с уставшим видом заходит в прихожую и снимает кеды, её встречает Дейк: - Где ты была? - А тебе какая разница? А? - холодно ответила сестра. - Да как ты со старшим братом разговариваешь?! - сказал с улыбкой Дейк и поставил ей легкий щелбан в лоб. - Ладно, скажу. - проходя на кухню сказала Ли. - У Натаниэля... - У того блондина? А не рано ли? - наводя кофе себе и сестре спросил Дакота. - В больнице. - резко ответила Ли и направилась к лестнице не забрав свой кофе, но на третьей ступеньке, что-то затавило её остановиться, - Дейк, можно сегодня мы с Розой устроим пижамную вечеринку? - спросила Ли и сделала глаза, как у кота из "Шрека". - Да, конечно, дядя сегодня ушел в ночь, так что... Можете погромче! - Он подмигнул и поднёс к ней кофе.

*21:43, комната Ли*

       Ли было лень делать домашку(да и не знала она её), по этому она рисовала того парня, ибо очень хотела с ним познакомиться! - Надо уже звать Розалию! - шепотом воскликнула девушка.        Она взяла телефон и пригласила подругу, уже через десять минут Роза была у Ли.        Подруги не спали всю ночь, и уже ближе к 5 часам они срубились, но в 6:10 Ли разбудил телефон Розалии, ей кто-то звонил. Она хотела ответить, но тут проснулась сама Роза: - Лиза, подай теле*зевает*фон, пожалуйста. - Розалия, не называй меня так! Либо Ли, либо Лизандра! Держи *швыряет телефон*, кстати, кто там звонит? - сонно сказала "Лиза", *смотрит на фото*, - Что это за парень? - Мой парень... Лей. - А разве ты не ответишь? - Нет.        Утро, дом Кэйнсвортов еще спит. Тишину и мир прерывает будильник с цифрами: 7:30. Ли неаккуратно швыряет его в стену и сталкивает Розу с кровати, та тянет её за собой.        Собравшись за полчаса они вышли и пошли в школу через парк, по пути они встретили маленькую девочку, одетую в платье, а в руках у неё был небольшой зонтик, она подошла к Розе: - Ты?! Я тебя ненавижу! - Ой-Ёй-Ёй! Нина, пока! Ли, бежим!        Девушка ничего не поняла, но поплелась за подругой.

*Школа*

       В школе они разминулись, а Ли решила этим воспользоваться и найти Натаниэля.        Зайдя в учительскую она застала директора: - Извините, а вы не знаете, где Нат? - Господи! Как же это вульгарно! Нат... Его зовут Натаниэль! Он на больничном на две недели, так, что ты - займешь его место на это время! - у директрисы бомбануло. - И да, молодец, что пришла в нормальной одежде.        И правда, Ли сегодня одела черную юбку выше колена, блузку с длинным рукавом, а на ногах были черные балетки.        Она вышла в коридор и её кто-то окликнул: - Мисс!        Развернувшись она увидела того парня, брата Лея(о нем Розалия говорила). Она подошла к нему ближе: - Да, Вам помочь? - Она пыталась сделать важный вид, но улыбка её выдавала. - Да, помочь... Мне очень неудобно, что я вчера не представился, я - Лизандр, а для друзей просто - Лиз. - парнишка улыбнулся. - Очень приятно, а я Лизандра, сокращённо - Лиза, а для друзей - Ли. - А ты в каком классе учишься? Не в 10 Б? - Он переступил на другую ногу. - Да, как раз в нем, я староста этого класса... И вообще староста на ближайшие две недели... Пошли в класс? - Можешь сказать мне, где он? Мне нужно найти Кастиэля - моего друга... Я потом приду. - он достал блокнот и стал записывать номер кабинета.        Он пошел во двор, а Ли в класс... Она всё время думала о нем... От мыслей её отвлекла Розалия, севшая на место Натаниэля: - Хеей! Ты где была? Я всю школу оббежала! - Я познакомилась с Лизандром. - витая в облаках сообщила Ли. - Опа! - она села в позу лотоса. - Рассказывай.! - Ну... Что рассказывать? Он мне понравился... Такой общительный... - с улыбкой сказала Ли достав из сумки булочку и кинув её в Розу. - Лизандр?! Общительный?! Да с ним невозможно завязать разговор! Он скучный склеротик! - Да нет... Он такой милый. - Ли поймала себя на мысли, что ей понравился кто-то кроме Ната. - А почему склеротик? Реальный диагноз? - Да нет, он просто рассеянный и всё забывает и теряет! - сказала Розалия уплетая булочку.        На уроке Лизандра не было, Ли начала волноваться и решила уйти с урока - искать его. Она обратилась к Кастиэлю: - Кас! - Что? - раздраженно спросил он, ибо та его разбудила, ибо был первый урок. - Отпрашивайся в туалет! Потом объясню! -Угу, - он подмигнул. - Мадам Дэланэ, можно выйти? - У тебя есть 30 секунд! - раздраженно ответила химичка. - И мне? - Ли подняла руку. - Нет! Кэйнсворт, села! - Дэланэ, что-то возразила, но Ли сорвалась с места и выбежала из класса.        У двери её ждала Красноволосая какуля - Кастиэль. - Выкладывай. - сказал Кас рассматривая свой рукав, за который Ли его трепала, чтоб разбудить. - Лизандр... Он кажется потерялся... Его нету, - сказала Ли. - Так он должен учиться в нашем классе?! Вот это поворот... Ну что же... Идем искать его! Ты - в рекреации, а я посмотрю во дворе. - скомандовал Кас и они разошлись. Лизандр потерялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.