ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый главный староста.

Настройки текста
       Девушка выбегает во двор и ищет глазами Кастиэля, чтоб сообщить о том, что не нашла Лизандра, но по пути натыкается на Фареза: - Лизандра Кэйнсворт? Что вы тут делаете? Разве у вас не химия?        Она хотела ответить учителю, но её сбил Кас подошедший сзади: - ХД... Лизандра. - Тупой юмор однако... -повернувшись к парню сказала Ли. - Так вы ищите Лизандра? Это новый ученик... И он отпросился домой, ведь они переезжают. Завтра он будет на уроках. - Учитель поправил очки. - А теперь идите на урок, а то Дэланэ будет рвать и метать, если узнает.        Кастиэль и Ли отправились на химию, где их наказала Химичка, поставила по двойке.       После уроков она хотела зайти к Натаниэлю, но в больнице его не оказалось, ибо его забрали домой. Ли, конечно могла пойти к нему домой, но она не не хотела сталкиваться с Амбер. По этому она просто пошла домой.

*Дом*

       Когда девушка зашла домой, она увидела кучу коробок и чемоданов ( в пределах разумного). У двери её встретил дядя Бóрис: - С этого дня у нас будут жить два парня, дети моих хороших знакомых. Ты не против? - Нет... Мне как-то все равно... - холодно ответила Ли.        В этот момент с лестницы спустились эти парни... . К удивлению Ли, этими парнями были Лей и Лизандр. Глаза Лиза мгновенно округлились, а Лей нечего не понял(это хорошо).        Весь вечер Ли просидела над домашней работой, а если точнее, то за вчерашней и за сегодняшней. Делала она их в тишине, но её прервал робкий стук в дверь, это был Лизандр: - Привет, извини, что так поздно, но я не знаю домашнюю, а Кастиэль не отвечает.        Ли дала ему задание, тот записал его в блокнот и собрался уходить, но девушка его остановила: - Лизандр, может спишешь? Ты очень долго делать будешь... - Спасибо, но я привык делать всё сам. - он направился к двери, но остановился. - А хотя... У меня есть некие проблемы с датами в истории.        Она дала Лизандру тетрадь с домашней и села за компьютер, но там она надолго не задержалась. Дейк зашел за сестрой, чтобы та шла ужинать и попросил, чтобы она зашла за Леем(Лизандр был уже на кухне).        Ли аккуратно подошла к комнате парня и не менее тихо и аккуратно постучалась. После возгласа Лея - "Да, Да", она вошла: - Лей, пошли ужинать, Дейку было лень дойти до соседней комнаты и... Вот, я тут. - Да, хорошо, я закончу чертеж и приду. - захватив в рот пару игл сказал Эйнсворт. - Через сколько минут? - подойдя к двери сказала девушка. - Пять. Устроит? - с улыбкой спросил Лей. - Устроит-устроит! Быстрей, иначе тортика не останется! - предупредила Ли и убежала.        За ужином не было ничего интересного, за исключением того, что Лизандр и Лей рассказывали о себе, но Ли поняла лишь, то, что Лею 19, а Лисику 17.        После ужина все разошлись по комнатам. Дядя Бóрис, Дейк и Лей уже спали, а Лизандр ходил по дому и что-то искал. Ли решила помочь ему и по этому, когда тот проходил мимо её комнаты она предложила ему помощь: - Лизандр, тебе помочь? - Д-да... Я опять потерял свой блокнот в который я записываю слова песен. - ответил парень. - Вау! Ты пишешь? Это так круто! - искренне удивилась девушка. - Да, Да... А теперь идём искать?        Они обыскали весь дом, но нашли блокнот за столом на кухне.        Дом Кэйнсвортов и Эйнсвортов заснул.

*6:15, дом*

       Раньше всех встал Дейк и ушел куда-то, а дядя остался дома и приготовил подросткам вкусный завтрак.        Все они вышли из дома одновременно. Лей пошёл в свой магазин, а Ли и Лизандр в школу. Всю дорогу они молчали и только под конец Эйнсворт разрушил эту обстановку: - Ли, а ты не знаешь, как стать старостой? - Ну... Хорошо учиться, наверно... Я поговорю с директрисой, а что? Хочешь? - спросила Ли. - Да, я за ранее благодарен тебе! - с лучезарной улыбкой ответил Лизандр.        Они зашли в школу и разминулись. Ли пошла в учительскую, а Лизик решил найти Кастиэля.        По пути она встретила директрису и решилась спросить про Лизандра: - Здравствуйте. Я бы хотела кое-что спросить... - Да, спрашивай. - поправляя очки сказала она. - На счёт новенького - Лизандра. - Ли опустила голову. - Он хочет быть старостой. - Девушка улыбнулась. - Ну... Вообще по статистике он может быть старостой, но мест нету. - ответила директриса. - Я что-нибудь придумаю, хорошо? - сказала Ли, но в голове у неё уже созрел план.        Она решила уступить Лизандру своё место, девушка шла по длинному коридору и не заметила, как к ней кто-то подошёл: - Хей, *чмок в щеку* Ли, Привет! - Натаниэль!? А... Что ты тут делаешь? - Ну, а ты не рада? Я послал этот больничный. - Ответил парень, взял девушку за руку и поволок в учительскую.        Зайдя в учительскую они застали Мелоди и директора. Они что-то обсуждали. - Натаниэль? - С непониманием спросила директриса. - Натаниэээльчик!!! Натик! - Мелоди бросилась ему на шею. - Мелоди, хватит! - он оттолкнул её.        Тут прозвенел звонок и они отправились в класс, где их ждал Фарез, чтоб сообщить, что они сегодня идут на экскурсию в ботанический сад. Тут встал Натаниэль: - Извините... Можно кое-что сказать? - Я знаю про твою аллергию, ты можешь не идти. - Сказал учитель. - Нет... Дело не в этом... - он виновато опустил голову. - Я ухожу из Свит Аморис. - Почему?! - Ли и Мелоди одновременно вскочили с мест. - Кэйнсворт, Стоун, сели! - Фарез резко прикрикнул.        Ли поняла насколько она любит Натаниэля, она тут же погрузилась в свои мысли, из них её вывел вопрос учителя: - Почему? - У меня астма. Мне нужен другой климат. - сказал парень и посмотрел в глаза Ли. - Я пришел, чтобы забрать документы и попрощаться с друзьями и ... Девушкой.        После этого урока Ли вышла в коридор, где её ждал Натаниэль. - Мы не сможем держать отношения на расстоянии. Для подростков это сложно. - сказал парень. - То есть... Ты хочешь сказать, что между нами всё кончено? - со слезами на глазах спросила она. - Можно и так сказать, но... Останемся друзьями? - Да... Да... - согласилась девушка. - А кто займет твоё место? - Ты. Или не хочешь? - спросил парень. - А давай его займёт новенький? - оптимистично спросила Ли. - Лизандр Эйнсворт... Да, я смотрел его документы... Он подходит. - так же оптимистично ответил Натаниэль. - Да? Я слышал своё имя. - Спросил только, что подошедший Лизандр. - Ладно, Эйнсворт, Кэйнсворт тебе всё объяснит. - Натаниэль подмигнул и ушел.        Теперь у нас новый главный староста...        Ли с печалью в глазах проводила Натаниэля, который удалялся от них, но потом бросив взгляд на Лизандра поняла, что он ей очень нравится...

*второй урок*

       Вторым уроком была литература, её вела женщина лет 40, по имени Лилия, но ученики звали её просто Лиля. У неё были короткие рыжие волосы, одна прядь которых была чёрная. - И так, ребята, сегодня я решила поднять тему Тургенева... . Я знаю, что вы не очень любите русских писателей, но я уверенна, что вам понравится его произведение - "Муму". У вас есть урок чтобы прочитать и написать отзыв. Время пошло.        Ли читала "Муму" ранее, в Российской школе, по этому она написала отзыв за пятнадцать минут и достала свою тетрадь для рисунков. - Почему ты так долго? - прошептал Лизандр(сидел за одной партой с Ли). - А? А ты давно закончил? - Спросила девушка рисуя каракули в тетради. - Да... Минут десять назад... - рассеяно сказал парень. - А ты не помнишь, куда я положил блокнот? - Помню-Помню... Ты забыл его в душе. *достаёт* Держи, я не читала, не моё это дело. - Она подмигнула Лизандру.        Тот хотел, что-то сказать, но ему в голову прилетела бумажка. На ней было написано "Ли", по этому Лизандр отдал её ей.        Развернув записку девушка прочитала следующий текст: "Всмысле В ДУШЕ?! Подружка, ты мне, что-то недоговариваешь...

Розалия

"        Ли не стала отвечать подруге, она хотела объяснить всё на перемене, но не удалось. Их забрал Фарез, чтобы объяснить правила поведения в ботаническом саду.        Сразу после "правил" они пошли садиться в автобус. Она села между с Розой и Алекси на самом дальнем ряду, а Армин, Лизандр и Кастиэль сели на первый ряд.        Ли достала наушники, чтобы слушать музыку, но их отобрал Алекси со словами: - Ооу, наша маленькая Ли живёт с новеньким... - Да, рассказывай!!! Это так мило!!! - взвизгнула Розалия. - Вы всё не так поняли! Мой дядя лучший друг семьи Эйнсворт. Он предложил, чтоб парни жили у нас. Ведь в Париже больше шансов, нежели в деревне. - ответила Ли и показала язык Розе.        Дорога была не очень ближняя, да и автобус старый-старый. В сумме путь составлял три с половиной часа.

*Через час*

       Автобус заехал в кафе, чтобы дети покушали. Ли заказала кофе и круассан, Розалия - четыре пончика и сок, Алекси - чай "Дон Любви", а Лизандр - предпочёл пять маленьких круассанов и морс "Ягодный микс". - Дети, у вас есть полчаса, чтобы пообедать! - сказал Фарез.        Лизандр сел один за двухместный столик и стал медленно потягивать морс. К нему подлетела Розалия и притащила поднос Ли(а её поднос был за столом Мелоди), сама миссис Кэйнсворт подошла к подруге и оттащила её в сторону: - Роза!!! Что ты делаешь? - Я же вижу, как ты на него смотришь... Я хочу тебе помочь! - сказала Розалия и отошла, оставив Ли около стола, где сидит парнишка.        Оторвав взгляд от книжки(которую он взял с собой) Лизандр пригласил Ли за свой стол: - Садись ко мне!        *Ржач Касси*, вилка Ли летит в сторону красноволосого и втыкается в плечо(на самом деле она просто врезалась в него и упала). - В следующий раз я оставлю тебя после уроков... Ведь я - главный староста... (Слова Лизандра).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.