ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Приятная новость.

Настройки текста
      Когда уроки кончились все разошлись по домам, а наши друзья отправилась в подвал, немного поиграть на инструментах. -А ты здорово играешь, - не без улыбки заметил Лизандр. -Спасибо, - ответила Ли и миленько улыбнулась, - а как у тебя дела? - девушка подошла к певцу и присела рядом. -Неплохо, - Лис встал и слегка подошёл, поближе к лампе, - темновато здесь, согласись. -Да, - Ли тоже поднялась и встала перед Лизандром.       Парень воспользовался случаем и поцеловал девушку. По телу прошла нежная дрожь, которая постепенно переходила в уверенное наслаждение. Лизандр притянул девушку к себе и аккуратно обнял ее. Она прижала к его груди согнутые в локтях руки, и слегка потянулась вверх, он был слишком высоким. -Чтооо бля?! - закон жанра, их прервал Кастиэль, - Вот так и забывай медиатор в подвалах. - Он выключил свет и ушел, предварительно забрав то зачем пришел, аксессуар лежал на тумбочке рядом с выключателем. - Неловко вышло,- прошептал на ухо Лизандр. - Мда, пожалуй, думаю уже завтра Роза и Алекси будут в курсе,-согласилась Ли.        В подвале до сих пор не было света, влюбленные до сих пор стояли обнявшись, а вот тишина свалила: -Послушай Ли, это очень неожиданно для тебя, понимаю, но знаешь, - Лизандр прижал девушку к себе сильнее, та от неожиданности сжалась, - Мои чувства к тебе больше чем к подруге... Я хочу задать тебе один вопрос, позволишь ? - парень мило улыбнулся. -Да, я готова ответить тебе на любой вопрос, - осторожно и тихо произнесла Ли.        Было видно, что парнишка волнуется, он промолчал, показывая взглядом все чувства к Ли. Она сама продолжила диалог: - Ты хотел спросить, не взаимны ли мои чувства? - Спросила шатенка даже не дав Лизу ответить. - Да. Тот день, когда мы столкнулись... Я как-будто заново родилась... - Я рад, что наши мнения схожи! - непривычно веселым голосом воскликнул Лис.        Теперь они уже пара. Он нежно обнял девушку. Его руки были согнуты в локтях на талии, а она прижалась головой к его торсу. -Пошли домой?-с надеждой спросил Лизандр. -Пошли уже,-усмехнулась Ли и отпрянув от парня потрепала ему волосы. А это между прочим сложно, он высокий. -Ни-и де-е-лай та-а-к,-тихо , но внушительно протянул парень и нежно убрал её руку.        Домой они шли через парк, хотя они всегда тут ходили, но сейчас Ли казалось, что что-то изменилось... Люди смотрели на них, а некоторые даже восклицали " Какая милая пара! ", "Вы посмотрите на их разницу в росте!" и "Фу, какой уродливый цвет волос у этого парня!        По пути им даже удалось встретить Мадам Дэланэ, которая скривилась, увидев пару. Женщина не испытывала симпатию к Лизандру. А даже наоборот. Не понимала его стиля в одежде, стиля музыки, выбора друзей... Вы не знаете, какой бунт она устроила, когда его назначили старостой, причём главным... - Что происходит? И куда вы идёте? - женщина взбесилась. - А Вам, какая разница? - прищурив глаз спросила Ли. В этот момент Лизандр приобнял её за талию и подтянул к себе.        Дэланэ сорвалась с цепи. Её слова напоминали обряд экзорцизма. Химичка затрясла головой "нет-нет" и удалилась обратно, в сторону школы.        Немного офигевшие ребята переглянулись испуганными взглядами, но когда их глаза встретились, то им обоим стало спокойней.        Зайдя в дом Лизандр кинул их сумки на пол и прошел на кухню, в тот момент, как Ли побежала в туалет, ибо выпила много сока. А когда зашла на кухню, то была уже одета в домашние шорты и майку, а на ногах были носки.        Парень подошёл к ней и взял за руки, видимо хотел ей, что-то сообщить. - Ли, я хотел провести этот вечер с тобой, но ... Кастиэль позвал меня на мальчишник, а отказываться не могу, ведь знаешь, что зарежет. - грустно сообщил парнишка. - Ладно, - Ли нежно улыбнулась, - Думаешь я буду против? Позову Розалию и близнецов... - Ты им расскажешь? - серьёзно спросил Лис. - Ну, а почему нет? - положив голову ему на плечо спросила Ли. - Ладно, уговорила, только им! - счастливым голосом сказал Лизандр и обнял девушку.        Хоть это и были просто обнимашки, но по телу Ли опять начала литься мелкая дрожь. Эти объятья согрели её, как никакие. Повисло молчание. Было слышно только дыхание влюбленных. Но вскоре тишину прервала Ли: - А может позовём Кастиэля суда? - А почему бы и нет... - как всегда задумчиво согласился парень.       Лизандр сообщил об изменении Касу, а Ли позвонила Розалии и близнецам. После чего пара стала готовиться к вечеринке.        В этот раз Лизандр решил не заморачиваться по поводу еды. Парень просто заказал пиццу, предварительно спросив у своей девушки о её предпочтениях: - Какую пиццу хочешь? - Любую, мне все равно, - улыбнувшись, девушка подошла к Лизандру сидевшему на диване.... Заказав пиццу, ребята засели за видео игру, а если точнее, что "Мортал Комбат".       Парень специально поддавался ей, а когда она побеждала, то искренне радовался победе вместе с ней, но, как и все девушки она захотела сока и отправила Лиса за ним. А пока он отошел, Ли решила сходить в туалет, но ей позвонила тётя: - Ой, деточка моя! Я так соскучилась! В четверг я к вам приеду на недельку и наконец-то я увижу тебя! - Эээ... Да, тёть... Ну, давай потом? Меня Лизандр ждёт! - Лизандр?! - Ой, то есть Розалия, я оговорилась! - Ладно. Удачи вам там с "Розой".        Лизандр слишком долго ходил за соком, по этому девушка решила сама проверить, что у него там случилось. Перепрыгнув через спинку дивана ( в гостиной стоял белый кожаный диван, который был повернут спинкой к главному входу, а расстояние между ними было довольно большое). По этому легко перепрыгнув она врезалась в Лизандра, который шел уже с двумя стаканами клубничного сока. Всё это оказалось на Ли. - Ой, извини, не стоило мне так нестись! - сказала девушка и села на корточки, рядом с Лизандром, собирающим осколки стаканов. - Ничего, будет уроком, - сказал парень и показал ей язык...       В этот момент их взгляды встретились и они одновременно встали, положив осколки на пол.       Пара более минуты прожигала друг друга взглядом, вдруг руки парня упали на талию девушки, они были расслаблены, что придавало нежности.       Молча смотря друг на друга в дома создалась стопроцентная тишина, но она опять свалила, и опять из-за Лизандра: - Твоя бархатистая кожа так и притягивает мои губы, - как всегда нежно произнес Лис, своим монотонным голосом. Девушка обняла его, а после чего легонько чмокнула в нос, но парень захотел продолжить. Он притянул девушку к себе и хотел поцеловать, и даже Ли обняла его вокруг шеи, но их прервали... Это была Розали и Близнецы... - Ничего себе... - воскликнула Розалия. - Вот это "Хистори" ... - вторил Алекси... - Всем хистори- хистори. - Даже Армин оторвался от своей приставки и уставился на друзей.        Ли и Лизандр всё ещё стояли в объятьях. Девушка обречено посмотрела парня и отступила назад. - Да, мы встречаемся, да, мы пара. - спокойно сообщил Лиз. - Ну, и как долго вы скрываете это от меня? - спросила Розалия и приподняла левую бровь. - Несколько часов. - ответил Лизандр и предложил друзьям пройти на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.