ID работы: 4697573

Отношения ЛиЗандров.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Рок-Группа.

Настройки текста
       Дойдя до школы ребята разминулись. Ли пошла к Розалии, а Лисик к Кастиэлю. От подруги девушка узнала, что сегодня не будет технологии, т.е двух уроков, ибо одна преподавательница на школу. Её вела пожилая женщина лет 65, у неё были короткие волосы иссиня-черного цвета и серо-зеленые глаза, а ещё довольно низкий рост.        Ли решила сообщить об этом парням, шатенка знала где их искать.        Спускавшись в подвал, девушка оступилась на криво залитой ступеньке... Её поймал Лизандр, собиравшийся идти к девушкам, чтоб сообщить ту же новость, но только у парней не было трудовика. - И-извини, я случайно... - с виноватым видом спросила девушка. - Всё хорошо. - нежно сказал Лизандр. - Мне даже нравится.        За этой картиной наблюдал Кастиэль из-за колонки и Розалия с лестницы. Но ребята этого не замечали... Розалия умилялась этой картиной: - Это очень мило, что вы нашли друг друга, но давайте подумаем о том, что нам делать целых 2 часа?        Раздался глухой вскрик. -Все то ты падаешь, - усмехнулся Кастиэль, наблюдая как Ли встает с Лизандра.        "Пара" мгновенно отстранилась друг от друга, их это смутило, но они не переставали смотреть друг на друга. Повисло гробовое молчание. Его прервал возмущённый Кастиэль: - Мы будем любоваться друг другом или может займемся делом? - Ну, можем поиграть на музыкальных инструментах... Мы - как никак... Группа. Девочки, вы умеете играть на чем-нибудь? - спросил Лизандр. - Я больше по моде... - сказала Розалия и села на ту самую криво залитую ступеньку, с которой упала Ли. - А я немножко на барабанах умею... И пою, но чуть чуть... - сказала голубоглазая и вытянулась. - Так, а ноты хоть понимаешь? - недоверчиво спросил Кастиэль. - Слушай, я окончила музыкальную школу по классу флейты, так же моими дополнительными предметамы были барабан и гитара... Угу? - с явным раздражением сказала Ли. - А теперь давайте играть!        Девушка села за барабанную установку. За ней шатенка давно не сидела, то есть последний где-то год назад на выпускном экзамене. Девушка взяла деревянные палки и исполнив пару рудиментов была готова играть песни парней. Кастиэль дал ей ноты, а сам пошел к своей электро-гитаре. Она стояла на красной подставке чуть правее Ли.        Посмотрев в ноты она увидела нотный стан с самописными нотами, а перевернув страницу увидела напечатанные ноты к песням группы "ВЛОМ". Ли мгновенно воскликнула: - О, "ВЛОМ"! Я его знаю!)) - Их многие знают. Но, жаль, что это не самая популярная группа. Мне она нравится! - вдохновленно рассказывал об этой группе Кас. - А мне не нравится... Там ужасные слова, а ещё я терпеть не могу панк... - Грустно сообщил Лизандр. - А ты их слушаешь? - Ну, как бы сказать... Солист этой группы... Глеб Александрович(изменила ИО)... Мой учитель по гитаре, бывший... Вот. - Ухух... Так, давайте уже играть? - спросил ошеломлённый Кастиэль.        Они проиграли парочку песен, после чего решила отдохнуть, послав Розалию за едой в ближайший магазин. Девушка вернулась с полным пакетом чипсов и лимонадов. - Мне нужно отлучиться. - сказала Ли и встала с подстилки на которой сидела с парнями, но встав на ноги она не удержала равновесие и грохнулась на ноги Лизандру. - Ну, что я говорил, вечно падает! И вечно на нашего солиста...        Ли быстро встала и кинула добрый, но раздраженный взгляд на Кастиэля, а после чего ушла, как я уже и сказала по делам...Розалия поплелась за ней.

*Пока Ли нету*

- Кастиэль, а может возьмем Ли в группу? - предложил Лизандр. - Она девчонка, такие, как она только и могут всякие рудименты играть... - Но ты же видел, как она уверенно играла песни, которые впервые увидела! В отличие от кого-то! - сказал парень, указав на ошибки друга. - ... . - А так же она может быть солисткой, а я гитарой перебьюсь. - уверенно сказал парень. - Ты совсем? Мы так давно хотели создать свою группу, а как только она у нас появилась, то ты хочешь взять в нее слабого и беззащитного человечка! - Да, блин... Мы с тобой - не группа... Какая рок-группа без барабанщика? Всё решено, Ли - новый член группы.        Через пару минут пришли девчонки, до этого момента друзья молча перекидывась ненавистными взглядами. - Розалия, выйди на пару минут, мы хотим поговорить с Ли. -еле слышно произнёс Лизандр.        Понимающе кивнув девушка поднялась вверх по лестнице, а троица осталась в подвале. - Ли, - Лизандр с уверенностью посмотрел на Кастиэля. - Я пойму если ты откажешь, мы поймем... - Да, Лизандр, что случилось? - Ты не против быть членом нашей рок-группы? Солисткой-барабанщицей... - спросил парень и умоляющим взглядом посмотрел на девушку. - Но, есть одно условие ... - подняв одну бровь сказала Ли. - Пфф... Мы ей предлагаем в группе играть, а она нам еще и условия ставит... - Выкрикнул взбешенный этим Кас. - Условие, что Лизандр - солист...        Парни решили не спорить с ней, ибо знали, что она может отказаться. Всё решено, они пригласили Розалию и сообщили ей об этом. - Ну, ладно, у нас остался час, так, что думаю я успею добежать до Лея. - сообщила девушка. - Роза, - сказали Ли и Лиз в унисон. - Он уехал в деревню, на месяц, там нужно помочь с посадкой родителям.        Грустная девушка пошла в библиотеку, чтобы почитать, расслабиться и отдохнуть, а наша Рок-группа вспомнила про название. Их мнения разделились на три группы: Мазохисты - Кастиэль, Прерафаэлиты - Лизандр, а Ли даже предлагать не стала, ибо знала, что её идея не понравится парням. - Я за Прерафаэлитов! - улыбнувшись сказала девушка. - Да, а если бы я был твоим избранником, то моя идея бы тебе понравилась? - так же шуточно сказал Кас.        Оба Лизандра проигнорировали "шутку" друга. Продолжив учиться быстро выговаривать слово "Прерафаэлиты", чтобы привыкнуть к сложности произношения.        До конца второго урока они просидели в молчании. Кастиэль создавал неведомо-странную мелодию, Лизандр что-то писал в своём блокноте, а Ли растянувшись на колонке, которая была больше её самой слушала музыку в своих больших белых наушниках от "Битс".

*Звонок с 3-го урока*

       Ребята быстро составили инструменты на место и пошли к кабинету истории (Хочу чтобы её вёл Фарез, так, что он и ведёт). За пять минут до урока учитель открыл класс и позволил им войти и приготовиться к большой контрольной работе. - Лизандр, а разве нам что-то задавали по истории!? - спросила девушка. - Сам в первый раз слышу ... - с непонимающим взглядом сообщил парень. - Но ... Гугл в помощь ... - с ехидной улыбкой девушка достала из кармана телефон.        Она сразу открыла поисковик и выключила звук. Ребята плотно сдвинули стулья и положили по середине телефон. Прозвенел звонок.        Благо, что у них был один вариант. Сложностей не возникло. - Мистер Фарез, я всё! - на весь класс провозгласила Ли. - Уже? Прошло всего пять минут от урока... Хочешь проверить? - Нет-Нет, я готовилась, знаю всё на 100%. - с улыбкой произнесла девушка. - Хорошо, но учти, если два-три, то точно поставлю! - Я тоже сделал. - произнес Лизандр, взял свою работу и работу Ли и отнёс их учителю.        После чего парень вернулся на место и дал пять девушке. Ли вырвала серединку листа и предложила ему переписываться. Автор не откроет вам эту переписку. Она настолько отвлеклись, что не заметили того, что Фарез объявил их оценки: - Ли Эйнсворт - 5, а Лизандр Эйнсворт тоже 5.        Весь класс покатился... Он перепутал фамилию Ли. Даже Фарез и поженил. - Так, всё, сидим и пишем, а вы, ребята, можете идти, но главное не попадайтесь на глаза Дэланэ, то есть ... Мадам Дэланэ.        Ребята быстро сорвались с места и пошли в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.