ID работы: 4697630

Мой "любимый "начальник. Кто ты на самом деле?

Слэш
G
Завершён
25
автор
LiHomkaDiSu бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ре много ужаса пережил за это время , ему было действительно страшно и единственный человек, которому он доверился в этот момент - это Хару. Последнюю неделю мужчина практически оборвал все ниточки с парнем , но так же не забывал его навещать в больнице. Перед этим происшествием в последнее время Ре был холоден к Кайдо и он посчитал, что тот не нуждается больше в нем. Но однако, Кайдо чувствовал надобность в мальчишки . Вот и долгожданный день выписки и Ре пора домой, вот только Ре не хочет туда возвращаться .  - Можно, я останусь с тобой хотя бы на эту ночь? - спрашивает Рен, кусая нижнюю губу и смотря в пол. - Ты не хочешь возвращаться домой?  - Нет, - мотает головой Ре.  - Ладно, можешь переночевать у меня. - говорит Кайдо.  - А ты... меня и в правду искал , почему ? - поднимает глаза Ре на мужчину .  - Рен-а, - вздыхает Кайдо.  - Да все , я понимаю. Я тебе никто и ты не обязан.  - Ты для меня очень близкий человек и я не перестаю о тебе думать ни на минуту, - ласково говорит Хару.  - Ты это говоришь, чтобы меня взбодрить . А на самом деле ...  - Ты дурак ,как мне тебе доказать, что ты мне нужен?  - В роли кого? В роли... Рен не успевает договорить как Хару прерывает его легким поцелуем от которого Ре сразу же краснеет . - Может мы пойдем, - слегка улыбается Кайдо, пропуская Ре в квартиру и закрывая за собой дверь.  Рен скидывает с себя обувь и проходит в гостиную.  - Может ты голоден?  - Немного. Я что-нибудь приготовлю .  - Ну уж нет, сиди на жопе ровно , я сам.  Кто-то для тебя готовит , это звучит очень приятно . Рену интересно, Кайдо хоть раз в жизни готовил? Если нет, то смело можно запасаться активированным углем, а если да, то он попросту эксплуатировал труд человека . Рену не сидится одному в гостиной, поэтому он приходит в кухню, где садится на стул и следит за действиями Хару. - Могу я задать вопрос? - спрашивает Рен.  - Конечно, - на секунду поворачиваясь к Ре, с улыбкой отвечает Кайдо.  - Если я вам нравлюсь, почему вы не хотите отношений со мной ?  - Снова на "вы"? - вздыхает Кайдо, поворачиваясь к парню и садясь напротив него. - Я действительно не тот, с кем бы ты хотел быть. - Почему Вы все решаете за меня?  - Рен, если бы ты знал, кто я на самом деле, ты бы не сидел здесь сейчас.  - Не исключено , - предполагает Ре. - Но моему сердцу не прикажешь. Кайдо немного удивленно смотрит, и прекрасно понимает , что он теперь влип. У него было задание, а он его провалил. Просто потому, что влюбился. Если бы Хару следовал правилам , такого бы не было.  - Не делай поспешных выводов. То, что ты называешь любовью, может быть лишь привязанностью . - Вы специально меня отталкиваете. Почему? - возмущается Ре.  - Я не тот человек, который тебе нужен.  - Не решайте за меня! Я ведь не маленький. Почему Вы так ко мне относитесь? Что во мне не так?!  - Твой босс, - выдает Кайдо и это еще одна ошибка . - Что , господин Сима?  - Я работаю на того, кто хочет прибрать его бизнес. - А как же ваш с ним дружба ? - недоумевающе спрашивает парень. - Это лишь прикрытие. Моей задачей было заставить его поехать вместе со мной в командировка подписать несколько невыгодных контрактов заграницей , а потом устроить несчастный случай. Акции компании бы упали, и мой босс выкупил бы ее за копейки.  - Зачем ты мне это рассказал ? - Потому что влюбился. Поэтому хочу все рассказать, чтобы ты ушел и никогда не приходил снова. Я убивал людей и собираюсь убить снова . - Говори дальше , - просит Ре.  - Я втерся в доверие весьма быстро и теперь вряд ли есть выбор . - И что теперь делать?  - Я получил последние инструкции. Мне нужно убрать его и на время исчезнуть. - Есть ли выход ? - Нет. Но... - Я понял все. Только попробуй исчезнуть, я достану тебя где угодно , - серьезно говорит Рен, поднимаясь из-за стола.  - Ты куда?  - Пора принимать серьезные решения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.