ID работы: 4697630

Мой "любимый "начальник. Кто ты на самом деле?

Слэш
G
Завершён
25
автор
LiHomkaDiSu бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Рен долго думал над словами Хару. И все было бы хорошо если бы не один факт , Кайдо киллер. Все получилось даже как-то просто .Хару отодвинулся на второй план и Рен даже стал замечать, что может жить без него. Вот только необходимость в нем есть и с этим ничего не сделать . Теперь Рен не знает, как объяснить эти чувства он любит Кайдо и хочет остаться с ним чего бы это не стоило .  Рен улыбчиво беседовал с каким-то не знакомым мужчиной возле дома . Но Хару как молнией ударило просто полыхал от злости, стоя неподалеку и наблюдая. - Не за что , если что обращайтесь , - улыбается Рен.  - Я вам правда очень благодарен ,если бы не вы я бы с концами потерялся , - так же улыбчиво отвечает незнакомец .  Но Кайдо появляется тут как тут. - Привет, - натягивает улыбку Хару. - Кайдо? - ясно удивляется Рен.  - Вы потерялись ? - интересуется Кайдо. - Да. Но ваш друг подсказал мне дорогу .  - Нам пора.-говорит  на после док Кайдо таща за собой Рена . - Чего это ты с ним так любезничаешь? - хмурится Хару.  - А что не так ,я просто показал дорогу ?  - Идем, - хмурится Кайдо, впихивая Рена к себе домой . - Пусти меня ! - шипит Рен. - Незачто ,ты мой ! - поворачивается к парню мужчина ,притягивая Рена в объятия. Рен крепче обнимая мужчину в ответ , потому что больше без него он не может .  - Спасибо ,что не оттолкнул .  - Люблю...- поднимаясь на носочки и целуя Хару в мягкие и пухлые губы , говорит Рен.  Рена перехватывают и тянут к себе, касаясь губ и обхватывая талию. Рен легко улыбается, прикрывая глаза и обхватывая шею мужчины .  Кайдо проникает языком в горячий рот парня . Рен тихо выдыхает в поцелуй, когда язык Кайдо соприкасается с его собственным, и прижимается к мужчине еще плотнее.  Рену нравится целоваться с Хару, который явно через поцелуй показывает свою власть над ним и присваивает себе. Рен легко вздрагивает, когда под футболку пробираются пальцы старшего и касаются горячей кожи, поглаживая и сжимая бока.  Рен отстраняется от желанных губ, тяжело дыша, но по-прежнему еще прижимаясь к Хару.  - Это было приятно, - говорит в самые губы Ре, получая очередной поцелуй.  Кайдо благодарен , что тот не отказался от него, не прогнал. Ведь он действительно ,влюбился, и не смог выполнить задание . Вот только боссу его это не понравилось, и он, не скрывая своего разочарования, обещал устроить ему нелёгкую жизнь. И Хару, ждет этого момента, оглядываясь и осторожничая. Ведь теперь он не один и Рену нужна защита, которую он обязан обеспечить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.