ID работы: 4697630

Мой "любимый "начальник. Кто ты на самом деле?

Слэш
G
Завершён
25
автор
LiHomkaDiSu бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- теперь мы всегда будем вместе Рен... Хару трепетно поглаживал спину младшего, пока тот не перестал дрожать. Кайдо был предельно осторожен ведь тело паренька было полностью в саденах и шрамах. Наконец все закончилось и они могут быть вместе. Полиция посадила последних преступников в машину и уже опечатала , и покинула место перестрелки. Раненого Рена погрузили в машину скорой помощи и повезли в больницу вместе с Хару. -Как ты себя чувствуешь?- Хару сказал с улыбкой входя в палату мелкого.- о, да ты стал ещё симпатичнее..- смеясь Фыркнул Кайдо решив немного расслабить Рена, который и так уже был похож на подобие мумии из-за многочисленных перевозок. - Ха ха ха, Хару.. Когда смеяться,- Рен ярко улыбнулся и схватил своего любимого за руку, притянув к себе - я не хочу отпускать тебя даже в туалет.. Так давно не видел это лицо, эти губы, эти глаза...- Ре рассматривал мужчину снова и снова, пока не убедился, что это действительно не сон и, что старший рядом. -... Кайдо Хару.. - тихо прошептал парнишка утыкаясь старшему в плечо.- Поцелуй меня, Хару... Кайдо нежно улыбнулся, а после приподнял голову паренька к себе. - Мог и не просить Рен... Хару мило улыбнулся и осмотрев парня покрыл его маленькие губки своими, Кайдо нежно целует губы младшего иногда кусая и оттягивая их. Рен позволяет старшему углублять поцелуй, проникая глубже, но кислорода уже критически не хватает и мелкий отстраняется тяжело дыша. - люблю тебя, Рен.. Я люблю тебя... Люблю.. - и я тебя, Хару.. - спи, отдохни, поспи немного, я пока пойду и куплю тебе что-нибудь. - хорошо. - Рен охотно кивнул и лёг под одеялом. - только не долго. - ты и моргнуть не успеешь...- проговорил блондин покидаю палату младшего. И правда, что Рен чувствовал тревогу и опасность, или это было просто так или же у него было шестое чувство , но он был прав. Спустя мгновение Хару бежал так быстро как мог не оброщая внимание на людей, он небрежно расталкивал их ,расчищая проход для себя. Зная, что этот день придёт он все равно вышел на улицу, чтобы покончить со всем раз и навсегда, конечно наивно думать, что их оставят в покое пока Хару жив, но вот и пришло время раздать долги и заплатить за свою ошибку. Кайдо бежал, чтобы увидеть Рена в последний раз перед своим концом, снова обнять любимого, погрузиться в его аромат и нежность, прикоснуться к губам младшего, ему нужно не так много чтобы быть счастливым, но и этому не суждено сбыться, он совершил ошибку и сейчас заплатит за неё.. - Кайдо, ты правда на столько глуп, что вышел на улицу ночью да ещё и один? Зная что за тобой следят, ты просто идиот! - Засмеялся лысый омбал прижимая уже слабого Хару к кирпичной стене спиной в подворотне. - раз ты вышел один значит, того паренька нам не придётся трогать, уж руки ещё одной мразью пачкать не охота! Лысый потянул одной рукой к своему соратнику, который достал чёрный револьвер, а другой рукой крепко сжимал глотку Хару, что даже казалось слышны трески костей. - последние слово, Кайдо? Мужчина отпустил парня и тот рухнул без сил в полуобмороке. Отойдя подальше где-то на метра два с половиной , лысый прицелился в сердце парня и с довольной ухмыльнулкой уже представлял, как забирает свои деньги за заказное убийство. Но неожиданно такой момент и тишину разрушает охрипший голос Кайдо. - ты... - Парень смотрел в упор на преступников из под лобья и мычал - ты не достоин и человеком называтся! Простой мусор.. Отброс!!! - Хару практически прокричал последние слова, и они задели мужчину. Не щадя лысый прицелился и без грамма содержание выстрелил в грудь парня и снова, так яростно, что казалось Кайдо взял его за больное. - Сдохни тварь! - мужчина последний раз выстрелил в бездыханное тело и спрятал оружие понимая что выстрелы было слышно и полиция вот вот приедет. Он скрылся так же незаметно как и появился, в ночи, тихо и быстро. Из уст Хару шла маленькая дорожка кровиных капель, а само тело бережно осыпал снег, как бы кутая столь несчастного в свои объятия. Спустя пару десятков минут появился свет полицейских фонариков, которые в скоре освещали мёртвое и холодное тело. Умереть за любовь к парню, казалось такой глупостью, но по истине эта была настоящая любовь, однако закончить жизнь именно так, на улице не увидев любимого, его улыбки, его тёплых глаз и рук, не почувствовав его объятия на себе - очень большая цена. Прошёл день .... Рен сидит в непонимание, Кайдо уже долго нет, погруженый в свои мысли, младший немного вздрагивает как только слышит помешавший и Обеспокоенный стук в дверь. -Да? - дрожащи Произнёс Парень и в палату вошли два копа с врачем. Рен с каким-то опасением поднялся и посмотрел на вошедших. - что вы хотели? Я уже дал показания, больше ничего не знаю. - Рен.. - призывает его врачь. - ты должен опознать тело мужчины по имени Хару Кайдо... -...что?- Рен покосился на ногах, было ощущение что он потерял голос, в голове был крик.-он не может...Не может! Слышали?... Уйдите, он должен сейчас прийти.. - словно в бреду отвечает парень и послушно залезает на кровать под одеяло. - Хару уже несёт Сок и мои любимые конфеты... Я хочу побыть с ним.. Уходите.-наивно улыбнулся. -Рен, Хару больше не придёт - с сожалением прошептал врач, но его сразу же перебил один из полицейских. -если вы не опознаете труп, то его похоронят без имени.. Рен сразу же покосился на мужчину и Фыркнул. - там не Хару! Он вот вот придёт.. - Но все равно Рен поднялся и подошёл кивнув понимая что для себя необходимо убедиться. Полиция пошла в перед, а после они на лифте спустились в морг, где на кушетки лежало только найденое тело прикрытае белой тканью. Врач подошёл и подозвал Рена, на что тот послушно подошёл и стоял в ожидании молясь всем известным богам о том, чтобы там оказался не его возлюбленный. Но вся надежда рухнула как и вся вера Рена, как только с лица трупа была снета белая ткань. -Хару? - Рен трепетно осматривает лицо старшего на котором еще осталось пару снежинок. - ты не мог! Нет! Ты не мог! - младший в истерики берет парня за плечи и пытается поднять, слезы льют градом на холодное тело. - Вставай! Пойдём домой.. Хару, идём я приготовлю твой любимый омлет.. - оставив попытки поднять парня, Рен упал на его грудь сжимая ткань в ладонях. - ты говорил что не оставишь меня, что мы всегда будем вместе! Хару... Посмотри на меня... Открой глаза,пожалуйста! Хару!! Парень отошёл и скатился на пол по холодной плитки запуская в свои волосы руки и начиная тянуть, рвать их, но его успевают остановить. - Хару! Нет! - плачь с переменной в криках разрывал мёртвую тишину. - ты не можешь оставить меня.. Не сейчас.. Как только всем стало ясно что это и есть Кайдо, лицо снова прикрыли и хотели увезти, но Рен подскочил с воем бросаясь на врачей. Парень обнял Хару и Потащил за собой все ещё плача, но его остановили на входе и вывели наверх оставляя тело Хару эксперту. -Убери руки! Он мой! Моооой! - Рен царапается, кусает остальных и пытается вырваться, горе не даёт мыслить здраво, а слезы даже не дают видеть все что происходит. - мооой ... Прошло пару дней,Рена выписали и он осознав смерть Хару организавал похороны, на которые сам не смотрел, а лишь пришёл в конце к памятнику кладя цветы и оставляя пару вещей. Вместе с Кайдо, умерла и частичка Рена занимавшая главное место в его сердце и разуме, он не когда не думал, что любовь к мужчине будет такой болезненной и серьёзной. - я буду любить тебя, Хару.. Конец...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.