ID работы: 4697630

Мой "любимый "начальник. Кто ты на самом деле?

Слэш
G
Завершён
25
автор
LiHomkaDiSu бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только всем стало ясно что это и есть Кайдо, лицо снова прикрыли и хотели увезти, но Рен подскочил с воем бросаясь на врачей. Парень обнял Хару и Потащил за собой все ещё плача, но его остановили на входе и вывели наверх оставляя тело Хару эксперту. -Убери руки! Он мой! Моооой! - Рен царапается, кусает остальных и пытается вырваться, горе не даёт мыслить здраво, а слезы даже не дают видеть все что происходит. - мооой ... Прошло пару дней,Рена выписали и он осознав смерть Хару организавал похороны, на которые сам не смотрел, а лишь пришёл в конце к памятнику кладя цветы и оставляя пару вещей. Вместе с Кайдо, умерла и частичка Рена занимавшая главное место в его сердце и разуме, он не когда не думал, что любовь к мужчине будет такой болезненной и серьёзной. - я буду любить тебя, Хару.. Конец...? *** - примите соболезнования... - проговорил незнакомец, отдавая цветы Рену.. Тот кивнул, он даже не знает этого мужчину в чёрном костюме, да и ему сейчас все равно, наверное это был знакомый Хару. Но это не имеет значения, тот сел в темный седан с тонированными окнами и уехал. На выезде из кладбища через пару минут эта же машина остановилась возле такой же и мужчина, что дал цветы Рену вышел из машины и подошёл ко второй. Он поклонился как только окно слегка отпустили. - все сделали как вы и сказали, господин Кайдо. Будут ли ещё поручения? - нет, действуйте согласно плану.. - проговорил Хару и закрыв окно, приказал ехать. - скоро мы встретимся... Рен...дождись меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.