ID работы: 4697655

Без тебя и я не я

Гет
R
Завершён
109
Emma Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Запрыгнув на стул она растянула губы в усмешке. — Ну привет, снова! — Опять ты? — И ты проницателен. Я же сказала, налить еще. Вот деньги, — и она кинула на стойку кошелек набитый деньгами. Бармен недоверчиво вскинул бровь вверх, но кошелек все-таки взял в руки. Прокручивая в руках вещь, и осматривая с разных сторон, его складки кожи, как волны в океане, ползи на лоб. Сомнение. А в глазах застыло секундное подозрение. — Он же не твой. Он же мужской, — удивился бармен такой выходке. Он был уверен в том, что не может такая эффектная мадам, разукрашеная так ярко, иметь такой неприметный однотонный кошелек, да еще и мужской. Вряд ли. — Позаимствовала, — улыбаясь ответила она. —Потом верну. Бармен недоверчиво посмотрел на нее. — Ты что, мне не веришь? -как малое дитя ответила она, надувая губы. Молодой человек запустил руки в карманы своих выглаженных брюк и стоял в выжижающей позе. Его лицо было неожиданно спакойным и уже не выражало никаких эмоций. Тяжело вздохнув, он принял решение. — Ладно, мне все равно откуда у тебя этот кошелек. Главное, что у тебя есть деньги и ты все-таки оплатишь все заказы, которые ты уже выпила. Харли истерически засмеялась. — Вот и славно. Наливай! Выпив еще пару бокалов то белой, то красной жидкости, которая обжигала горло, Харли расслабленная и ели стоящая на ногах, поплелась на танцпол. Музыка в ушах, литр алкоголя в крови, безудержное веселье, танцы, куча народа… Красивые парни. Все это забавляло и увлекало. И просто сносило крышу. — Интересно, а что делает мой сладенький. Где он сейчас? Вслух высказала она свои мысли и вздрагивая под ритм музыки, начала танцевать. *** «Вот уж не думал, что я буду за ней бегать. Это точно не входило в мои планы. Обычно все происходит по другому. Обычно это она бегает за мной. А сейчас… А сейчас видимо мы поменялись сценариями и ролями. Теперь я нахожусь в ее шкуре. И мне эта роль, ой как не нравиться. Нет! Она определенно мне не по душе. » Джокер шел медленным шагом по Готем-Сити. В его голове рождались все новые и новые мысли, когда он найдет ее. Сейчас он остановился на двух вариантах: Избить ее до потери сознания. Или же. Запереть на неделю в её комнате одну… Ведь она не может сидеть долго на одном месте, и тем более сидеть в одиночестве — это мучение для нее. И Джокер это прекрасно знал. — Раз. Два.Три. Пять. Бесконечность. Теряюсь. Забываюсь. Сгораю. Это безумия. Знаю. Прошло достаточно времени, а он все продолжал рыскать по городу в поисках ее, но цель так и не обнаружилась. «Да где же она!» — сквозь зубы рычал он. Джокер быстрым шагом врывался в любое помещение, в любое здание без разрешения. Потому, что оно не нужно было ему. Без спроса забегая в первое попавшее здание, он угрожал беззащитным людям пистолетом, при этом говоря непонятные слова, которые мог разобрать только он. Люди же его попросту не понимали. Они были в ужасе. Они разбегались от него, как мыши, с тонущего судна. Даже при одном упоминание его имени, все приходили в испуг. — Он обезумел! Кричали люди, убегая подальше в безопасное место. И они были полностью правы. Да, он давно уже был безумен, только вот теперь его безумие превратилось в чистую паранойю и неадекватность. Контролировать себя больше не было сил. Все надоело. Все раздражало его. Даже обычный ветер на улице, бесил его до глубины души. Терпеть больше не было сил. Всё. Чаша лопнула. Поднимаясь на крышу кафе, которому он нанес неожиданный визит, он крикнул разрывая горло. — ДА ГДЕ ЖЕ ТЫ, ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА! *** Музыка, музыка, кайф. Опьяняющее чувство чего-то нового, необычного. — Лёгкость, да я как бабочка, -прокричала она, однако громкая музыка в этом клубе полностью заглушила ее слова, и никто не услышал ее, кроме пару тройку молодых людей стоящих рядом. Кружилась голова, в глазах неприлично темнело. Мысли и без того путались в голове, создавая еще больше неприятные чувства. — Я не хочу, -прошептала она.- Домой хочу. Но видимо ее мечте и желаниям не суждено было сбыться. Нет, только не сейчас, подумали потусторонние силы и нагло влезли своим носом в чужие дела. — Эй, скучаем. Над ее ухом прокричал мужской голос. Харли обернулась и увидела улыбающееся лицо незнакомого ей мужчины, который очень внимательно вглядывался в ее, при этом тяжело дыша на неё своим перегаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.