ID работы: 4697655

Без тебя и я не я

Гет
R
Завершён
109
Emma Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
« Успокойся, слышишь, я говорю тебе. Успокойся!» Вновь и вновь твердили эти слова сознание. Но вот разум все равно не воспринимал их всерьез. « Посмотри на себя. Какой ты!» Опять слышит этот голос, пробирающийся через импульсы его воспаленного мозга. « До чего ты себя довел?» Тот же нахальный тембр. « Может пора остановиться?» Джокер только скалился, обнажая зубы, дав понять, что этот разговор ему не нравиться, и он не хочет это слышать. « Куда ты снова пошел, глупый мальчишка» Кричало в след. « Ее там не будет. Ты ее не найдешь. Город огромен!» Он сбил очередной мусорный бак, попадающий на пути. « Возвращайся домой! Слышишь! Возвращайся». Голос в его голове явно перешел на крик. Он кричал, нет, он скорее захлебывался от этих слов. «Уходи!» Стук кулаком в стену здания. Кожа на костяжках покрылась красной пленкой. «Я говорю тебе, возвращаться! Глупый мальчишка!» Его рука сама выхватила пистолет из кармана и быстро поднеслась к его голове. — Заткнись, иначе я вышибу тебе мозги, -прошипел он. Но его сознание лишь истерически засмеялось. «Давай» Кричало оно. Специально отсчитывая секунды до конца. «Вышиби себе мозги. Я посмотрю на тебя. Ты же умрешь» — Зато я избавлюсь от тебя, — прокричал Джокер, сняв курок. «Ты ничего не видишь. Ты сейчас понимаешь, с кем ты споришь? Ты это и есть я. Я твоё сознание. Я твоя совесть, которая давно затерялась в дальнем месте твоего проклятого мозга. И если сейчас ты выстрелишь погибнем мы оба!» — Я просто хочу избавиться от тебя! Оглушительный рев. На лбу появилась испарина. Руки тряслись от безумия. — Я никуда не пойду, пока не найду то, что по праву принадлежит мне. Утерянные вещи следует искать. — И находить, -добавил он. После чего он спокойно положил пистолет обратно, направляясь к одному зданию, чей взгляд привлек его. *** Харли повернула голову. И в шеи у нее что-то хрустнуло. — Мышцы, — заныла она. На что незнакомец хмыкнул не понимая сказанных ему слов. — Тебя зовут Мышцы? -переспросил он. — Что? Харли наморщила лоб, всеми силами стараясь переварить эту информацию. Незнакомец прыснул от смеха, взбираясь на стул рядом с ней. — Я спросил твое имя, -пояснил он. — А какая тебе разница как меня зовут, не все равно? — Нет, хочу знать. Упрямство этому человеку не занимать. Харли даже опешила. Она с интересом начала разглядывать его. Однако ничего сверхъестественого она не увидела. Обычный со стороны, можно сказать, даже симпатичный мужчина. С небольшой щетиной. Блондин, медные глаза, ровный нос. Кристальная рубашка, черные штаны, которые так красиво облегали его ноги. Посмотрев на него, можно было сказать, что он точь в точь, как с обложки журнала "Play boy" или "Сладкий мальчик" Он не качок, но видно было, что спорту он уделяет достаточное количество времени. Ну и конечно же, он немного выпил, впрочем как и все в этом клубе. Но не настолько, чтоб падать и спотыкаться на каждом шагу. Смерив его безразличным взглядом она лишь сморщила нос. Хотелось послать его куда подальше. — Ну тогда и не узнаешь. Не скажу. — Дерзишь? -переспросил тот. — А ты что и не понял, что да. — Не стоило тебе этого делать, — и выхватив из рук Харли очередной бокал с вином, он удалился. Надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.