ID работы: 4697655

Без тебя и я не я

Гет
R
Завершён
109
Emma Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джокер продолжал буравить своего врага взглядом. Человек в черном одеяние снял капюшон и в свете фонаря, он наконец-то смог увидеть его лицо. Обезображенное, опаленное, со шрамами и волдырями на весь лоб. С незначительной рыжей копной на голове. Черные, злые глаза и неправильно сросшийся нос, после очередной драки. На вид ему можно было дать лет пятьдесят, но на самом деле ему было столько же, как и Джокеру. Тридцать шесть лет, а выглядит как старик. — Мой старый друг, как я рад тебя видеть. Прошло достаточно времени с тех пор как мы с тобой даже не пересекались. Я надеюсь ты узнал меня? -прохрипел тот. Голос был сип, но тверд на слова. Джокер продолжал стоять на месте, изредка поглядывая на человека в черном балдахине. Повернув голову набок, он наконец таки узнал своего незнакомца. Это был Психованный Джек. Или же, как он сам себя называл пи-Джек. Как же давно он его не видел и не хотел бы никогда видеть вообще. Это человек ему был противен до глубины души. Он даже забыл его и не вспоминал вот уже несколько лет. И тут вдруг появился он, собственной персоной, да еще так неожиданно. Почему именно сейчас? Почему именно в этот момент? Если он появлялся значит ему от него что-то нужно, значит всё не просто так, есть здесь какой-то подвох и опасность. Если он пришёл значит он пришёл только с одной целью. И цель его отомстить. — Я узнал тебя Джек. Но ты я вижу «похорошел» с нашей последней встречи. — Опять этот тон. Ты ни капельки не изменился, Джей, — он засмеялся, подозрительно тихо. — Какого хера ты тут забыл? π-Джек медленно приближался. Он хотел видеть глаза этого человека, хотел заглянуть в них, прочесть. Увидеть то, что их обладатель скрывает от ненужных глаз. Увидеть глаза самого Джокера. — Посмотри на меня. Видишь это лицо? Это уродливое, до безобразия, до неузнаваемости. Знаешь, когда ты меня кинул, там на крыше, и меня упекли за решетку, меня избили. До полусмерти. А потом, просто решили посмотреть как горит кожа. Знаешь, как? Очень хорошо. Булькает, плавиться, жжет. И так продолжалось насколько минут пока мимо камеры, совершенно случайно, не прошелся охранник. — Ты сам во всем виноват, — сказал Джокер, криво ухмыляясь. Ему совсем было не жаль этого человека. Да и о какой жалости можно было говорить с ним, с Джокером, ведь он давно не испытывал ее. Она давно не посещала его. И он был рад этому. — Сколько иронии в твоих словах. Тебе не кажется, что с друзьями так не разговаривают или ты забыл? Джокер от этих слов лишь скривился, такое чувство, что его скрутило и от чего-то несвежесьеденно мутило, выворачивая все его внутренности наружу. На всеобщее обозрение. — Я тебе не друг, ты что-то путаешь, — выплюнул Джокер, ближе подходя к нему. Джек принял вызов. Он изменился в лице, сжал зубы до скрипа эмали, и тоже сделал шаг навстречу. — Да! Уже не друг. А я считал тебя им. Теперь ты враг! Они молча стояли напротив друг друга и пожирали своего противника взглядом. Каждый не хотел так просто сдаваться и уходить с этого места не решив проблему, не завершив начатое до конца. Нарушил это молчание ягнят Джек. Он уже отлично знал, как ему действовать. По-крайней мере он предполагал, что поступает верно и без ошибок. Ведь ошибка может привести его к гибели. А Джокер ни когда не простит и не даст второй шанс. Сейчас это была решающая битва для их обоих. — Я знаю, ты кое-что потерял, — с ехидной улыбкой ответил Джек. Джокер молчал. Он сразу же понял о ком он говорил. Но спустя пару секунд его смех загремел по всей улице. — Она сможет за себя постоять. Мне это не интересно. А Джек продолжал наступать, словесно засаживая своего противника. — Как думаешь ей понравится представление, которое я устрою. И он рассмеялся. Так громко, с издевкой. Джокер мог только догадываться, что у этого полоумного на уме. Хотя в глубине души он понимал, что во многом они с ним похожи. Только вот он мог иногда остановиться, а вот Джек никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.