ID работы: 4697655

Без тебя и я не я

Гет
R
Завершён
109
Emma Ice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вперед, — скомандовал тот и толкнул Джокера к одной из дверей, заброшенного здания. Полностью лишив его какого-либо превосходства он вколол ему неизвестное лекарство. Джокер стал терять контроль над своими действиями. Конечности начали затекали и неприятно ныть, а ноги ели стояли. Для пущей безопасности, руки Джокера были еще крепко связаны сзади и поэтому дотянуться до своего скрытого, потайного кармана с пушкой, не имело никаких шансов. По-крайней мере сейчас. Они вошли. И сразу же в нос Джокера ударил знакомый, до боли знакомый запах, стойких духов его игрушки. Он ведь сам сделал их и подарил Харли. Только вот, он так и не успел сказать ей, что это вовсе не духи, а смесь разных кислот, специально нейтрализованных, которые он смешал воедино. Вот и получился такой необычный, а самое главное ядреный запах. «Надо было подогнать кулон, со слежением. Было бы проще найти эту иголку в стоге сена!»-подумал он и осекся. Так как в эту минуту Джек развязывал его. Затем снял пакет с головы. Наконец-то можно было оглядеться. Джокер не терял ни минуты, подаренного ему времени, он как голодный зверь изучал место, в которое его привели. «План"-мелькнуло ему в голову эта мысль. — Итак, мы собрались! -сказал Джек смеясь. — Все в полном составе. Всё как мне нужно! Затем он посмотрел на часы на своем запястье, а они в свою очередь показывали 23:30, практически полночь. — О, уже скоро, -промолвил он. Джокер по-прежнему стоял осматриваясь, кривясь. И только сейчас он увидел, что в клетке, в пяти метров от земли сидит она. Без единого движения и звука, вырывавшегося из ее прекрасных, красно-опасных губ. Та, которая стала виной всей этой ситуации. — Рихард! — вдруг взревел Джек и из темного угла, подбежал молодой человек. — На, заработал, — сунув незнакомому человеку несколько бумажных купюр прямо в руки, он моментально издал следующее поручение. — Обыщи его! Мужчина, в солидном черном костюме, неподходящий лук для этих заброшенных мест, крадучись подходил к Джокеру. Приближался все ближе и ближе, сокращая сантиметры. Вот только ноги предательски выдавали его. Дрожат. Прогибаются, под тяжестью скрытого страха. Неумело пошарив по одежде, он поспешил отойти в сторону, на безопасное расстояние. Забился в тень, как зверек, как ненужный предмет, который давно был забыт и утерян, он хотел побыстрее удалиться отсюда. Куда угодно, лишь бы подальше. Пожалел, но было поздно. Так как через пару минут именно он станет главным свидетелем всего происходящего здесь. Часы пробили час ночи, и концерт, который придумал и составил Джек, начался. — Отпускай! -крикнул Джек, метнув дикий взгляд в сторону Рихарда. Рука дрогнула, схватилась за рычаг стальной хваткой, не зная как быть. Но увидев, секундное недоумение на лице безумца с огненными волосами, он опустил. В миг огромная, железная клетка с грохотом упала на пол. Подняв в воздух застоявшуюся здесь пыль. В клетке была девушка. Рихард замер. Сравнивал ее со своей младшей сестрой. Те же хвостики, тот же взгляд, похожая, по-настоящему детская улыбка. Ощущение того, что это неправильно, все больше давило на него. Совесть, опять ты проснулась. Не вовремя. Пришурился, пытался уловить проблеск чего-то знакомого в ней. — Харлин? Воспоминания, относили его далеко от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.