ID работы: 4697765

Mob, What Do You Want?

Слэш
R
Завершён
463
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

14-20

Настройки текста
Примечания:
В 14 лет Моб ловил каждое слово учителя. Впитывал его наставления, до мельчайшего перепада интонаций запоминал его похвалы. Мальчик затаенно улыбался каждый раз, когда Рейген трепал его по макушке, был безмерно благодарен, когда он клеил пластырь на его раны. И особенно, когда Аратака давал понять, что Моб нужен, что его здесь хотят. Что он не чудовище. Шигео так хотел не чувствовать себя уродом. В 15 лет Моб все больше времени проводил с учителем. Ему нравилось общество мужчины, нравились его рассказы о том о сем, порой совершенно нелепые разговоры “по душам”: о девочках, о новых увлечениях, навязанных гормонами, об изменениях тела, ими же вызванными. Школьник всегда отчаянно краснел и пресекал эти темы - ну серьезно, кто об этом говорит, когда есть интернет? Рейген никогда не настаивал. Иногда они сидели в полной тишине, и обоих это устраивало. Мобу нравилось наблюдать за учителем, глубокое удовлетворение и чувство защищенности появлялись от одного только осознания, что Аратака рядом. Шигео так хотел, чтобы его защитили от самого себя. В 16 лет Моб резко отдалился от учителя, чем у того вызвал полное недоумение. В присутствии Рейгена парень замыкался, становился совсем неразговорчив и почти не смотрел в глаза, лишь поднимал их на миг и тут же отводил их вниз, вверх - куда придется. С удовольствием принимавший касания и похлопывания раньше, сейчас Шигео дергался от них, будто его било током. Впрочем, сравнение не так уж далеко от истины - кожу, где к ней прикоснулись пальцы Аратаки, стягивало мурашками, которые расходились потом легкой дрожью, а сердце разгонялось, будто проверяя себя на прочность. Шигео так хотел понять, что с ним происходит. В 17 лет Моб избавился от привычки молчать и уклоняться от физического контакта, он снова стал вести себя свободно, и все стало почти как раньше. Почти. Шигео начал вести в разговорах, задавая им нужное для него настроение, ни одна неделя не проходила без каверзного вопроса. Когда он спросил, какие девушки нравятся Аратаке, тот только отшутился: неужто Моб надумал менять пол? Это резануло парня, однако следующие слова - “не нужно” - подействовали на рану так, как обычно действуют мази учителя на физические ранения. Рейген то и дело ловил на себе странный взгляд ученика, который тот отводил далеко не сразу, а иногда и вовсе дело заканчивалось тем, что мужчина первый сдавался, чувствуя себя на удивление неловко, будто это он был школьником. Шигео так хотел быть чуточку смелее. В 18 лет Моб впервые поцеловал учителя. Клюнул его сухими губами в щеку в знак благодарности, а Рейген, сначала растерявшись, в ответ приобнял его. Всего на какую-то секунду, но этого было достаточно, чтобы парень сцепил руки на его спине и лбом уткнулся в плечо. Если бы первым чувством Аратаки не был страх, то он бы прижал Моба к себе и не отпускал до тех пор, пока тот сам не захотел бы, но уже через несколько секунд такие объятия грозили выйти за рамки объятий учителя и ученика, так что мужчина мягко отстранил от себя Шигео. И если он разочаровался, то совсем ненадолго - действия Рейгена очень явно говорили о его чувствах. Именно поэтому через несколько дней Моб поцеловал Аратаку уже в губы, обеими руками обхватив его лицо. Он целовал неумело, но так отчаянно, а потом выглядел, как нашкодивший пес, знающий, что его ждет наказание. И оно последовало: Рейген ужасно разозлился и едва не выставил ученика за дверь. Следующую неделю мужчина избегал смотреть Мобу в глаза, усердно хмурился и старался не подходить ближе необходимого. Шигео так хотел, чтобы Рейген тоже набрался смелости. В 19 лет Моб не давал учителю прохода. Он знал, что чувства Аратаки к нему вовсе не так невинны, как тот сам это утверждал, а потому откровенно дразнил его, надеясь, что когда-нибудь мужчина даст себе волю. Шигео как бы невзначай касался его, обнимал при приветствии и прощании, так и норовя шепнуть что-нибудь учителю на ухо, обдав его горячим дыханием; иногда заглядывал через плечо, прижимаясь к спине Рейгена. Но тому самообладания было не занимать, хотя порой и он давал слабину, оглаживая ладонями через одежду острые лопатки Моба, позволяя ему утыкаться носом в шею и оставлять на ней невесомые поцелуи. Но каждый раз после он проклинал себя за слабость, хотя умом понимал, что его вины в этом едва ли наполовину - только евнух остался бы равнодушен, если бы Моб вертел перед ним задницей так же, как перед Аратакой. Шигео так хотел, чтобы Рейген в этом вопросе не был таким моралистом. В 20 лет Моб сразу же после празднования своего дня рождения с семьей отправился к учителю. Он с порога накинулся на него, не давая Рейгену закончить предложение про подарок. Парень целовал жадно, целовал уверенно - теперь у него были все на то права, и совесть Аратаки ни в чем своего хозяина не могла упрекнуть. Мужчина сперва растерялся от такого горячего приветствия, но очень скоро сориентировался: положил одну руку Мобу на затылок, зарывшись пальцами в черных волосах, а другой оглаживал его спину. Желание близости, копившееся так долго, наконец могло вылиться наружу, и от этого оба были как в каком-то тягучем мускусном бреду. Несмотря на жар, Шигео действовал неумело, и от этого сочетания Рейген терял контроль, захлебываясь тяжелым дыханием и сдержанными, но ужасно откровенными стонами Моба. Спали они этой ночью вместе. Наутро Шигео ничего не хотел, потому что ему ужасно нравилось то, что уже есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.