ID работы: 4697765

Mob, What Do You Want?

Слэш
R
Завершён
463
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Серафим

Настройки текста
Примечания:
Моб давно заметил темноту за плечами Рейгена. Сначала она была совсем бледным сумраком, будто тенью, и он даже не придал этому особого значения, но грозовые тучи неумолимо собирались над головой мужчины, в любой момент готовые пролиться ядом. Это было что-то совершенно новое, с чем Шигео никогда раньше не сталкивался. Клубящееся нечто пробуждало животные инстинкты, в ужасе вопящие, ставящие волосы дыбом и приказывающие бежать без оглядки, но Моб всегда оставался недвижим. Он ни за что не оставит Рейгена с этим один на один. Это решение красной нитью прошло через всю жизнь Шигео, собрало ее гармошкой и намертво пришило его судьбу к судьбе Аратаки. Как человек Моб был слишком слаб, и поэтому ему пришлось принять другую форму. Злым духом, как ему пророчил Могами, он не стал, но все равно здорово поменялся: его ярость и доблесть раскалились добела и сплавились в нового Шигео, уже далеко не мягкого и не по-наивному доброго. Аллегоричные крылья стали самыми настоящими и расправились за его спиной, наводя ужас на призраков уже издалека: с шестикрылыми шутки не шутят. По крайней мере, не с их опекаемыми точно. Теперь Рейген никогда не увязнет во тьме, и даже чернильную горечь его взмахом крыльев Шигео превращал в прозрачно-голубую тоску. Бесплотной рукой поверх закрытых глаз мужчины он прогонял кошмары, но не в силах был забрать бутылку с алкоголем. На кладбище Аратака всегда приходил трезвым и с ромашками: у могилы ученика он чувствовал себя умиротворенно. Он часами мог стоять у могильного камня, пока Моб, обнимая Рейгена крыльями, защищал его от черных грифов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.