ID работы: 4697995

Изгой- днем, легенда- ночью.

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава I. Урок психологии.

Настройки текста
Обычное утро нового дня. Сейчас 16 мая 2016 года. 7:00 утра. Понедельник. Школьникам предстоит отправиться в школу. Одно радует, скоро летние каникулы и никакой школы! Погода в Лос-Анджелесе стояла солнечная. В одном из домов только что проснулся 16-летний подросток. Иккинг Хеддок — вот, кто по настоящему ненавидел школу. В ней он считался изгоем, его постоянно подкалывала элита 10-х классов. Особенно его кузен Сэмюель Йоргенсон. Юноша лениво поднялся с кровати, и направился в душ, по пути запнувшись за своего пса Беззубика (почему именно Беззубик? У пса позднее всех щенков-ровесников начали прорезаться зубы), который снова развалился на проходе. Вернувшись в комнату, зеленоглазый шатен надел черные джинсы и зелёную толстовку на размер больше (понятия не имею зачем). Иккинг спустился на кухню. На холодильнике, как всегда, была записка «Ушел на работу. Завтрак на столе. Деньги на холодильнике. Пока. Стоик». Да. Все совершенно как обычно. Мать Иккинга, Виолетта (Валка) Хеддок, погибла в автокотострофе, когда ему было 2 года. С тех пор Стоик перестал обращать внимание на сына и полностью погрузился в работу. Работал он начальником городской полиции. Позавтракав, шатен собрал школьные принадлежности и собрался уже уходить, как услышал лай пса. — Прости, братец, забыл.- Иккинг накормил Беззубика и направился в школу, или лучше сказать ад. POV Иккинг Привет! Меня зовут Иккинг Хеддок. Мне 16 лет. Я ученик старшей школы Лос-Анджелеса. Куда я, кстати, и направляюсь. Зайдя в здание школы, я стразу же услышал голос Сэма: — Смотрите, кто явился. Сама «Рыбья кость»! — Как всегда начал Сморкала. Чую не поздоровиться мне. Сэмюель (Сморкала) Йоргенсон — глава элиты 10-х классов. Качек, живет девизом «сила есть, ума не надо». Любит издеваться над слабыми, в особенности надо мной, и ему совершенно неважно то, что я его брат. Дальше идет Астрид Хофферсон «Железная Леди». Мальчики бегают за ней толпами, однако она всех отшивает. Я влюблен в неё ещё с 5-го класса. Однако учитывая мой статус, у меня обсалютно нет никаких шансов. Потом Роб (Рыбьеног) Ингерман. Попал в элиту только из-за мозгов. Даёт всем списывать на контрольных. Ещё есть Габриэль и Зак (Забияка и Задирака) Торстоны. Весельчаки, каких поискать. Обожают розыгрыши. Как-то раз взорвали кабинет химии и физики одновременно. Этим и заслужили место в элите. Кстати говоря, физики и химии потом весь год не было! Остается Софи Аллен. Она совершенно не похожа на других членов элиты. Тихая и спокойная девушка, не лезет в драки и старается защищать беззащитных. Я до сих пор не знаю, как она попала в элиту. Есть ещё кое-что, насчет нее. Во время столкновений с ней, у меня возникает чувство, что я знаю её больше, чем 10 лет учебы. Однако вспомнить почему, мне не удается. И вот сейчас она спасла мне жизнь. Опять. -Сморкала. Отстань ты от него. Он же твой кузен. — Сказала шатенка и, как ни странно, Сморкала её послушался. — Я тебя ещё достану «Рыбья кость»! — На этой «радостной» ноте прозвенел звонок. Итак, первый урок. История. Ладно, хоть высплюсь. Зайдя в класс я, сел на место. Спустя пять скучных уроков начался мой самый нелюбимый предмет — психология. Его вела наша классная. -Добрый день ребята.- Сказала она, войдя в класс. -Добрый день.- Как-то устало ответили мы. -У меня для вас отличная новость! Психологии не будет до конца года! — В классе послышались радостные возгласы.- Однако вам будет дано парное задание. Я разделила вас по парам. За неделю вы должны узнать друг друга лучше и написать сочинение о вашем партнере. Итак, пары. 1.Сэм и Габриэль; 2.Зак и Хедер; 3.Питер и Софи; 4.Роб и Рая…. 10. Астрид и Иккинг. -Что?! — Нда, Астрид это явно не понравилось.- А можно поменять пару? -Если вы хотите испортить итоговые оценки, мисс Хофферсон, тогда, пожалуйста.- Я просто сидел и смотрел в одну току, не веря своим ушам. Девушка моей мечты будет работать со мной в паре! Да быть такого не может! После урока я вышел из класса, и на меня тут же налетел Сморкала. — К девушке моей не лезь.- Теперь точно не отверчусь. -А она знает, что она твоя девушка? — Ну вот кто меня за язык тянул? -Ну все «рыбья кость». Ты попал.- На этот раз точно можно заказывать койку в больнице, где я и так постоянный клиент. Сем уже замахнулся, как его руку взяла… Астрид? -Он мне нужен ещё живой.- Сказала девушка и увела меня. -Ну. У кого жить будем? — Спросила блондинка. -Давай 4 дня у меня, а остальные 3 у тебя.- Предложил я. -Вот и договорились. Заедь за мной в 4 часа.- Сказала Астрид и ушла домой. Я ещё пять минут стоял на крыльце школы, прежде чем отправиться восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.