ID работы: 4697995

Изгой- днем, легенда- ночью.

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава II. Гонка.

Настройки текста
Вот и договорились. Заедь за мной в 4 часа.- Сказала Астрид и ушла домой. Я ещё пять минут стоял на крыльце школы, прежде чем отправиться восвояси. POV Автор По дороге домой, Иккинг обдумывал произошедшее. Ведь не каждый день осознаешь, что первая красавица школы и девушка твоей мечты будет жить у тебя дома. Мысль об этом не покидала Хэддока, пока он не зашел в дом. Из гостиной послышался счастливый лай Беззубика, который выбежал в прихожую и по обыкновению повалил своего хозяина на пол. -Я тоже рад тебя видеть, братец.- Сказал шатен, поднимаясь с пола и поднимаясь в комнату. Черный пес последовал за хозяином. POV Иккинг Я уже собирался в парк, как зазвонил мой второй телефон. На дисплее был Зак. — Привет Ночная Фурия! — Сказал Торстон. Чуть не забыл. Сегодня же гонки. — Привет Задирака. Патрули сегодня находятся в западной части города. — Ответил я, вспомнив информацию из компьютера отца. — Значит гонку проводим в южной. — Вот в чем, а в гонках он разбирается.- Ты-то на гонках будешь? — Поинтересовался Задирака. -А куда я денусь? — Со смешком ответил я и положил трубку. Да, кстати. Забыл сказать. Что бы мне убежать от дневной жизни, 2 года назад я начал участвовать в гонках. Первое время это было не особо успешно, позже я начал занимать первые места. И вот теперь я король ночных дорог, самый неуловимый стритрейсер Ночная Фурия. Меня отвлек лай Беззубика. Да, братец, ты прав. Пора в парк. Я одел ошейник на Беззуба и вышел из дома. Шли мы не долго. Буквально минут 10-20. Зайдя в парк, я спустил пса с поводка. И отправился вглубь парка. Остановился я на излюбленном месте у дерева с небольшим прудиком неподалеку. Беззубик устроился рядом наблюдая за птицами и другими людьми. POV Софи Я гуляла в парке вместе с Уной. Однако когда она убежала в сторону пруда мне пришлось побежать за ней, ведь до гонок осталось не так уж и много времени. — Уна стой! Вернись назад! — Кричала я своей собаке. Добежав до пруда, я увидела Уну, радостно играющую с черным, как смоль, псом. Я с трудом оттащила её и направилась домой. Краем глаза я заметила хозяина того пса. Им оказался Иккинг. Честно говоря, я была удивлена. Что ж до гонок осталось пять часов. Пойду, проверю мотоцикл. POV Автор Иккинг долго не мог понять, что только что произошло. Беззубик и собака Софи играли как давно знакомые. Однако никто из них раньше не сталкивался. Посмотрев на часы, шатен поспешил домой, ибо пора ехать за Астрид. Придя домой. Иккинг накормил пса и зашел в гараж. Сев в Dodge Dart юноша направился к дому блондинки. POV Астрид Я стояла у дома и ждала, пока мой партнер не приедет. Но когда у моего дома остановилась Dodge Dart. И от туда вышел Хэддок. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Я молча села в машину и мы уехали. Всю дорогу мы оживленно болтали и я улыбнулась. Впервые за долгое время я улыбнулась не в обществе Софи и Габи. Когда мы подъехали к дому шатена, я была шокирована ещё больше. Большой двухэтажный деревянный дом в коричневых тонах. Иккинг взял мои вещи и зашел в дом. Я последовала за ним. Дальше он показал мне мою комнату и ушел. Спальня в пастельно-голубых и белых тонах. В углу комнаты стоял белый письменный стол, окна занавешены. Ко мне подбежала Громгильда. Моя собака породы золотистый ретривер. Я не могла оставить её одну дома, ведь родители в командировке. Что-то я заболталась. Сколько времени? 23:00? Надо собираться. Интересно кто сегодня будет участвовать? POV Иккинг Показав Астрид её комнату, я спустился в гараж, открыл потайное отделение и выкатил оттуда мой байк. Убедившись, что он в рабочем состоянии, я зашел к себе в комнату, переоделся и вылез через окно (что бы Астрид не заметила). Затем я сел на YAMAHA YZF-R1 и уехал в южную часть города. Приехав на место, я под возгласы фанатов сделал несколько трюков и подъехал к сцене, где уже стояли Забияка и Задирака. — Кто сегодня? — Спросил я у Задиры. -Скрилл, Шепот Смерти, Белая Фурия, Громобой и Сморкала.- Сморкала? А он-то тут что забыл? — Понял.- Ответил я и подъехал к старту. — Эй, фурия! — Этот противный голос кузена я узнаю везде.- Чего застыл? Или боишься? — Он что? Бросает мне вызов? -Новичок бросил вызов Ночной Фурии! — Крикнула Забияка. Послышались злые возгласы в сторону Сморкалы.- Примет ли вызов король дорог? -Он боится меня! — С гордостью воскликнул Йоргенсон. Ну, сморкала. Держись. -Я принимаю вызов. — С ноткой хитрости в голосе сказал я. -И он принимает вызов! — Воскликнул Задирака.- Ночная Фурия против Сморкалы. Делаем ставки господа! — Я усмехнулся и стал ждать старта, всячески стараясь игнорировать подколы Сморкалы. -Три.- Начал отсчет Задирака — Два. Один.- Двигатели заревели.- Марш! — Прокричала Забияка. Мы пустились в гонку. Трасса легкая, в три круга. Состоит из пары поворотов, а потом финишная прямая. Сначала я ехал немного позади, давая Сморкале фору, потом вырвался вперед и заметил, что у Йоргенсона стоит ограничитель скорости. Я лишь усмехнулся и погнал вперёд. И вот снова это чувство свободы и адреналина в крови. Ради этого я гоняю. Я давольно сильно его обогнал и направляясь к финишу. Ещё 5 метров и я снова победил. -Ночная Фурия снова победитель! — Радостно заявила Забияка. Сморкала приехал митут через 10. -Мухлеж! Жульничество! — Надрывался Сморкала.- Требую реванш! -Зачем тебе реванш?! Хватит! Не позорься! — Слышалось с трибун. Меня стали окружать фанатки, прося автограф. Были и попытки снять шлем. Я газанул. -Отойдите. Фурия не в духе.- Сказал Задирака в свой микрофон.Как же я ему благодарен. Я подошёл к сцене, забрал выигрыш и сел на байк. После этого я уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.