ID работы: 4697995

Изгой- днем, легенда- ночью.

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III. Воспоминание.

Настройки текста
-Отойдите. Фурия не в духе.- Сказал Задирака в свой микрофон. Как же я ему благодарен. Я подошёл к сцене, забрал выигрыш и сел на байк. После этого я уехал. Ночью на улицах не было совершенно никого. Именно это радовало меня больше всего. Я как обычно решил проехаться в городе, прежде чем свернул к дому. Я так же успел поиграть в догонялки с копами, в частности с моим отцом. До сих пор интересно, что будет, когда он узнает, что его сын – это и есть тот самый, неуловимый гонщик. Я разогнался и свернул в переулок, объезжая мусорные баки. Машины полицейских последовали за мной, однако врезавшись в первый бак, им пришлось остановиться. Что ж. Я снова ускользнул. Ухмыльнувшись, я направился домой. Вернувшись и поставив мотоцикл в секретную часть гаража, я через окно залез в свою комнату, переоделся и плюхнулся на кровать. Спать осталось 4 часа. Эх, опять не высплюсь. С этими мыслями я погрузился в царство Морфея. Семеро маленьких детей лет 4-х гуляли в городском парке. - Астрид, подожди! Я за тобой не успеваю!- Кричал черноволосый мальчик, бегая за девочкой. - В этом и прелесть догонялок! – Сказала шатенка, когда Сэм переключился на неё. -Эй, Сморкала! Догоняй! – Кричали по очереди близнецы, обгоняя друг друга. – А то так не интересно! Иккинг, Рыбьеног! Не сидите в стороне!- Крикнула близняшка и потащила друзей в игру. Сморкала сразу осалил своего кузена. - Это нечестно! – Прокричал мальчик и побежал за сестрой. – Теперь не отвертишься, Сонька! – Шатен всегда называл её так, если хотел подшутить над ней. Все было прекрасно. Друзья, семья, питомцы. Но этому суждено было жить недолго. Ребята сильно заигрались. Иккинг почти выбежал на дорогу, но его остановил мужчина лет 40. Все его лицо было в шрамах. Он наставил на мальчика дуло пистолета. Он не заполучил это в прошлый раз, и в этот раз случилось то же самое. Мальчика спас его отец, шериф полиции. Он вывихнул злодею руку, забрал пистолет и надел на него наручники. - Нападение на беззащитного ребёнка. Теперь не сбежишь. Лора присмотри за детьми. – Попросил рыжебородый мужчина маму Астрид, та шокированная произошедшим только лишь кивнула, поманив ребят к себе. - Ещё увидимся Иккинг Хэддок! - Крикнул мужчина и залился злобным хохотом. Мальчик с сестрой так и стояли, смотря в след отцу, который уводил Дерека Блудвиста в участок, что располагался недалеко отсюда. POV Автор Юноша проснулся в холодном поту. Он помнил сон до мельчайшей детали. Он чувствовал тот страх и ту радость. Иккинг обдумывал увиденное во сне. Отойдя от раздумий, шатен посмотрел на часы. 6:00. До будильника ещё час. Юноша встал с кровати, принял душ, оделся и спустился вниз. Беззубик и Громгильда мирно спали на диване в гостиной. Иккинг улыбнулся и ушел на кухню. Позавтракав, шатен зашел в секретную часть гаража и стал улучшать байк. Тут ему вспомнились слова Блудвиста «Ещё увидимся Иккинг Хеддок!». Что бы это значило? Задал себе вопрос юноша. Так он и провел эти полтора часа. Зайдя в дом и посмотрев на часы, Иккинг поспешил в комнату собрать школьные принадлежности, что заняло у него 5 минут. Потом ещё пять, на то, чтобы отобрать от Беззубика подушку. Видимо пес не хотел отпускать хозяина. Шатену повезло, и в школу он успел вовремя. Даже Сморкала не успел к нему пристать. POV Астрид Я проснулась в 7 утра. Умылась, оделась и спустилась на кухню, где меня уже ждали Беззубик и Громгильда. Иккинг видимо ещё спал. Я позавтракала и накормила собак. Затем я зашла в комнату и мне позвонила Софи, сказала, что сегодня мы (Я, Габриэль и Софи) собираемся в кафе после школы. Я уже в более радостном настроении вышла из дома Хэддока и ушла в школу. Отсидев семь скучных уроков, я с девочками направились в кафе. Мы разговаривали о своих напарниках. Забияка жаловалась на Сморкалу, хотя я знала, что он её уже давно нравится. Софи нашла свою вторую половинку. Да и Иккинг оказался не таким уж и плохим. И теперь я уже не знаю, что чувствую к нему. Раньше он был мне безразличен, я его не замечала. Но теперь… Так. Пора перевести тему разговора. Теперь мы вспоминали прошлое. Да…. Было весело. Но пора выгуливать Громгильду. Мы попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.