ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
1 ГЛАВА — Это все из-за тебя, из-за тебя отец бросил нас. — Кричала женщина пока девушка сжимала кулаки и ели сдерживала слезы. — Я ни в чем не виновата, прекрати обвинять меня, мой отец бросил нас из-за твоей глупости! — не выдержала та и крикнула ей. — Раз так, — встала со стула женщина — ,Тогда убирайся и не возвращайся! — и указала рукой на дверь. Девушка не стала отвечать ей. Она быстро собрала свои вещи и скрылась за дверью. POV Мэй Вам наверное интересно кто я? Меня зовут Мэй, мне 17 лет. Живу в Сеуле и я чистокровная кореянка. Уже давно я не испытывала такого чувства как счастье, забота, любовь… Из-за большой ссоры в семье мой характер сильно изменился. Из доброй, милой и беззаботной девочки я превратилась в вспыльчивую, не особо общительную и скрывающие свои эмоции девушку. Но я не могу сказать что я злой человек, просто для меня давненько никто не делал чего-то хорошего. Что ж, что можно сказать о внешности. Она так сказать самая обычная. Черные длинные волосы, карие глаза, стройная фигура, т.к. раньше я занималась танцами. На данный момент я учусь на парекмахера — это была моя мечта с детства. Также подрабатываю в кафе официанткой, платят конечно не много, но на еду и одежду хватает. У меня нет ни друзей, ни парня. Хотя они мне и не нужны и так проблем хватает. Например сейчас даже моя мама выгнала меня из собственного дома. Пару минут назад у нас случилась очередная ссора. И вот я уже иду по улице и снова вспоминаю о прошлом. Я помню то время когда я правда была счастлива. У меня была самая лучшая семья, любящая мама и заботливый отец. Все это продлилось до 10 лет, я тогда и не поняла до конца что произошло. Однажды мы с отцом решили устроить маме праздничный ужин на часах уже было 9:01. Странно подумала я тогда, вить она всегда приходила в 8 часов вечера. И я попросила папу съездить к ней на работу. Через некоторое время он приехал. По его виду можно было сказать что он зол. Папа очень быстро собрал вещи и ушел, кинув на меня озлобленный взгляд. Больше я не видела отца, он исчез из моей жизни. После его ухода мама возненавидела меня, но я не смогла возненавидеть ее или отца они ведь моя семья. Через некоторое время после ухода отца я услышала, что он начал пить и задолжал не мало долгов кому-то. Но мне тогда было все равно. Оказалось моя мать изменяла ему, но я до сих пор не понимаю почему она ненавидит меня, наверно потому что это я сказала папе съездить за ней. На часах уже 6 часов вечера, а это означает что мне пора на работу.  — Мэй у тебя доставка, — крикнул мне мой напарник, — поторопись.  — Хорошо, — ответила я, взяла еду и отправилась по адресу. И вот я уже на месте. Это был парк где обычно проводятся денс батлы. Я отдала заказ, и мне предложили выпить, а почему бы и нет. Нужно было заглушить ту боль что терзала меня. Как же хочется чтоб все было хорошо. Я допивала уже где-то 4-й стакан какого-то очень вкусного коктейля. Но мое внимание привлек народ который вдруг стал очень громко кричать и аплодировать. Этот все было посвящанно какому-то парню на сцене. Я не смогла точно разглядеть его, но он был очень красив и отлично двигался. Вроде как он победил там и его фанатки сходили с ума. Конец POV Мэй POV Хосок  — Хен, ты сегодня отлично выступил, твои фанатки были в восторге, — обратился ко мне мой друг Тэхен. — Может развлечемся сегодня с ними, — подмигнул мне Тэ, при этом обнимая двоих из них за талию.  — Если хочешь то вперед, я устал, — грубо ответил я и развернувшись медленно уходил  — Ну как хочешь! — крикнул тот в ответ.  — Неужели ты счастлив Хосок? — шепотом произношу я при этом смотря на пустую сцену. Сейчас мне 20 лет. У меня нет постоянной девушки, поэтому я меняю их почти каждую ночь. Хотя я был бы не против найти любящую и заботливую, но пока меня все устраивает. Мой отец важная шишка в мире шоубиза, поэтому когда мне исполнилось 18 половина его состояния перешла мне. Я не такой как многие богатенькие детки, не трачу деньги на все подряд За год я потратил не так уж и много. В основном занимаюсь танцами, но и в бизнесе не отстаю.  — Что ж, сегодня ты не плохо поработал.- Говорю я сам себе и направляюсь к машине и замечаю интересную картину. Конец POV ХОСОК POV Мэй Мне стало не хорошо и я решила уехать отсюда. Когда я пыталась сесть на свой мопед то что-то пошло не так и я упала при этом поцарапав чью то машину. Только я хотела свалить как вдруг кто-то подбегает ко мне и начинает орать не меня. В нем я узнала того самого парня со сцены.  — Ты что совсем страх потеряла, неужели ты такая богатая что сможешь заплатить за эту царапину?! Девушка сразу подняла взгляд на парня, затем посмотрела на царапину и начала истерично смеяться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.