ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста

***

2 ГЛАВА Девушка сразу подняла взгляд на парня, затем посмотрела на царапину и начала истерично смеяться. POV Мэй — Ахах — смеялась я, — что? Да эта царапина меньше чем мой палец — Да уж, — наклонился ко мне парень так близко что наши лица были в паре сантиметров друг от друга, — интересно сколько ты выпила раз уже ослепла, — Ай отстань от меня, если ты хочешь я заплачу тебе -, парень отодвинулся, но все еще продолжал смотреть на меня. Т.к. я была не совсем в трезвом состояние я не понимала что делала. Поэтому решив что если я ударю его то смогу убежать. — Эй, я все еще тут идиотка, — вывел меня из раздумий парень — Что! Это я тут идиотка, ты та кто вообще, а? — Я Чон Хосок, — снова наклонился парень и тыкая в меня пальцем произнес.- Такие как ты могут только мечтать обо мне и пускать слюни в подушку. И тут не выдержав я резко ударила его рукой в живот, показала язык и собиралась убежать, но мне помешало дерево позади меня в которое я врезалась и потеряла сознание. POV Хосок — Ну что за идиотка, — выругался я когда она упала от столкновения с деревом. — Что мне с ней делать теперь?! Недолго думав я решил отвезти ее к себе домой, не оставлять же тут. POV Мэй Утро* Я проснулась от яркого солнца. У меня немного болела голова и я не очень то и хотела вставать. Но только через пару минут до меня дошло что я не понятно где нахожусь. На мне было одето только нижнее белье и какая-то длинная футболка. Не успев до конца обдумать эту ситуацию я услышала шаги за дверью. Не долго думав я быстро вскочила с кровати и взяв с собой подушку побежала к двери. Встав так чтоб когда дверь открылась я смогла спрятаться за ней. В комнату зашел какой-то парень, я сразу запрыгнула ему на спину и закрыла лицо подушкой. — Эй, быстро отвечай кто ты такой, иначе я похороню тебя. Парень был сильнее меня в несколько раз поэтому я сразу свалилась с него, а он за мной. Открыв глаза я осознала что лежу на полу, а сверху на мне лежит парень и держит мои руки над головой. — Не дергайся, — шепчет он, — неужели не помнишь что вчера было, — чуть более громче говорит тот при этом пошло улыбаясь. — Чч…то, — заикаясь говорю я, — неужели мы… — Не говори глупостей идиотка! — перебил меня парень Поднявшись с пола мы продолжили разговор. — Вчера ты поцарапала мою машину, — Чтоо? — кричала я — Посмотри сама, — парень протянул мне телефон с фото — Черт… — в памяти всплыл вчерашний вечер, — и сколько же я должна ему теперь, — подумала я про себя. — Ладно, для начала сходи в душ. Кивнув и уже собиравшись идти, я вспомнила, что все еще одета в одну только футболку. — Где моя одежда извращенец?! — Тебе лучше быть аккуратнее с выражениями в мой адрес, я не прощаю девушек так просто, — прошептал он мне это над ухом — Отодвинься, — также шепнула я ему и победно улыбнулась и тот отодвинулся — Как тебя зовут? — продолжил он — Мэй, — гордо сказала я — Хм, а ты с характером. Что ж, а я… — Я помню тебя, — Отлично, вот твоя одежда. Душ в этой же комнате. Собирайся, а я буду ждать тебя внизу. — Стой, — крикнула я когда Хосок уже собирался уходит — Что? — Это ты переодел меня в это?! — Да я, — Да как ты… — А чего я там не видел, а? — Извращенец, — фыркнула я на него. — Ну есть чуть-чуть. Сказав это Хосок ушел. Я решила не задумываться о предстоящем разговоре поэтому пошла в ванную. Приняв ванну я пошла вниз где меня ждал серьезный разговор с Хосоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.