ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 ГЛАВА.Конец

Настройки текста
14 Глава. — Знаешь, я ведь послушался тебя и даже не искал, но так сильно скучал. Как же ты могла так просто уйти? Хотя не отвечай, я рад, что ты все-таки никуда не уехала от меня. скажи теперь ты счастлива..? — Хо, — я быстро разворачиваюсь к нему лицом, запрыгиваю на руки и крепко обнимаю. — Боже малышка, поверь, я тоже скучал, а еще переживал. Как ты могла так просто уйти? — Прости. Просто если бы ты был со мной тогда, то не позволил сделать, то, что сделала я. — Знаешь, я думал над этим, — Что?! Ты знаешь что-то? — Ну конечно. Мэй, я же говорил, что знаю о тебе все. Я не ожидала такого от Хосока и поэтому очень удивилась. Но именно за это я и полюбила его. — Эй, может ты слезешь уже с меня, — начал возмущать парень, скривив лицо, — Ну Хо, покатай меня! А взамен я обещаю тебе, что больше никогда не уйду от тебя без разрешения. — Я бы и так не позволил тебе сделать этого, — фыркнул парень, но все, же согласился на мое предложение. Мы гуляли с ним по парку до поздней ночи. Между нами не было никаких секретов, тайн, мы разговаривали просто обо всем. Он рассказал мне о своей семье, первой любви и даже о любимой собаке. В этот же день я поняла, что никогда не смогу уйти от него, никогда не смогу разлюбить его. И все также буду сходить с ума по нему, и самое главное то, что он чувствует ко мне тоже, самое. Мы пришли домой замершие и радостные. — Я уже и успела соскучиться по этому дому, — с радостью сказала я и развернулась лицом к Хо, но он ничего не сказал, а набросился на меня с поцелуем. Быстро схватив меня за талию, он прижал меня к стене и поочередно кусал верхнюю и нижнюю губу, чем заставил завестись меня. — Теперь, ты только моя. Запомни этот момент. Я хочу, чтобы ты знала, для меня ты самая лучшая, самая дорогая и я не хочу чтобы ты ушла от меня еще раз. — Я..я никогда не брошу тебя, — от нахлынувших чувств по моей щеке скатилась соленная жидкость, — я хочу чтобы ты тоже знал кое-что. Ты и именно ты подарил мне смысл жизни. — Не плачь, детка. Теперь мы вместе.. и я люблю тебя.- Большими пальцами он вытер мои слезы и крепко обнял. Так обнимаясь с ним, мы простояли еще где-то минут десять. Но после очень долгой прогулки стоять долго на ногах мы не смогли и поэтому пошли спать. Это была первая наша ночь, когда мы спали с ним в одной кровати как настоящая пара..знаю глупо придавать этому какое-то значения, но я не могу по-другому. — Давай спать, малышка.- Сказал он, уже ожидая меня в спальни. Быстро забравшись под одеяло, я пристроилась к нему под бок, он обвел свои руки вокруг моей талии, и поцеловав в макушку мы крепко заснули. Спустя год. С Хосоком мы встречаемся уже как год, он также продолжает заботиться обо мне, а все еще продолжаю сходить по нему с ума. — Сейчас я действительно чувствую, что счастлива, — сидя в обнимку с Хосоком на балконе нашего родного дома говорю я. — Хосок ты же знаешь что это ты сделал меня такой счастливой? — улыбаясь смотрю на парня я. — Конечно знаю, глупая. А ты знаешь, что мы всегда будем вместе, а теперь быстро иди и уберись в доме! — Чон Хосок, Я убью тебя, — уже во всю бегала я за ним по дому. Так и проходил наши обычные будние дни, шумно и весело. Ты моя любимая надежда, Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.