ID работы: 4698109

Личная домработница.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
13 ГЛАВА — Обещаю, что мы поговорим завтра.- Обнимаешь меня еще сильнее и мы засыпаем. Утром я проснулась от того что мне не хватало воздуха. — Божее, Хосок, — он обнял меня на столько сильно, что я даже пошевелиться не могла, — я сейчас задохнусь, отпусти. — Не хоочу, — как ребенок заныл тот, — мне так нравится обнимать тебя. — Он немного ослабил хватку, и я смогла повернуться к нему лицом. — Правда нравится? — Конечно, я не собираюсь врать тебе. — Что ж, тогда… может, скажешь, что между нами происходит? — А как ты думаешь? — Эй, я спросила первая, так что отвечай — Я могу признаться тебе в этом. Могу сказать, что ты нравишься мне, что я действительно не могу потерять тебя и ты дороже мне всех на свете, — Ты уже это сказал. -Да, я знаю, и как ты себя чувствуешь сейчас? — Нуу… думаю, это чувство называется счастье. Хосок ярко улыбнулся мне, приобнял и чмокнул в лоб. После этого я быстро вскочила с кровати и побежала в душ. — Эй, а как же я? — возразил Хо. — Обойдешься.- И я убежала. Стоя в ванне, я рассматривала свою шею. Она была покрыта отметинами парня, на плечах красовались синяки, так же как и на бедрах. Именно в этот момент я снова почувствовала его руки на моей талии. Он стоит сзади, и смотрим мне в глаза через отражение в зеркале. — Хосок, зачем ты пришел сюда! — Просто мне захотелось увидеть следы вчерашней ночи… — тяжело дыша говорил он и вырисовывал пальцем узоры на моей шеи. — Прости. Я сделал тебе больно. — Это не так, мне было приятно.- Я развернулась, обхватила его шею руками и нежно поцеловала. — Мне нравится все, что ты делаешь со мной. А теперь оставь меня одну, мне нужно принять ванну. — Хорошо, но Мэй сегодня мне нужно уйти на тренировку. Поэтому вернусь поздно. Так что дождись меня! — Хорошо…я дождусь.- Расстроено сказала я. И тогда он ушел, а я осталась наедине со своими мыслями. — Прости Хосок, но я должна уйти на некоторое время.- произнесла я сама себе, глядя в зеркало, а после пошла собираться. POV ХОСОК Целый день я провел на тренировке и жутко устал. — Я так хочу увидеть тебя.- Думал я пока ехал домой. Мэй- это та самая девушка, которую я полюбил, которую не хочу терять и отпускать никогда… Хотя я не говорил ей про это, но ведь все еще впереди. — Мэй, детка я дома! — крикнул я ей, когда уже заходил в дом, но почему-то мне никто не ответил. — Эй, Мээй. Ну же выходи, я скучал. Но она так и не вышла, и я решил проверить ее и свою комнаты, но ее там тоже не было. И тогда мне стало тревожно. За окном ведь уже довольно поздно, куда она могла пойти. Я начал ей звонить, но мне отвечал только автоответчик. — Куда же ты ушла.глупая, обещала ведь что дождешься. Я решил пойти на кухню и хорошенько обдумать эту ситуацию. И именно на столе я нашел записку. Я сразу рванул за ней, в надежде на то, что я все-таки пойму, куда она исчезла. Записка* Знаешь, Хо, когда мы впервые встретились, то я совсем не могла понять тебя. Не могла понять твои эмоции, характер. Ты был довольно странным, постоянно улыбался, и я не могла понять почему. почему ты такой счастливый. Но ведь это не так, да? На самом деле ты запутался в себе. Я очень хочу верить в то, что я смогла дать понять тебе кто ты такой, а если же ты до сих пор не понял, то я могу сказать тебе. Для меня ты самый дорогой человек ты тот, кто смог снова показать мне, насколько прекрасно жить, та ночь в Америке, когда мы гуляли с тобой, именно тогда я поняла что люблю тебя. Люблю за твой позитив, за твою улыбку, за то, что ты единственный лучик света в этом мире для меня. Читать это было для меня так… приятно и тревожно одновременно. — Если я так дорог тебе, то куда, куда же ты ушла?! Тебе наверно интересно куда же я исчезла, пожалуйста не переживай за это. Я должна решить проблемы с моей матерью, сегодня я увижу ее в последний раз. Все это время я была такой слабой, до последнего верила, что она сможет простить меня, поэтому я терпела всю её ненависть ко мне. и это ни к чему не привело. Но благодаря тебе я стала сильнее, поэтому сегодня я сделаю, то что должна была сделать уже давно. Мы скоро увидимся, мой лучик света. FLASH BACK* POV Мэй Когда Хосок ушел, я пошла собираться. Сегодня я решила что должна в последний раз увидеться с «мамой». И чтоб Хо лишний раз не отговаривал меня либо же просился съездить со мной, лучше оставлю ему записку. Но думаю, в этой записке я еще и расскажу ему про свои чувства, так будет лучше. Написав записку, я быстренько обулась, накинула на себя пальто т.к. на улице было уже довольно прохладно и, выбежав из дома, поехала к маме. И вот я уже стою перед дверью моего бывшего дома. Я обдумала все, что должна ей сказать до мельчайшей детали, так что вперед! — Мама, мы должны поговорить.- Сказала я, когда уже та открыла мне дверь. — Неужели ты решила все-таки прийти сюда? — Верно. Но даже не подумай, что я пришла, что бы просить у тебя прощения или, же проситься домой. Кое-что случилось, благодаря чему я осознала, что больше ты не нужна мне. Я уже обрела свое счастье, — с улыбкой на лице произносила я, — Прощай. И я просто ушла. На душе было так легко, все проблемы как будто исчезли. Все что мне нужно было — просто отпустить. Я бродила по ночному городу и ноги сами привели меня в парк. Тот самый, где я впервые встретила этого парня. — Вспоминаю все наши совместные моменты с ним и ярко улыбаюсь, смотря не небо. И в этот же момент я чувствую. как что-то теплое накрывает мое тело, это ты.это твои объятия. — Знаешь, я ведь послушался тебя и даже не искал, но так сильно скучал. Как же ты могла так просто уйти? Хотя не отвечай, я рад, что ты все-таки никуда не уехала от меня.. скажи теперь ты счастлива.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.