ID работы: 4698314

Любить....

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужные

Настройки текста
Андуин был воином, стойкости и выдержке которого позавидовал любой другой солдат. Не даром же его называют Львом - за силу, стойкость, за характер. Это были не просто слова, а действительность, которую люди привыкли видеть. И никто из них не мог - не хотел - хотя бы попытаться заглянуть, что на самом деле твориться в душе Лотара. Никто, кроме Медива и Ллейна, даже и подумать не мог, что такой скрытный, гордый, строгий мужчина порой хотел простой нежности и человеческого понимания. Хотел ощущать тепло чужого тела, которое прижималось бы к нему. Хотел иметь человека, который слушал бы его, и, главное, слышал бы и рассказывал ему что-нибудь. Да и просто Лотару хотелось быть нужным кому-то, кроме короля и Хранителя. И такой человек ему встретился. Точнее, не совсем человек, а человек лишь наполовину. Она смотрела на него не так, как остальные, и Лотару казалось - кажется до сих пор - что Гарона видела - видит - его насквозь. В тёмных глазах он видел некое отражение собственных чувств - скрываемая боль и отчаянье, страх, который она вынуждена скрывать, чтобы не казаться слабой. Они оба не показывали никому своей истиной сущности, хотя каждому из них хотелось быть искренним. Гарона поняла его и приняла таким, какой он есть. Со всей его внешней суровостью, с чувством юмора, от которого иногда Кадгар хотел его задушить (хотя, кто кого больше хочет задушить - вопрос весьма спорный), да и с другими недостатками она смирилась. Ну, как смирилась, она просто язвила и иногда огрызалась, стоило ему попытаться вести себя "по-крутому". У полуорчихи был поразительный дар спускать его с небес на землю, чего у других женщин, коих в его жизни было немного, не наблюдалось. Лотар присматривался к ней, внимательно изучал, пытался понять, но увы, получалось не всегда. Гарона умела быть непредсказуемой как в битвах, так и в их странных, запутанных отношениях. Дикая, непокорная, одно её присутствие заставляло его кровь кипеть, а сердце учащённо биться. Эта игра нравилась им двоим, но её пора было заканчивать. Андуин был настроен решительно - Гарона была единственной, которая подходила ему по всем параметрам и даже её происхождение не заставляло его сомневаться. Они оба нужны друг другу, и, пожалуй, такой вариант устраивает каждого из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.