ID работы: 4698314

Любить....

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
С недавнего времени у них появилась странная привычка засыпать рядом, ощущая другого. Это получилось словно само собой. Просто в один день Гарона проснулась и поняла, что кто-то дышит ей в затылок, а чьи-то наглые руки лежат у неё на талии. Собираясь развернуться и высказать наглецу всё, что она о нём думает, Гарона действительно разворачивается и... замирает. Рядом с ней, крепко прижавшись к ней, мирно спал король людей. Веки его беспокойно дрожали, будто ему снилось что-то плохое. Странное чувство тревоги поселилось в груди полуорчихи и она решила разбудить правителя Азерота, дабы спросить, что его волнует, что даже во сне он не может расслабиться. Нежно проведя рукой по щеке короля, Гарона подумала о том, какие люди всё-таки интересные и странные существа. То они относятся к тебе с неким недоверием и настороженностью, то они прижимаются к тебе так, словно ты их последняя надежда. - Ваше величество, - тихо шепчет полуорчиха, слегка тряся короля за плечо. Тот что-то простонал, но соизволил проснуться. Гарона с заботой посмотрела на правителя Азерота, который, едва проснувшись, выглядел очень мило. - Что такое? Я опять во сне разговаривал? - Ллейн сам не понимал, что происходит, пока полностью не вынырнул из страны снов и не увидел, как его собственные руки обнимают Гарону за талию. Едва заметно покраснев, попутно бормоча что-тона подобии извинений, тем не менее Ринн даже не сделал попытку отодвинуться от полуорчихи. Наоборот, ещё крепче прижал её к себе. И не то чтобы Гарона совсем уж против, она просто удивлена такому поведению короля людей. - Нет. Тебя что-то беспокоит и ты хмурился во сне. Что тебя волнует? - Гарона сама не знает, почему её так волнует состояние короля. Когда она смотрела на его уставшее, измученное снами лицо, в груди что-то предательски сжималось и начинало болеть. Очень хотелось хоть чем-то помочь Ллейну, поддержать, если это в её силах. - Я не уверен, что тебе стоит об этом знать, но, быть может, ты сможешь мне помочь. Мне сняться странные сны: высокий тёмный замок, чья-то высокая фигура и ты... ты мёртвая лежишь, а я даже добраться до тебя не могу, - лицо Ллейна искривилось от боли. Даже во сне терять Гарону оказалось очень больно. За столь короткое время она стала слишком близкой, почти родной, и даже сама мысль о том, что её может не стать, причиняла боль. Заметив это, полуорчиха положила свои ладони на лицо Ллейна и внимательно заглянула в его глаза. В них было столько боли и отчаянья. что от этого на секунду перехватило дух. - Это один из вариантов ближайшего будущего, который может как сбыться, так и нет. Но как я могу тебе помочь? - пожалуй, она была готова сделать всё, чтобы помочь человеку, который сделал для неё слишком много, чтобы можно было об этом просто так забыть. На губах короля заиграла таинственная улыбка, а карие глаза посветлели. - Поцелуй меня. Пообещай мне, что во время битвы будешь рядом, не отходя далеко, - произнёс правитель Азерота, порядком озадачив и в то же время обрадовав Гарону. Значит, ему не безразлична её судьба? Он заботиться о неё? - Обещаю, мой король. А если я тебя поцелую, ты будешь спать нормально? - шутливо засомневалась полуорчиха, пока королю самому не надоело ждать и он сам поцеловал Гарону, ласково поглаживая её по волосам. На душе стало заметно спокойнее и легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.