ID работы: 4698410

Я подожду тебя, только приходи насовсем: Дисфория не лечится.

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Новый соперничек.

Настройки текста
Три дня спустя.       Сегодня, наконец, пятница. Долгожданная пятница! Сегодня прилетает Лиза, и мы уедем в воскресенье. Я никогда не вернусь сюда. Осточертело мне уже слушать уже до тошноты противные матные конструкции от грязных наемников. Хочу ощутить горячую воду из душа на своем теле, а не еле теплую. Хочу услышать шумиху любимого города, чем-то напоминающий улей пчел, а не звуки выстрелов по утру в пролетающих над базой больших птиц. Хочу поговорить с друзьями, в конце концов! А тут, с кем не поговорю - все думают, что у меня недотрах и разговаривают только на пошлые темы. С Монтенегро мы вообще разговаривали в последний раз, когда ехали обратно на базу, а это было день назад. Только и делаю, что хожу с Алисой к водопаду и рассказываю ей сказки на ночь. По прибытию на главную базу, Ваасу сообщил немолодой уже мужчина, явно уже занимающий здесь должность ветерана, о том, что по документам некая Вивьен Вирийа сбежала с острова на катере, который предназначался для пересечения воды между островами. Как позже выяснилось, ей помогал парень по имени Руфус. А еще позднее выяснился тот факт, что эти Руфус и Вивьен с одних и тех же земель, были одноклассниками с четвертого по одиннадцатый класс, и были по совместительству влюблены в друг друга. Не мудрено, что мальчик решил вытащить свою девушку с острова смерти. На это Ваас лишь сильно бесновался и напоминал вполне себе человека, которому нужен экзорцист. Я же не могла сдержать улыбку, радуясь великой везучести этой девушки. Надо было видеть, как Ваас сжег шлюху на костре во время вечеринки. Просто толкнул ее в огонь, а та и сгорела к чертям. И людям его попало изрядно! Мне об этом сказали, сама-то я была на прогулке с Алисой. Могут и напиздеть...

***

Уже ближе к вечеру, когда приближался мой любимый рубиновый закат солнца, мы сидели с Алисой на вышке наблюдения. За все дни, что я здесь, для нас стало традицией вот так вот просто сесть и наблюдать за кровавым занимающимся закатом. Ничто с этим не сравнится... Ну, разве что северное сияние или лежать на снегу в темное время суток и просто наблюдать за звездами. Помню, отдыхали в Хевенли. Курорт расположен в уникальном месте в горной гряде Сьерра на южной стороне озера Тахо в Калифорнии. Были чудесные времена! Скрип не смазанных ворот заставил меня оторваться от воспоминаний, до этого дня не напоминающих о себе так рьяно. За стены заехала машина, за рулем которой гордо сидел Флинт. О, Боже! Этот оболденный мужчина, который покорил меня одной своей харизмой и блеском темных глаз. Он даже чем-то похож на Гранта. Такой же крепкий, сногсшибательный, но старше Гранта лет на одиннадцать-десять, сейчас Флинту лет сорок, а может и меньше. Хотя мне нет до этого никакого дела, у нас разные пути. Даже если может быть что-то у нас и получится, то Ваас все равно не отпустит Флинта на большую землю, а я не дура, как Лиза, чтобы каждые выходные сюда летать. Ну уж нет. Я ничего не знаю о Бертоне. Вдруг у него жена и дети есть, а я уже успела раскатать губу. Эх, я такая наивная! - Эй, может, спустишься, дорогая? Или уже забыла меня? - я отвлеклась на прокуренный голос и опустила глаза. На меня прищуренными от солнца глазами смотрел Флинт снизу вверх. Черная куртка с желтыми вставками была расстегнута, он был в белой майке, висели жетоны, служащие доказательством того, что их хозяин был в армии. Я спустилась с вышки, за мной и Алиса. Флинт помог нам двоим. Мне подал руку, а Алису поднял на руки, а после - на землю. - Привет, - я стеснительно заправила прядь волос за ухо и сцепила руки куполом. Помнится мне, в ту, в последнюю ночь пребывания вместе, я не вела себя так стеснительно. От этого становилось все более стыдно. - Ты ведь вроде берег охраняешь, или что там? - Да, охранял. Но я Ваасу здесь нужен. Все-таки мне нужно привезти твою маму, - к обращению ко мне, Флинт плавно перешел к обращению к Алисе. - Он разрешает тебя называть по имени? Или ты за спиной его так называешь? Насколько я помню, все из наемников зовут его боссом. - Если бы я был должен называть его боссом, я бы и за спиной называл его боссом! - на словах "за спиной" он сделал особый акцент. Мои слова явно его оскорбили. - Ладно, извини, дорогая, нервы. Только Сэм Бэкер зовет его по имени, Бен с пиратского острова, и я. Остальные для него просто куски дерьма. "Не думаю, что и вы для этого урода не являетесь кусками дерьма" - говорить эту фразу Флинту было бы плохой идеей, поэтому будет лучше, если это останется в моих мыслях. Нет, ну а что?! Главный Ваас точно никого не ставит на ровне с собой. Тут меня что-то подтолкнуло вперед. Будто во Флинте был магнит, а я являлась обычной железякой. В общем, я его обняла, чего и сама не ожидала. Наемник тоже сперва опешил, но поспешил обнять меня в ответ. - Я скучал, дорогая, - он сцепил руки на моей пояснице, а я положила голову ему на плечо. Алиса в это время куда-то ушла. - Ты мои слова забрал! Нечестно! - мы обнимались минуты три, несмотря на то, что база кишит ненужными глазами. После объятий Флинт поцеловал меня в щеку, почти у самых губ и отстранился, заглядывая мне в глаза. Зрительный контакт продолжался недолго. Нас как всегда успели прервать. - Эй, голубки! - на балконе кабинета стоял Ваас и разговаривал в рупор. - Позже сексом займетесь. Прости, Дейзи, но Флинту, чтобы лететь за моей сеньоритой, нужен трезвый ум. Щас, Флинт-брат, погоди. Позвоню Лизе, - тут Ваас скрылся за старыми жалюзи. Мы еще какое-то время простояли у той же вышки, но уже не обнимаясь, а просто обсуждая новости. На этот раз Ваас подошел к нам, а не орал через весь лагерь. - Пока отбой. Эта сука не отвечает. Время девять вечера. У них там сколько? Девять... Десять утра. - Может, на работе? - предложил Флинт. - И так на работе. Но ты в любом случае подготовь свою ласточку, топливо там, прочая поебень. - Да, конечно.

***

POV - Ваас. Итак, подведем итоги этого уебанского дня. А если быть точнее, то уже воскресенья. Вчера я никак не мог дозвониться до этой блядины так же, как и в пятницу. Она говорила про какой-то корпоратив, но я мало слушал. Признаю: моя уебищная привычка ее не слышать. Она сначала что-то говорит, тщательно так, с доебами, со всеми почестями, с выносом мозга. Но в итоге доходит до того, что я начинаю на нее орать, а она с психами на меня. Может, действительно телефон пизданула куда-нибудь за пределы стратосферы и колдырит со своими циркачами. Со шпагаглатателем и бабой-бодибилдером. Ух, чет не в ту сторону меня понесло. Видимо, на всем сказывается побочные действия новых наркотиков. Может да, может нет, но эти колесики творят невообразимое! Я только допер, что у нее жучок в мобильнике. Быстро перепрыгнув через стол в моем кабинете, я чуть ли ни бегом отправился к зданию, чуть левее от главного. Там была моя гордость. Мои глаза и уши всей Азии и возле нее. - Энрике, быстро найди мне Лизу. У нее жучок в телефоне. И бегом! - долго мне ждать не пришлось. Все-таки хакеры у меня тоже не пальцем деланные! - Вот, босс, сейчас ее телефон в Таиланде, а точнее - в Паттайе в клубе "Insomnia", - я малость прихуел, но таблетки заглушали какие-либо эмоции. В голове все перемешалось. Хотелось напиться, но надо все-таки до конца испробовать ебаную дедукцию! - Как давно, сможешь узнать? - сначала наемник стушевался, почесал шею, потом все-таки с прищуром ответил. - Ну, да, наверное, смогу, - я тут же схватил Энрике за грудки и притянул почти прикасаясь своим носом о его. - Слушай меня! На хую я видел твое "наверное". Сделай, понял! - глаза налились кровью, я все еще держал парня. Не отрываясь от его глаз, я прошептал рядом сидящему Аарону: - Аарон, а ты распечатку клуба сделал мне? Навел справки на его хозяина? - белокурый Аарон так на меня посмотрел испуганно. Держу пари - навалил в штаны. - А-а-а, босс, я в пианинку играю, - от этого я только больше ахуел. Отпустив Энрике, я подошел к этому камикадзе. - В пианинку? - Да. - А где колечко, там удерживать надо? - Да. И чем дольше ты нажимаешь на черные плитки, тем больше... - Тут бедный Аарон не смог договорить - я приложил его плоское ебало к не менее плоской столешнице. - Ебнутый совсем, что ли? У меня телку спиздили, а ты в пианинку играешь! Я же четко сказал: сделать мне распечатку о клубе и его хозяине. - Босс, вы не давали такого приказа. - Значит, щас даю! Быстро, блять, приступил! Чтобы принес мне в кабинет! И ты, Энрике, тоже! Я дошел до кабинета, открыл холодильник и взял бутылку пива. Откупорив, я отпил сразу же половину. Прошел где-то час, а я за всю эту неделю впервые нажрался. Позже мне принесли распечатку. Причем принесла Дейзи. Она сказала, что те двое побоялись идти ко мне. Они явно меня все ненавидят. Что ж. Пускай ненавидят - лишь бы боялись. - Какого хрена ты опять напился!? - Стяни ебало, пока я тебе не стянул! - я глотнул еще пива и принялся вчитываться во все сведения о баре и прочем. "Ночной танцевальный клуб на Walking Street (ранее Soi Marina Plaza). Всемирно известные ди-джеи миксуют от коммерческой клубной музыки, транса и хаус-музыки, до мейнстимовой поп-музыки, горячие девушки и отличная атмосфера сделали Club Insomnia одним из самых популярных и любимых в Паттайе. Бар клуба открывается в 8 вечера, а сам клуб в 11 вечера. Сногсшибательное шоу света и лазерного шоу развлекает клиентов до утра и сделает ваш вечер незабываемым. Вход в клуб находится примерно в 350 метрах от пляжной улицы, там вы увидите "Дерево Будды", украшенное золотом и лентами, 20 метров вниз и будет вход в Club Insomnia". - Первый лист я прочитал. Впрочем, ничего полезного я не узнал. А вот второй лист обещает быть познавательным. "Хозяин клуба "Insomnia" Хуарес Мендоза. Он был приемным в семье. Семья Вирийа хорошо приняла Хуареса. В его пятилетие мальчика усыновили, а в будущем он стал наследником крупной мафии, которая сначала была у его приемного отца, но он так и не смог отвертеться от криминального прошлого и закончил свою жизнь у себя же дома по причинам того, что другие мафиози проникли в его дом и накачали в его вены воздух. Также у отца Мендозы был клуб. Так Хуарес и унаследовал "Insomnia". Мать умерла по тем же криминальным причинам своего мужа. Вскоре у Мендозы осталась только сестра Вивьен и троюродный брат Брендон". Мне не составило труда сложить два и два, чтобы получить... Ебическая сила! Значит, мою телку похитили из-за другой телки? Из-за этой шлюхи похитили мою Лизу? Что, блять, за дискриминация!? И, судя по всему, Лизу похитил этот Хуарес. Да-а, выглядит он угрожающе. - Ты думаешь о том же, о чем и я? Лиза в плену? - эта надоедливая Дейзи уже начала меня раздражать своим присутствием! - Я уже давно об этом подумал, тупая ты сельдь. Лизу Мендоза за глотку взял. - Знаешь, он мне кого-то напоминает... - Да? Ну теперь он точно будет из мертвецов. Ну-ка позови этих гномов сюда, - все-таки башка варит, несмотря на количество бутылок, выпитых за день. Белокурая девчонка немного повозмущалась, но потом ушла, а после пришла уже с двумя дебилами, Энрике и Аарон. - С вас такая задача: те мои люди, что находятся в Паттайе должны выследить каждый шаг этого Хуареса и точно узнать: что, да как. Мне похуй, как они это сделают, но чтоб сделали. Все, ушли! - два гнома покинули кабинет. - Что теперь? - эта Дейзи все еще тут. Я от усталости взъерошил ирокез, но он при этом стал выглядеть, как я узнал через зеркало справа, намного лучше. Правильно, я же его пивом намочил. Попизже всякого лака для волос будет. - Теперь можешь мне отсосать, - безразлично кинул я, в шутку, но это ж блондинка! - Моральный урод! Как ты вообще можешь так... - Моральный урод, извращенец, псих, головорез и бла, бла, бла! - тут я встал и преодолел расстояние между нами в два шага, прижав девку к стене, - Ты другие слова знаешь? - Другие слова для тебя не нужны, жалкий ублюдок! - Оу, и жалкий ублюдок. Молодец, превосходишь все мои ожидания, - тут я получил пощечину, по моим меркам легкую, но по ее - колоссально сильную! Я погладил место удара, после этого громко и истерично засмеявшись. Сам не понимаю, почему не прекращаю смеяться, но я заливался смехом в полную силу, при этом нагнувшись и опираясь руками о колени. - Смотрю, девочка позабыла свое место? Ну так мы напомним! - руки сами потянулись к ремню. Бляха под пьяными действиями пальцев удивительно легко поддавалась и вот ремень уже был у меня в руке. Резким движением я швырнул дрянную девку на диван. Она упала на колени, после повернулась ко мне, настырно всматриваясь в мои глаза. - Ты выпил. Тебе надо проспаться. - Мне лучше знать, что я должен делать! Ну, повернись ко мне своей милой попкой, на которую уже весь лагерь дрочит. И твой дружочек этому - не исключение. Давай, поворачивайся, не пробуй мое терпение на прочность. Уж не подумала ли ты, что я хочу тебя трахнуть? Хах! - Отойди от меня! Или я буду кричать! - И устроить тут оргию? Не-не-не. Ты не поняла, что тут никто за тебя не заступится и уже тем более не пойдет против меня. Стоит мне сказать "фас", как от тебя живого места не останется от этих зверей. Блять, что-то мы разговорились! Это ты хочешь время выиграть, скверная лисица? - я даже как-то пытался флиртовать с ней, демонстративно облизывать губу. Но мне надоело все это, и я уже применил силу, повернул девку ко мне задницей. Было огромное желание погладить эту девку между ягодицами. Я как бы не сильно сопротивлялся этому и поэтому сделал, что хотел. Я отбросил ремень, сам не понял для чего, ведь я хочу выдрать эту суку. Хм, "выдрать" как-то двузначно звучит. Я провел рукой между ягодицами еще раз. Правда, без джинсов Дейзи это было бы делать куда приятнее. Эта сука возбудила меня только одними стонами и мольбами. В штанах тесно, но как-то трахать стало неинтересно. Хочется чего-то нового. Но сейчас я просто отшлепаю ее ремнем и дело с концом. Все-таки не хочу, чтобы она чувствовала дискомфорт. Ей еще какое-то время надо будет следить за Алисой. В общем, я снова взял ремень и принялся хлестать ее пятую точку, но она уже была обнажена. Возбуждение уступило место удовольствию от пыток, хотя это тот же самый оргазм. Тут только зависит от того, что кончаешь по другому. Чисто в душе чувствуешь такое удовлетворение. Видимо, я действительно псих, но тот, кто отрицает, тот и есть псих. Блять, замкнутый круг! Ее попка уже изрядно покраснела от жесткого ремня, тогда я и перестал. Отпустив девку, я сел за стол, закурив. Говорю же. Как после секса! - Иди, подумай над своим поведением, - униженная Дейзи сидела у дивана со все еще снятыми наполовину джинсами. Она еще была и заревана вдоволь, но мне было совершенно похуй. Сейчас было главным ждать новостей с большой земли.

***

В кабинете темно. На улице темно. Из окна виднеется огромный костер, который своим свечением обволакивает мой кабинет, создавая классную атмосферу. Это уже был понедельник, вестей не было. Еще только вчера я отшлепал Дейзи, а мне уже кажется, что это было лет десять назад. Я со вчерашнего дня не выходил из этой злоебучей комнаты, будто боялся мира, как слабый щенок. Просижу тут еще полдня - окончательно заржавею. Сильные басы музыки " Yellow Claw – 21 Bad Bitches" раскаляли кайф в моем теле. Адреналин рвался наружу, хотелось, как ни странно, что-то сделать. Вспомнился побег от тигра. Да, славная полуночная скачка! Я наклонился вперед, к столу. Возле него стоял генератор, а рядом розетка. Я воткнул в розетку вилку от гирлянд. Кабинет наполнился фиолетовыми яркими огоньками. Откинувшись на кресле и сложив ноги на столе, я закрыл глаза, предаваясь громкой музыке, выкуривая одну за другой сигарету и выпивая стакан за стаканом пойла. Не помню, кто применял в древние века фиолетовые комнаты. То ли японцы, то ли китайцы. От этого цвета сходили с ума. Блять, я, по-моему, уже мозгом поплыл, а все из-за чего? Из-за этой девки, которая терпит меня чуть больше половины десятилетия. Похуй.

***

Громкий стук в дверь, я проснулся и чуть не свалился с кресла, на который залез с ногами. - Войдите, - я посмотрел на настенные часы. 09:42, но на самом деле 09:48, просто отстают. Вошел Сэм. Он поздоровался и вальяжно сел на стул напротив от меня. Я глянул в горлышко пустой бутылки, надеясь на то, что там останется хоть маленько. Голова раскалывалась неимоверно. Будто мне вчера надели железное ведро на голову и били по нему палкой. Кружится еще вдобавок, смотрю на Сэма, он весь плывет, еще говорит о чем-то, но я не различаю слов. - Ваас, ты совсем за собой не следишь. - Стой-стой, ты мне что, мама? Гори она в аду, чтоб ее! - я встал, окно со вчерашнего дня было открыто, сейчас утро, неудивительно, что я продрог до мозга костей. Потирая руками плечи, я прошел к окну. Все-таки утро и холодный ветер всегда кстати. Вот только бы зубы почистить и рассольничку попить, тогда вообще будет кайф. Жаль, что Лиза не здесь, пожарила бы мне картошки. Не Сэма же мне просить. А ту блонди я изрядно наказал. Тут резко вбегает Энрике, весь запыхавшийся. - Босс... - Энрике отдышался и как-то печально посмотрел на меня. - Боюсь, у меня плохие новости. - Я приподнял бровь и приготовился слушать, но пацан молчал и смотрел на меня. - Говори уже! - Лиза, она мертва... - похоже, я все-таки полетел с катушек. - Сэм, ты слышал то же, что и я? - Сэм коротко кивнул, а до меня только что дошло, что сказал Энрике. И то, что он сказал, было пиздецом. - То есть, хочешь сказать, что Лизы нет в живых? - пацан кивнул так же, как и минутой раньше Сэм. - Да я, сука, знаешь, что тебе сделаю! Я тебя на фарш перекручу и сожру, гнида ты поганая, скотина, блять! - я кинулся на него. Три раза мне удалось его ударить, но Сэм постоянно влезал между нами. Парень с кровавым лицом выбежал из кабинета, но я еще успел дать ему поджопник. - Успокойся, Ваас! Он тут не при чем, - Сэм кое-как усадил меня на диван, но я хотел дать еще раз по ебальнику этому Энрике. - Да, ты прав. - Хорошо все? - я коротко кивнул,повалившись на диван и закрывая глаза. - Я тогда пойду. Поспи. - Я снова кивнул. Я сейчас начинаю понимать, почему Лиза так переживала за меня, когда я чуть не сдох. Я-то вот не умер, а она... Все так банально, оказывается. Вся жизнь - сплошная боль, но я думал, что понимал это раньше, а оказывается я понял сполна это только сейчас. Пиздец

***

POV - Дейзи. Все еще не могу отойти от того раза у Вааса в кабинете. Теперь я стала замкнута здесь в два раза больше. Мне не с кем говорить, некому доверять, я здесь ни к чему, домой хрен знает когда попаду. Самое главное: Лиза... мертва. Поверить не могу! Это просто какое-то нелепое кино, я не верю. За что? Каждый раз, когда сталкиваюсь с этим местом, всегда погибают мои друзья. Зачем я приехала сюда?! Это проклятое место! - Эй, дорогая, да что с тобой, в конце концов?! - Флинт который раз пытается говорить со мной, но при виде него сердце от ярости готово пробить рукоять меча. - Оставь меня в покое! - Тут к нам присоединился Сэм. - Дейзи, присмотри за Ваасом. Мало ли, что он может сделать. - Оу, не маленький, вены себе поди не порежет. Отстаньте от меня оба! Я не хочу знать вас всех! - Кажется, грусть и печаль упала большим серым облаком сразу на весь остров, но каждый был печален по своей причине. Как теперь сказать Алисе об... этом? - Себе не порежет, но вот для других он представляет огромную опасность. - Вот когда он станет халком, тогда, может быть, помогу, а сейчас отстаньте от меня оба! - Сэм - человек послушный и прикладистый до поры до времени, но он ушел. Флинт - он просто понимает, что в такой момент меня лучше не беспокоить. Я еще буравила босыми ногами горячий песок, обдумывая последние происшествия. Обычно когда грустишь и когда что-то страшное произошло, погода должна быть испорчена, низкие металлические тучи нависают над землей, холодный крупный дождь пробирает до костей, шквалистый ветер трепещет листья пальм в разные стороны. Но погода была идеальная - не единого облачка на небе. Это хороший знак. Я немного подумала и решила, что надо хотя бы дойти до Вааса. Я думаю, он не в том положении, чтобы поступать так же, как в тот раз. Пройдя в кабинет, я никого не обнаружила. Хм, и где его искать? Он навряд ли пошел работать. Я вышла из здания, в моих планах было обойти базу. Я упрямая, и я найду этого сукина сына! Да, я упрямая, иголку в сене найду. Побродив и там и здесь, я уже собралась отчаяться, но в голову пришла мысль. Добежав до дерева, растущее не так далеко от базы, я все-таки увидела Вааса. На этом дереве его люди сделали качельку для Алисы. Но отмечу еще раз: не сам Ваас. Он сидел около качели на корне могучего дерева, что выпирал из земли. Монтенегро сидел прямо по направлению к солнцу. Я прошла к пирату ближе, села на колени перед ним. Он смотрит на солнце, даже не моргая, и так за минутой минута. Я решила прервать тишину, иначе он так себе зрение испортит. - Ваас, - ноль внимания, - Ваас! - такая же реакция. Он не пошевельнулся, пока мне не пришлось толкнуть его в плечо. Он тут же сморгнул. Слезы, что недавно шли из глаз, он вытер ладонью. Интересно, это от солнца глаза слезились? - Чего тебе? Того раза мало? Еще хочешь? - Не огрызайся. - Я уже присела к нему рядом, прислонившись своим плечом к его. Мы сидели, будто старые знакомые. Будто он не пират, не убийца моих друзей, не отец моей племяшки, как я зову Алису, а словно мы двое обычных людей из одного мира. - Теперь понимаешь, как больно тем людям, чьих родных и любимых ты убиваешь? - Ваас отвернулся от меня совсем не на много, и тихо прошептал, но так, что я это слышала: - Это все виновата семья. На этот раз я - якорь... - Тут я поняла, к чему он клонит. Если бы он не нашел Лизу тогда, во второй раз, то с ней бы ничего не было. Он виноват... Раньше он просто истреблял таких, каким стал сам. Хищник стал жертвой. И это хуже всего. Тут Ваас взял откуда-то бутылку пива. Скорее всего это я не увидела из-за его тела. Монтенегро протянул ее мне, я охотно взяла, сделала глоток, а после отдала. Мы посидели так долго, может часа полтора, не разговаривая, просто смотря на закат. Мой любимый закат. Все бы продолжалось так и дальше, если бы Ваас не придвинулся ко мне и не обнял меня. Просто обнял, закрыл глаза и зарылся носом в мои распущенные волосы. Меня чертовски распирало от такой атмосферы. Этими невинными действиями он напоминал мне ребенка, который потерял родителей. Наверное, Лиза это имела в виду, когда говорила, что он, как дитя. Возможно, в эти минуты он представлял, что обнимает не меня, а ее, и я вовсе не была против на счет такого расклада на данный момент. Тут его рука скользнула мне на грудь, а все мысли о детях тут же ушли на задний план. Тут рука снова по-хозяйски легла на грудь, но теперь уже под майкой, слегка сжимая. Я не сразу почувствовала его губы у меня на шее. Меня посетило дежавю. Вспомнился клуб. Малыш, ловлю на себе твой взгляд. Знаю, ты не понимаешь: Ты можешь быть настоящим подонком, Но это не делает тебя мужчиной. Теперь ты просто одна из моих проблем, Ведь ты вышел из-под контроля. Нам не выжить, мы увязли в зыбучих песках. Поцелуи уже настойчивей, и я все меньше могу совладать с собой. Это грязно! Очень грязно! Его любимая умерла, а он в этот же день с другой. Может быть, он все-таки представляет не меня? - Я не могу! - толкаю его за плечи, но в ответ слышу лишь рычащее дыхание, не терпящее противоречий. Сдаюсь, волна удовольствия импульсами проходит по телу. Но это лишь минутная слабость. Снова толкаю его, но уже нехотя. Отвечаю на поцелуй. Глажу его везде, где только можно: волосы, щеки, шею, грудь. И одно что мало. Хочется большего, но нельзя. Он кладет меня на траву у дерева, а сам садится сверху на меня. Уже достаточно темно, чтобы наемники видели нас. Он посыпает меня поцелуями, я привстаю на локтях, но он давит мне на грудь, чтобы я легла. Он задирает мою майку, удивительно легко снимает лифчик и целует мою грудь. Нежно. Сначала правую, потом левую. Я до конца сняла безрукавку, выбросив ее куда-то на землю. Ваас молчит, странно. Расстегивает мой ремень на джинсах и вскоре снимает. Я чувствую голой кожей ягодиц еле прохладную траву, это хоть как-то помогает не сгореть от удовольствия. Я полностью раздета, а Ваас с точностью да наоборот. Даже майку не снял. Но потом он будто прочитал мои мысли и принялся раздеваться с моей помощью. Мы живём в мире, полном иллюзий. Всё так нереально. В моих мыслях беспорядок, Но я не могу отрицать то, что чувствую. Ваас подтянул меня за бедра к себе, остервенело заходя и тем самым вырывая из меня стон. Я не сдерживаю себя в этом. А Ваас дико порыкивает мне на ухо. Я смотрю на небо. Свежо. Красиво. Прекрасно. На звездном небе пролетают светлячки, но после этого отрываюсь от неба и обращаю внимание на процесс. Сквозь стрекот кузнечиков и еще каких-то насекомых улавливаю еле слышный звук соприкасающихся тел и тяжелое дыхание Вааса. Я достигла пика удовольствия и тот долгожданный вскрик удовольствия наконец-то был услышан Ваасом. Прикован к постели, как животное, Прикован к своим желаниям. Ты просто очередная жертва В вечной борьбе под названием «любовь». Приручи меня своей нежностью И разбей моё хрупкое сердце. Легко и изящно, Разорви мой мир на части. Тут он вышел из меня и излился на траву. После он оделся, чему последовала и я. Мы вернулись в лагерь. Тут в некоторых местах горели фонари, нам хватило освещения, чтобы дойти до комнаты. Я хотела было идти к Алисе, но пират загнал меня к себе. Так я осталась у него, уже в который раз осознавая, что это неправильно. Самое страшное уже случилось. Карты брошены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.