ID работы: 4698448

Излечи мою душу

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне тоже бывает больно или глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Боль. Вздох. Падение. Боль. Слезы. Боль, которую она получила от своего друга Рона Уизли, навсегда оставит осадок в ее душе. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ты не раз не встречалась с настоящими проблемами. Наивная. Падение. Слезы. Боль. На что ты надеялась, Гермиона Джин Грейнджер? Ты думала все вечно? Не доверяй никому. Это будет тебе уроком. Вдох. Выдох. Кровь. Сможешь ли ты залечить свою душевную рану? Помогут ли тебе? Все отвернулись от тебя. Хватит быть доброй, это тебя покалечит. Вздох. Падение. Рассвет. Слезы. Я дам тебе совет. Будь холодна ко всем. Всегда. Башня Гриффиндора Синяки и ссадины остались у гриффиндорки на лице. Время 6:34. Во сколько она пришла с Запретного Леса? В 5:23? 4:54? Или в 6:04? Без понятия. — Пора изменить свой характер и свою внешность, надоело быть «пай» девочкой. Пусть все увидят, какая я на самом деле, — сказала Гермиона и спрыгнула с кровати. На улице солнце, весело, первокурсники спешат на урок к Хагриду. Но у нашей юной гриффиндорки на душе пусто. Она не думала, что Рональд мог с ней так поступить. Зачем она вообще зашла к нему в комнату? Интересно было смотреть, как он трахает эту овцу Браун, которая извивается под ним как ободранная кошка? Интересно было наблюдать за тем, как он кончил прямо в нее? Успокоилась? — Гермиона… А чего ты не спишь в такую рань?.. — спросила младшая семейства Уизли. — Да так… Кстати, поможешь мне подобрать красивую одежду? — сказала девушка. — Да да… Конечно, сейчас. — Джинни лениво сползла с кровати и подошла к шкафу, открыв его. — Выбирай любое. Но только больше не буди меня в такую рань. — сказала Уизли и легла на кровать. В шкафу было немало красивых вещей. От белого, до черного, от хлопка, до шелка. Больше всего ей понравилась черно-белая шелковая юбка до бедер, белая рубашка с черными рукавами, которая полностью показывала ее фигуру. И черная кожаная мантия до ягодиц. А так-же черные сапожки до икр. — Отлично. Теперь прическа и макияж. — Сказала Грейнджер, достав палочку и прочитав заклинание, сделала себе длинную косу. Накрасившись и сделав стрелки, она отправилась на завтрак в Большой Зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.