ID работы: 4698448

Излечи мою душу

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Для меня она всегда останется грязнокровкой или глава вторая.

Настройки текста
Спустившись в Большой Зал, Гермиона красивой походкой пошла к Гриффиндорскому столу и бросила холодный взгляд на Слизеринский стол, где сейчас сидели Пэнси Паркинсон, Блейз Забини и конечно же, аристократ Драко Малфой. — Воу, не думал что Грейнджер решила измениться. Какая цып… — не успев сказать до конца, Пэнси шикнула Блейзу. — Она грязнокровка, не забывай, — холодно посмотрев на Гриффиндорку сказал Малфой. — Ой, да посрать. Какая у нее аппетитная фигурка… — пропел Забини, обсматривая грудь Гермионы. — О, Мерлин, Блейз, её Вислый с Потным давно отымели, — закрыв глаза, сказала Пэнси. Гермиона садясь за стол, чувствовала, как Малфой прожигает ее взглядом. Если бы можно было убивать этим, Грейнджер бы давно лежала на полу в крови. К ней подошел знаменитый Гарри Поттер. — Гермиона, поможешь мне с… — посмотрев на девушку с головы до ног… — — С чем, Поттер? — холодно посмотрела Гермиона на Гарри. — А… — не успев договорить Мальчик-Который-Выжил, к ним подошел Рон с Лавандой Браун в обнимку с друг другом. Огонек мести сверкнул в глазах Гермионы. Она посмотрела со злостью на этих «милых» голубков и гримаса отвращения появилась на лице девушки. — О, Гермиона, привет! — целуя Лаванду в лоб, сказал Рон. — Здравствуй. — вяло сказала Гермиона. — Ой, Грейнджер, что такое? Страдаешь? Да? — глупо хихикая, сказала Браун. — Какая тебе разница? — бросая на стол вилку, крикнула девушка. — То, что ты трахалась с, — показывая рукой на Рона, — этим нищим ебанутым ублюдком, не прибавит тебе знаменитости, ободранная курица! — шипя крикнула на весь зал Гриффиндорка. — Поттер, ты что-то хотел? Не сейчас. Приходи ко мне… — обдумывая подняла голову Гермиона, — в следующем веке! — поставила ударение на последнем слове, Грейнджер спрыгнула с лавки и с топотом каблуков ушла. Услышав крики Грейнджер, Пэнси, Блейз и Драко повернули голову на Гриффиндорский стол где стоял Вислый с Браун, улыбавшись в 33 зуба. — Смотрю, Браун и наша грязнокровка не поделили Вислого., — ухмыляясь сказал Малфой с гримасой отвращения. — Ой, да похуй, — сказала Паркинсон и встав со скамейки, Слизеринка покинула Большой Зал. — Я, наверное, тоже пойду, — тихо сказал Блейз и пошел за Пэнси. — Я с тобой, Забини, — вскочил Драко и побежал за ними. Гермиона забежала за ближний угол и, спустившись по стене, зарыдала. Ей было очень больно не только телесно, но и душевно. Она любила Рона, а он с ней так поступил. Нельзя доверять. Никому, не близким друзьям, не врагам. Они воткнут нож в спину. Будет больно. Очень больно. Грейнджер испытала это на себе. Замерзая, Гермиона встала и пошла в башню Гриффиндора, забывая про занятия. Ей сейчас не до них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.