ID работы: 4698448

Излечи мою душу

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отпусти меня или глава третья.

Настройки текста
Идя по коридорам Хогвартса, Гермиона со злостью смахивала слезы. Ей нужно забыть Рональда. Навсегда. Больно. Слишком. Больно. «Терпи же ты, Грейнджер! Все будет хорошо, обещаю.» — твердила сама себе Гриффиндорка. Завернув за угол она с кем-то столкнулась. Подняв взгляд, она увидела могучую спину и белобрысую голову. Медленно разворачиваясь, Драко холодно посмотрел на девушку. — Смотри, куда идешь, — шипя сказал Малфой. — Я… Я не заметила. П… Прости, — всхлипывая, сказала Гермиона. — Что ты тут делаешь? Сейчас занятия. Или наша заучка изменил… — Заткнись! — огонек злости сверкнул в ее глазах. Не заметив, что была прижата к стене. — Что ты делаешь?! — Не смей затыкать меня, грязнокровка. — холодно сказал Драко. — У меня есть близкие друзья, но я не открываюсь им. А у тебя никого нет. Пусто. -Отпусти… — по щеке потекла соленая слеза. Малфой приблизился с щеке и языком облизнул её. — Что… — не успев сказать, Гермиона была заткнута поцелуем. Он не был нежным, а наоборот — грубым, жестоким. Его губы были со вкусом мяты. Самой свежей мяты. Отстранившись от Гриффиндорки, Драко сказал: — Ты думала, что я тебе так просто отдамся? — ухмыляясь ответил Слизеринец. — С чего ты взял, что я так думаю? — дрожа сказала Грейнджер. — По тебе видно, грязнокровка. — ударил девушку по щеке, по которой не так давно текла слеза. Всхлипнув, Гермиона оттолкнула Малфоя. — Не прикасайся ко мне. Никогда! — крикнула девушка и побежала подальше от него. Ее губы со вкусом шоколада. Облизнувшись, Драко смотрел на убегающую гриффиндорку. Видимо, я задел ее за живое. И удаляясь он посмотрел на стену, к которой была прижата девушка. Ухмыльнувшись, он исчез за поворотом. «Как он вообще посмел поцеловать меня?! Змеиный гаденыш! Я ему еще припомню…» — подумала про себя Гермиона и тоже пропала из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.