ID работы: 4698577

Tokyo Ghoul: Resonance of horror

Гет
NC-21
Заморожен
93
автор
apolli бета
Размер:
117 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 - Вспышка второго менгира

Настройки текста
      Это было четыре года назад. В CCG привели величайшего человека, ну так думали все наши светлые умы и прочие лаборанты. Да что скрывать... среди них был и я. Четыре года назад в нашу лабораторию вновь ступила нога человека, что смог добиться полной отдачи от Rc-клеток. Высокий, кареглазый мужчина в привычном для всех белом халате, смело шагал поприветствовать всех "коллег" мягкой улыбкой. Конечно не все приняли его так, как изначально думалось мне, и это понятно. Хоть директор Фурута и поведал всем, что доктора держали в плену и силой заставляли проводить эксперименты над людьми и гулями, не все прониклись его ситуацией. Так можно было сказать о докторе Чигийо. Не открыто конечно, но про себя, он продолжал бубнить свои комментарии недовольства. Быть может это из-за того, что ему раньше приходилось работать с Кано? Как бы то ни было, к работе, к нашим данным и разработкам, доктор был допущен.       Сначала, он провёл несколько небольших лекций на темы: Rc-клетки, воздействие патогенных факторов на их возбудительную реакцию, затем про повышенную регенерацию умерших тканей и быстрый рост нервных связей. Особенно проявился сильный интерес к его работе по трансплантации какухо. Выражая не восторг, но интерес к его работам, доктор Шиба так же частенько наведывался к коллеге. Подались сильному удивлению лаборанты и другие научные сотрудники, что создавали куинке для следователей. Вместе с бумагами и работами Кано Акихиро, был доставлен человек давно для всех погибший. Амон Котаро - следователь, что посмертно получил звание особого класса. Все считали, что выдающийся следователей погиб, но вновь подключив его к "Яйцу" с жидким воздухом, показатели запрыгали с новой силой. Датчики показывали, что "объект" находится в состоянии гибернации, но всех удивило то, что его уровень RC-клеток свыше семи тысяч. Сначала доктор Чигийо был несказанно рад, что Кано удалось сохранить следователю жизнь, но после... мужчина дал волю гневу. Криками, ругательствами, он обвинял Кано в лишении прав человека. О его смене в социальном статусе, как человека и личности.       Честно. Меня немного поразила такая ситуация. Не то чтобы я был полностью согласен со словами доктора Кано, но... чёрт побери, а он прав. Быть полугулем или умереть? Ну... тут дела принципов. Мои и Кано похоже совпадали. В конечном итоге док Чигийо сдался. Больше инцидентов не было.

***

      Спустя месяц, мне и прочим научным сотрудникам "повезло" поприветствовать гулей. Я только слышал о нем, но, ни разу не видел. Как мне уже сказали позднее, в четвёртый исследовательский центр (новое место хранение Rc-депрессантов, а также новую обитель бывшего следователя и других "объектов"), проник не кто иной, как Одноглазый Король. Сначала он мне показался каким-то... обычным. Нет, ну поймите меня правильно, мы сотрудники научного отдела только знаем строение гулей, их морфологию, умеем перестраивать частицы кагуне и изменять структуру строения. Нам доставляли либо мёртвых гулей, либо то, что от них оставалось, а здесь живой! Да и не один он. Одноглазый, какой-то чёрноволосый хмырь, девушка с мёртвым лицом и кривляющийся пацан с чёрными кругами вокруг глаз... противный такой. Вот они и то были внушительнее, чем тот, кого все боялись. Они схватили нас, связали и бросили в угол, как нашкодивших паразитов. Было так неприятно. Правда, одну из нас они не заметили. Как же её звали... Чака... Чико... ай не важно. Никто из нас не знал, что она хотела сделать, но чтобы освободить незавершённый "объект"...       Нам чудом удалось выбраться, но перед этим я увидел кагуне, что ни разу не попадался мне на глаза. Ринкаку... форма его кагуне сменилась с обычной на бифуркацию, а после и вовсе преобразовалась в... большую лапу с когтями. Меня поразила не только быстро меняющаяся форма его кагуне, но то, с какой решимостью гуль налетел на "образец". Сила, мощь, скорость, бесстрашие! Как же мне было на тот момент завидно. Я безумно хотел его, этот... этот кагуне был великолепен, удивительным, чудесным. Из-за их резко начавшийся битвы, мы помчались со всех ног, но я точно знал, что предстоит сделать.

***

      После нападения прошло около двух недель. И на свет появились они... новый, полностью улучшенный отряд куинксов - Оггай. Молодые подростки коим и восемнадцати не было. Доктор Кано и директор Фурута постарались обеспечить нас всем необходимым. Знания и деньги - страшная сила. Конечно прошлый директор немало уделял этому проекту (QS) внимания, но он не мог или не хотел шагать дальше. Обычные следователи уже почти, что в прошлом. Сила, скорость, выносливость и самое главное - кагуне! Как говорил доктор Кано: "Обычных людей не достаточно, чтобы победить действительно сильных гулей. Нам нужно потерять человечность ради самого человечества. Только так мы справимся". На тот момент я и в правду загорелся этими словами. Какой же я был глупец!       Тем не менее молодые Оггай делали большие успехи. И доказательство тому было поимка Одноглазого Короля. Предателя не только поймали, но и ликвидировали на глазах у всех. Узнав об этом, на меня напали разные чувства. Лёгкая печаль от того, что такой сильный гуль был пойман так быстро, и безумный ураган радости от того, что его кагуне... кагуне... будет моим. Я сначала не поверил своим ушам, что Кано добровольно отдаёт тело мёртвого гуля нам - четвёртому исследовательскому центру. Прибыв в лабораторию, мои ноги несли меня впереди всех. Какую жёсткую и до глубины души ужасную новость мне и моим коллегам пришлось услышать от начальства. Тело гуля передают в хранилище до неопределённого времени. Так близко, но так... далеко. Сколько было криков, сколько было мата, сколько жалоб и ещё раз мата. Не от центра, но от меня лично. Я и подумать не мог, что когда-нибудь настолько сильно выйду из себя. Я почти дошёл до края, но благое счастье, док Чигийо привёл меня в чувство.       Работа кипела. Бумаги, небольшие отчёты, новые куинке, новые какухо, новые QS. Работа - моя любимая работа. Благодаря ей мне удалось отвлечься от тех ужасных мыслей, что моя светлая голова напридумывала. Около месяца прошло с тех пор, но моё желание не угасло. Про мои планы забрать кагуне того гуля узнал док Чигийо. Он не сильно разделял моё желание забрать его себе, но к моему удивлению сказал, что сделает всё, что в его силах. То огромное пламя неизведанного вновь понемногу разжигалось.

***

      Прошло ещё какое-то время, но док выполнил обещанное. Прибыв в наш центр он принёс с собой какие-то документы. Прочитав, и разобравшись в них мне стало ясно, что большую партию медицинских и химических препаратов везут в главную лабораторию доктора Кано. Но не это было главное. Важным было то, что весь груз был лишь составляющей для какого-то нового эксперимента, где основой являлось мёртвое тело гуля. В голове сложился маленький пазл, словно два плюс два или детский ребус с картинками. На меня накатила тошнота, живот завертело и засосало. Ровные листы бумаг сложились бабочкой в руке. Заметив мою реакцию док поинтересовался моим самочувствием, но со мной всё было хорошо... нет, я был в превосходном состоянии. Пожав ему руки, я от чистого сердца поблагодарил дока. Теперь зная, что у меня есть шанс, я его не упущу!       Составив письмо личного характера и написав заявление с просьбой о переводе под прямое руководство доктора Кано, я стал ждать. Первым пришёл отказ о переводе. Не став писать новое я направился прямиком в главный отдел. Подняв небольшую бучу, мне почти удалось довести начальство до кипения. Неожиданно для меня в офис зашёл доктор Чигийо. Попросив меня выйти из кабинета, он не очень долго о чём-то убеждал начальство. Подождав его, мне снова пришлось рассыпаться в благодарностях. Док написал рекомендательное письмо, в котором указывались все мои заслуги, мелки и не очень, весь мой стаж и рвение помогать продвигать науку. Он сказал, что меня потомят пару дней и после дадут добро. Согнувшись, я поклонился, насколько смогла согнуться моя спина. Док... я и впрямь был ему благодарен. Правильно говорят, что помощь может прийти от тех, о ком даже и не думаешь. В любом случае ожидание последовало за временем.

***

      Через пару дней я уже был переведён в ряды тех, кто помогал доктору Кано в работе. Поприветствовав он крепко сжал моё плечо и добавил, что ждёт от меня хорошей работы. Ох... тогда и я ждал от него "хорошей работы". Сначала небольшая возня с документацией: заполнение таблиц и графиков о перераспределении материалов, использованных и нет, новоприбывших и тем, что уже не один месяц использовались в лаборатории. Потом составление медицинского оснащения: большие и маленькие зажимы, скальпели с обычным лезвием и лазерным, металлические лотки больших размеров, корнцанги, нити и иглы, пинцеты, иглодержатели, щипцы, штативы и т.д. Наконец, спустя неделю привычной для всех волокиты, я, доктор и остальные прихвостни вели подготовку к новой операции. В тело мёртвого гуля будет введено вещество, лично разработанное доктором Кано. Поведав нам о том, что это за вещество, он лишь сухо улыбнулся. Как позднее стало известно, это был препарат, который увеличивал стимуляцию роста новых RC-клеток на замену старым или погибшим. Плюс к этому, рост клеток увеличивался в геометрической прогрессии и позволял значительно увеличивать потенциал кагуне гуля. Но был и минус и весьма не малый. Препарат действовал всего минут пять-шесть. Пока испытуемый находился под эффектом усиления, его разум слабел, а сознание поддерживалось лишь благодаря нервным импульсам. По истечению эффекта, испытуемый полностью терял силы и был в состоянии истощения.       Тогда, после кагуне Одноглазого гуля, этот препарат был на втором месте для меня по значимости. Сильный кагуне плюс препарат, что мог усиливать его в разы... это сводило меня с ума. Но нельзя было подавать и виду в моих желаниях, ибо грош всем моим стараниям. Пока я работал над документацией, мне пару раз удавалось добывать то, что не следует читать обычным научным сотрудникам. Помимо запрещённых химических реагентов и реактивов, всё чаще попадались имена следователей CCG... мёртвых следователей. Позже я узнал, что из погибших людей создавали новых... гулей. Отбросив всё, я только и мог упёрто двигаться к своей цели. И вот, наконец, проработав под началом доктора Кано, мне удалось подобраться к телу Одноглазого гуля. Перед тем, как проникнуть в хранилище, я отключил камеры наблюдения. И хоть времени было не так много, мне удалось найти тело. Набрав код доступа, металлических гроб приподнялся из под пола. Убрав защитный слой, моё дыхание сбилось. Руки вцепились в прозрачную крышку, а глаза готовы были вылететь из орбит. Это был не он... не он... НЕ ОН!!! Осмотрев данные гуля я чуть не подавился слюнями. Сраный бикаку!!! Где мой ринкаку? Где мой гуль? Где мой кагуне? Ошибки быть не могло, но это был не он. Отрезвев, я поспешил покинуть хранилище.

***

      Прошла ещё неделя. С каждой операцией, Кано улучшал свой препарат, а мне приходилось помогать ему. Как же меня это злило. Но почему там был другой гуль? Почему данные, что были записаны в отчётах и приказах не совпадали? На ум приходило только два варианта. Первый... боже да это смешно... Первый - начальство специально скрывает от меня Одноглазого! Кто-то прознал, что я захотел завладеть его какгуне и посему данные были фальсифицированы. Второе - никакой поимке Одноглазого и не могло быть. CCG могло специально устроить этот цирк, для выставления Оггай в лучшем свете. Чёрт... как же я был глуп, что повёлся на такой дешёвый трюк. Ну нечего... я покажу им, всем покажу!       Ещё одна неделя, но скоро всё закончится. Через пару дней доктор Кано покинет стены научного исследовательского центра и тогда...       Успех! Договорившись с охраной (за немаленькую цену конечно), я выкрал препарат и тихо покинул отдел исследований. Я полностью уверен, что часть реагента осталась у доктора, но того, что удалось прихватить, мне сполна хватит. Осталось залечь на дно и заняться собственным исследованием!       Плохо... очень плохо. Из-за активности Оггай на улицах всё меньше и меньше гулей. И как мне теперь искать испытуемых? Д-да... мне удалось зачистить следы за собой, удалось найти место, где мне никто не помешает и не станет искать, но без испытуемых мои наработки не имели смысла. Воспользовавшись именем доктора Кано и Древом Аогири, мне удалось привлечь внимание гулей и в тоже время быть не съеденным. Не хитростью, но обычным обманом я начал торговаться. Хоть они и были гулями, но это совсем не значит, что они были глупы. Так или иначе, троих мне удалось переманить на свою сторону. Пообещав им убежище где их не найдут и ежемесячную доставку еды, они с радостью познакомили меня с местным информатором. От него я узнал, что отряд молодых следователей в чёрном уже зачистили третий, пятый, шестой, седьмой, восьмой, одиннадцатый и двадцатый район города. Узнал, что Одноглазый Король прячется в убежище где-то под землёй. С одной стороны это хорошо и плохо, но с другой... что же ладно.

***

      Последующие месяцы в городе происходили странные, но довольно занятные изменения. Сначала Оггай нашли базу Одноглазого гуля. Зачистка оказалась провальной, но интересное то, что власть CCG перешла в руки Мацури Вашу. Тем самым управление по борьбе с гулями подверглось не только внешней атаке, но также и изнутри. Воспользовавшись этим шансом гули начали прессинговать город. Мои "компаньоны" покинули меня отнекиваясь тем, что на улицах куда веселей, чем сидеть в доме у скучного лаборанта. Сволочи! И так на чём я остановился? Ах да... Неожиданно для всех Одноглазый Король стал защищать CCG. Он не только "успокоил" волну нападений на мирных жителей, но также помогал следователям восстановить силы. Похоже гуль хотел перемирия с CCG, но зачем? Я не знал и мог только гадать. И дело приняло серьёзный оборот! CCG согласилось на переговоры. Вот этого я никак не мог ожидать. Но что же дальше. Явившись на встречу на нейтральной территории, Одноглазый и управление CCG реально о чём-то разговаривали. Вот только... кто мог знать, что новая волна атак начнётся в тот же самый момент, в самом центре города. Разумеется, переговорам настал конец! Ох... должен признать Итори знает своё дело, она шикарный информатор во всех смыслах. Новые атаки, новые сражения, новые убийства, новые трупы людей и гулей. И так настал мой черёд действовать.

***

      С момента масштабной атаки на офис CCG прошло немало времени. Наконец-то я обзавёлся хорошей лабораторией, наконец-то у меня появились подопытные, наконец-то первые результаты. Я не так сильно продвинулся от аналога доктора Кано, но отличия есть. Нужно двигаться плавно и неспешно, да... торопиться некуда.       Данные-данные-данные!!! Много-много данных! После полного разбора компонентов препарата, я немного изменил количество и поменял структуру веществ. Теперь препарат не был таким... "агрессивным". Правда... появилась летальность. Слабые гули не выдерживали нагрузки вводимого в них вещества. Их состояние можно описать не иначе как... передозировка. Естественно я снижал дозу, вводил внутривенно через шприц и капельницы, но ожидающих эффектов не было.       Я долго корпел, но всё же пришлось признать... препарат доктора Кано изначально был "выровнен" под недостатки и преимущества. Но я не сдавался и терпение, бессонные ночи, истраченные деньги, расходный материал... извините - гули, всё это окупилось. Мне удалось воссоздать реактивацию тканей, тем самым устранив предельный порог их восстановления и избежание летальности у слабых гулей. Заметно увеличилась "стабильность" сознания испытуемых, удалось предотвратить полное истощение организма. Конечно, и возросло время эффекта, но главный минус остался всё же неизменным. По окончанию действия испытуемый терял над собой контроль. В критическом состоянии его пучки нервных связей, а за ними и сами RC-клетки теряли способность регенерировать. К своему сожалению это мой предел. Может быть, если доктора Кано вмешался, он что-нибудь да ещё придумал, но увы. Но я не унываю, ведь RC-депрессанты ещё никто не отменял ха!       Мой препарат готов, но моё самое желанное ещё не у меня. Кагуне того Одноглазого! Я хочу-хочу-хочу-хочу-хочу его себе! Изначально я думал выкрасть и его образцы (с помощью которых и создавался Оггай), но мне хотелось оригинала. И я знал, как его достать, но для этого нужна была немалая сила в немалых количествах. Благодаря позиции Одноглазого Короля, многие гули города восстали против него, и это сыграло мне на руку. Благодаря поддержке Итори, мне удалось застать Одноглазого. Из посланных мной пятидесяти гулей, назад смогли вернуться лишь двое. Но желанное я получил: несколько осколков его чешуйчатой брони и небольшой отросток кагуне. Я ликовал! Я трижды спрашивал своих подопечных, не веря собственным ушам. Как же я был рад.       Теперь оставалось самое сложное: воссоздать правильное "ядро" какухо, точно рассчитать время, дозировку, и на всякий случай средства предотвращения побочных эффектов. Похоже, это займёт ещё один год.

***

      Люди не вариант! На всякий случай я ввёл небольшую дозу своего препарата пятью обычным людям. Все как один полностью шокировали меня. По идее, то ничтожное количество RC-леток, что есть у каждого человека, никак не могло сравниться даже с самым слабым гулем. Более того, все испытуемые поддались гиперсекреции RC-клеток. Я слышал о таком, и вот довелось впервые увидеть... жуткое зрелище.       Раз люди тоже не вариант, то тем более нужно поскорей заканчивать приготовления. Осталось найти "руки", что проведут операцию. Но благодаря деньгам это не проблема, а если нет то... думаю у меня получится их "уговорить".

***

      Операцию прошла успешно! В мой организм заложено "ядро" какухо Одноглазого гуля. Сперва пошла должная проверка. От еды меня воротило, всё было безвкусным и наоборот, ужасно гадким и мерзким. Попытавшись проткнуть ладонь скальпелем, лезвие ножа сломалось, а рука не получила никаких повреждений. И наконец глаза. Хоть я ещё и не научился контролировать "Сияющие ока", но это вопрос времени. И да... мне почему-то казалось, что раз какухо будет, как у Одноглазого, то и у меня подвергнется изменению только один глаз. Но похоже, это произошло из-за одновременного переливания моего препарата. Не суть. Теперь перейдём к кагуне! Когда мы создавали куиксов, не у всех с первого раза получалось высвобождать свой кагуне. Тех, кто не преуспевал, мы подвергали небольшой физической боли. Под воздействием страха, гнева, стресса или других неприятных состояний, нам удавалось пробудить их охотничий орган. Теперь и мне пришлось испытать это. Приказав своим подчинённым чтобы те напали на меня, я морально готовился к боли. Избили они меня знатно: перелом ног, оторванная правая рука, сквозные ранения по всему телу. На тот момент я и правда испугался. Не каждый день тебе отрывают руку, и приходится лежать на собственной луже крови. Но тем не менее препарат работает и нет никаких минусов! Дыры в теле ежесекундно затягивались с невероятной скоростью. Подобрав оторванную конечность, я тут же приложил её к месту раны, и на моих глазах она моментально приросла назад. С ногами ещё проще: просто провернув их в исходное положение, кости, мышцы и связки тут же укрепились. Даже более, на тех местах, где были раны и травмы, я смог понять, как лучше чувствую своё тело. Словно каждый новообретённый участок мышц или связок стал мне более доступен. Но несмотря на это, кагуне, что я так старался получить, так и не появлялся.

***

      Почти два года прошло, как я покинул научный исследовательский центр. Я преобразовал препарат Кано до нужной мне формулы, я стал гулем. Научился питаться человеческой плотью, смог отбросить все свои старые принципы и стереотипы. Научился понимать, как людей, так и гулей. Забросил новости, но всё больше удалялся в искусство. Удивился тому, как компьютерные игры и спортивные телепередачи, что раньше обходили меня стороной, стали привлекать моё внимание. Как и мои привычки, изменился и я сам. Больше не было идеально зализанной чёлки, мои плечи больше не окутывал белый халат, красивые, но натирающие туфли сменились удобными кросами. Теперь подходя каждый день к зеркалу, я наблюдал иного себя. Лохматые, почти всегда взъерошенные чёрные волосы, небольшой шрам на левой щеке оставленный после битвы с голубями, моя любимая салатовая футболка, поверх которой сидела спортивная безрукавка, синие джинсы и тёмно-зелёные кроссовки. Больше не существовало старшего научного сотрудника четвертого исследовательского центра - Като Сатоши, теперь был только гуль - Меченый. Ах, точно... я ведь совсем забыл об этом упомянуть.       Когда мне наконец удалось высвободить свой кагуне, я стал усердно тренироваться в его использовании. Когда мне это удалось, получилось высвободить два довольно мощных щупальца, чёрные, с тёмно-фиолетовым оттенком. Сначала я пытался их контролировать, и к моему удивлению, это оказалось довольно просто, но когда дело дошло до изменений, начались небольшие трудности. Оказывается чтобы увеличивать количество отростков приходилось концентрировать направление RC-клеток. С первой неудачей, два щупальца соединились в одно ещё более большое и длинное. Попытавшись вновь, я просто свалился от усталости. Проверив наличие уровня RC-клеток в моём организме, я был приятно удивлён числом, но этого было мало. Я очень боялся, но всё же отважился на ещё одно переливание препарата. В течение месяца я активно наращивал мощь, увеличивал количество RC-клеток. И теперь мои внутренние четыре отростка по два наружных щупальца на каждом, радовали моё самолюбие. Конечно, я не обошёлся количеством и решив скопировать увиденное мной два года назад, стал повторять за Одноглазым. Простое разделение, соединение и сведении потоков RC-клеток меняло форму моего кагуне, как только я пожелал.       По такому случаю я решил наведаться к Итори. Её реакция была немного... мне почему-то показалось, что она была расстроена. Но тем не менее не перестала контактировать со мной. Сказав, что раз теперь я гуль, мне необходима маска. Честно... никогда не понимал этих условностей. Конечно маска позволяла скрывать своё истинное лицо, но всё же. Решив не огорчать Итори, я согласился. Она тут же дала визитку. Добавив, что там делает маски её друг, она пожелал мне удачи.       Его звали Ута. Друг Итори, что умело, делал маски. Больше я был поражён его мастерской, нежили самим гулем. Поприветствовав, он походу уже был в курсе кто, и не сильно заострял на этом внимание. Сделав пару мерок, парень спросил о моих пожеланиях в дизайне. Я попросил о простой белой маске с эмблемой метки. Обычная... игровая метка которой помечают задания на карте. Он заинтересовался почему метка, но решив не объясняться, я лишь повёл руками.       На следующий день она уже была готова. Я спросил об оплате, но гуль ничего не потребовал. Видать раз я был от Итори, с меня ничего не взяли, повезло.

***

      Спустя ещё пол года, до меня дошли неприятные новости. Одноглазый Король покинул Токио. Видать и он не смог выдержать прессинга со стороны голубей. И что мне теперь делать? Я хотел однажды встретиться с ним, показать ему чего я добился. Наконец узнать кто из нас сильнее и лучше, но что теперь? Тогда я ещё не знал, что планировал Одноглазый, но продолжал верить, что тот непременно вернётся.

***

      Я был прав! Я был прав!!! Не прошло и полугода, а он уже в Токио! Теперь-то я встречусь с ним!       Похоже Одноглазый охотится за клоунами. От Итори меньше и не ожидал, но вот зачем? Неужели клоуны ему чем-то насолили? Что же... поживем, увидим. Кстати да, за время его отсутствия в городе как-то неладно идут дела. Опасных гулей, как и кандидатов в особый класс кто-то безжалостно устраняет. Лучше не высовываться лишний раз, привлекать внимание мне сейчас не к чему.

***

      На протяжении ещё пару месяцев Одноглазый покидал и возвращался в Токио. Видать клоунов не так-то легко уничтожить, раз даже ему приходится прилагать столько усилий.       Чёрт!!! Только не Итори! Откуда мне было знать, что она тоже была из клоунов? Она мне нравилась, как ценный информатор и хороший собеседник, но навряд ли мне удастся найти ей замену в ближайшее время. Чёртов Одноглазый!

***

      Не успела закончится осень, как Одноглазый Король вновь вернулся в Токио. Вместо информатора мне приходится посылать своих пешек, следить за ним и его окружением. Удача не всегда на моей стороне, но клоки информации я всё же получаю. Похоже он решил повторить сорванное примирение трёхлетней давности. Теперь всё ясно... намечается новая веселуха. Узнав позже от своих "ушей", кто именно был виновником новой волны агрессии среди гулей, я смеялся... громко, долго. Ай да Итори, а ведь и виду не давала. Теперь я знал, что именно клоуны сорвали тот стол переговоров три года назад, и теперь я знал, что нужно делать.       Отправив пару шавок чтобы те передали моё сообщение я начал ждать. Но кто бы думал, что этот мерзавец меня проигнорит. Не помню, был я тогда зол или нет, но мои подчинённые ещё долго косились на меня с опаской. Так или иначе, я начал доставлять проблемы. Всевозможные "палки в колёса", кучу компьютерного "спама", неожиданных и незваных "гостей", вплоть до прямых контактов. Разумеется нашу встречу я уже начал откладывать на финал, но страшно чесались руки.       Так мы "развлекались" в течении всего года. Совершенно недавно у меня закончились "люди", если быть откровенным, то их почти не осталось. Но выход из положения я знал. Тюрьма Кокурия располагала всем необходимым. Наняв "вежливых джентльменов" я отправил их на штурм. Приказ был один - освободить всех кого получится. Подсуетившись с выходом, около шестидесяти процентов тюрьмы (плюс - минус) были в моём кармане. Теперь я действовал всё активнее и активнее. Предоставляя свои "услуги" и мой препарат разным районам, я всё больше собирал сторонников и клиентов. Я не боялся перекрывания торговых точек или лишения "рабочих рук", ибо моего препарата было много и неудачи меня не пугали.       Не знаю, как ему удалось прознать, но похоже в моём "доме" завелась крыса. Одноглазый отправил шпиона. Вот только обнаружили мы его очень быстро. Правда, его это совсем не волновало, ибо кроме, как хаоса он ничего не сделал. Слабые гули "линчевались" очень быстро, из ранга A и S полегли некоторые, но в конечном итоге лазутчик отступил. Потрепали мои ребята его знатно, но боюсь он не сдох. В следующий раз такого не повторится, а пока нужно заняться "подарком" для CCG. Ох, как же мне не терпится начать вечеринку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.