ID работы: 4698602

Clash in a lifetime

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Найл

Дождь… Ненавижу его, но мне приходится свыкнуться, ведь мы переехали в один из самых дождливых городов — Лондон. Вечная сырость раздражает. Если утром сияет солнце, то это не означает, что вечером небо снова не затянется тучами, поэтому зонт нужно носить с собой всегда. Тем более, сейчас октябрь, и дожди льют, не переставая. Мы переехали из жаркой Флориды из-за нового мужа моей матери. Как бы я не просил остаться, никто меня не слушал. У нас с отчимом вечное недопонимание. Даже сейчас я ушёл из дома, мы с ним поссорились. Я выбежал быстро, не взяв собой зонт. Я собираюсь идти до друга, обычно я всегда у него, если случается что-то. Их семья переехала вместе с моей, у его отца с моим отчимом общий бизнес. Я по­вора­чиваю за од­но из зда­ний и вре­за­юсь в ка­кого пар­ня… муж­чи­ну. И он па­да­ет. Его гла­за пы­ла­ют от ярос­ти. — Чёрт, что же за день та­кой. Ма­шина сло­малась, те­перь ещё и это. Хо­рошень­ко вы­ругав­шись, он пы­та­ет­ся встать. Его го­лос мед­ленный и тя­гучий, слов­но мёд. Он смот­рит мне пря­мо в гла­за, и я чувс­твую се­бя, слов­но я сно­ва ока­зал­ся во Фло­риде. Чувс­твую се­бя до­ма. — Под но­ги нуж­но смот­реть, — у меня никогда не происходили подобные казусы с нез­на­ком­ца­ми. — Серь­ёз­но? Это Вы, мо­лодой че­ловек, в ме­ня вре­зались! — Ес­ли бы Вы рас­кры­ли свои гла­за, то мы бы и не стол­кну­лись. Ви­жу, как он на­чина­ет злить­ся силь­нее. Нуж­но ухо­дить, по­ка ни­чего пло­хого не про­изош­ло, а то до­иг­ра­юсь я. И иду быс­трым ша­гом. До дру­га ос­та­лось па­ру квар­та­лов. Всю до­рогу ду­маю об этом стол­кно­вении. Я не чувс­тво­вал ког­да-то нечто по­доб­ное. За­хожу в дом. Дверь поч­ти ни­ког­да не за­пер­та днём. — Эй, Хазз, ты до­ма? Ник­то не от­ве­тил. Под­ни­ма­юсь по лес­тни­це в его ком­на­ту. Он ле­жит на кро­вати. Его зо­вут Гар­ри, но для дру­зей прос­то Хазз. — При­вет, я у те­бя по­буду до ве­чера. И дай что-ни­будь пе­ре­одеть­ся. Он уже при­вык, что я мо­гу спон­танно прий­ти. Мне нра­вит­ся, как в его гла­зах го­рят ис­кры, ког­да мы го­ворим. — При­вет, смот­рю на ули­це опять ли­вень. Возь­ми в ко­моде что-ни­будь на­деть. Я по­ка прис­тавку вклю­чу. Я ни­чего не вы­бирал, взял, что пер­вое уви­дел. Бе­лая фут­болка и чёр­ные джин­сы. Поч­ти вся его одеж­да выг­ля­дит так. Я толь­ко одел­ся и в ком­на­ту кто-то вле­та­ет. Джем­ма, сес­тра Гар­ри. — Оу, при­вет, маль­чи­ки. Я тут пиц­цу за­казы­ваю, вы бу­дете? — Ко­неч­но, — мы махнули головой. — Тог­да да­вай­те день­ги. — Са­ма пред­ло­жила и са­ма же день­ги про­сишь. — Ну что же те­перь сде­ла­ешь? Та­кая жизнь, ма­лыш, — она толь­ко ух­мы­ля­ет­ся. — Не на­зывай ме­ня ма­лышом. Ес­ли ты и стар­ше, то это не по­вод, — Гар­ри, как всег­да, злить­ся. — Хо­рошо, ма­лыш­ка Хаз­за, — лю­бит она ус­тра­ивать пе­репал­ки. Я взял из сво­их джинсов двад­цать дол­ла­ров, ко­торые пред­назна­чены бы­ли мне на нор­маль­ный обед и от­дал ей. Выш­ла так­же быс­тро, как и вбе­жала. — Вот же ура­ган. — Я с ней ещё и жи­ву, пред­ставь, как мне тя­жело. — Наш­ли бед­но­го нес­час­тно­го, — толь­ко сме­юсь над ним. Мы иг­ра­ли в прис­тавку око­ло двух ча­сов. И всё это вре­мя я вы­иг­ры­вал. Гар­ри не вы­дер­жал и лёг на по­душ­ку, раз­бро­сав свои каш­та­новые куд­ри. — Вот ска­жи мне, как ты всё вре­мя вы­иг­ры­ва­ешь? — Го­ды тре­ниро­вок. Нуж­но уметь. — Лад­но, фут­бо­лист го­да. Я тут вспом­нил, у те­бя же сем­надца­тиле­тие че­рез две не­дели. Как бу­дем от­ме­чать? — Да­вай толь­ко не так, как в прош­лом го­ду. Мне до сих пор вспо­мина­ют ван­ну на кух­не. Мы так и не уз­на­ли, кто ту­да ее при­тащил. Это было самое веселое день рожденье, на которых я вообще был. Но мне потом сильно влетело от матери. Пришлось делать ремонт в двух комнатах. В этом году нужно быть скромнее. — Давай позже решим, мне домой пора, а то опять начнут на меня кричать. Я одежду потом принесу. Я посмотрел в окно, дождь вроде бы прекратился. — Завтра увидимся, и я клянусь, мы устроим грандиозную вечеринку, — проговорил он, а на губах играла ухмылка. Я вышел из комнаты и встретил Джемму. Она, наверное, куда-то собиралась уходить. — Ты уже домой? Я только кивнул. — Мой брат, как всегда, не может выйти из комнаты и проводить. Ну, у тебя есть я. Считай, повезло. Я не мог не улыбаться. Она очень забавная, если ее не остановить, то она не прекратить говорить. Я открыл дверь на улицу и понял, что у Джеммы свидание. Её ждала машина. Она заверила, что ждёт меня снова в гости и наговорила прочих глупостей, а после села в машину. Я не заметил, как дошел до места, где столкнулся с этим парнем. И всю оставшуюся дорогу думал о нём. Я не видел его глаз, на них были очки, но я уверен, что они безумно красивые. Почему я вообще думаю о нём? Я поднялся на свой этаж, начал стучать в дверь, но мне никто так и не открыл. Забыл ключи, когда выбежал, а телефон разбил вчера. Мама, скорее всего, ещё на работе. Про отчима думать не хочу. Я спустился и сел на лавочку. И снова начался ливень. Капли дождя скатывалась с моего лица. Сейчас это почему-то давало некую умиротворенность. Но я слишком быстро замёрз. Заходить в подъезд не было смысла. Я ведь полностью промок. — Парень, пойдем ко мне. Тебе согреться нужно. Заболеешь ещё. Слышу знакомый голос, от которого сразу становится тепло. Оборачиваюсь и понимаю, что это тот, кого я меньше всего ожидал увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.