ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 735 Отзывы 990 В сборник Скачать

Глава 24. Покажите мне того человека, который сказал, что "день рождение - весёлый праздник", я плюну ему в лицо! - часть 2.

Настройки текста
- Тс, ауч! Бли-и-ин! Какого чёрта, всякая хрень, происходит именно со мной?! - мда, кто б знал, что ночная вылазка, закончится небольшими ранами и потерей незначительного количества крови. - А, я тебе говорил, уворачивайся! - раздался над моей головой, ворчливый баритон. – Но, ты ж у нас начинающий мазохист-камикадзе... признайся, ты какой-то, кайф ловишь от боли? Ино, ты знай, я всё пойму и даже приму, как должное, но шрамы, знаешь ли украшают только мужчин. - Да иди ты лесом! И без тебя тошно! - взвыла я, доставая бинт из подсумники.       А, ведь всё начиналось, довольно безобидно. Но, вы ведь знаете, какая я любительница найти на свою пятую точку приключения. Вот и сейчас, я не смогла обойтись без авантюры, которая, явно была сомнительного качества. А, ведь раньше, я убеждала себя, что это того стоит. Ну, ладно. Всё по порядку.

***

      Приведя себя в порядок, и кое-как объяснив родителям, почему длина волос на моей голове, потерпела стремительное изменение. Я стала размышлять, о завтрашнем дне. Значит, у меня завтра день рождения. Хм, а ещё бой, который покажет, чего я достигла, за все эти семь лет. Нет, чего Ино, достигла за эти семь лет. Я же в этом теле, всего пару месяцев. А я ведь, ни так много умею, чем оппонент, с которым, я буду сражаться. Если судить способности по рангам, то тайдзюцу у меня - ранг B. Ну, может быть даже и ранг A, и это, если я на пределе своих сил. Ниндзюцу у меня - ранг C, если не меньше, хоть, я и использую техники в совершенстве, но их непростительно мало. Всего четыре. Создание клонов, подмена, техника перевоплощения и призыв. Всё! На этом моё познание в ниндзюцу заканчивается. Надо на будущее, галочку поставить и заучить, побольше техник. Особенно, связанные с моей стихией. Ну и конечно, гендзюцу, которое, у меня вообще ранга D. Так как, тут только одно дзюцу: "техника переноса сознания". Драго сказал, что в клане существует пять официальных техник. А, после того, как я, открыла третий глаз, то теперь с превеликой радостью могу, заучить и использовать оставшиеся четыре дзюцу. - «Вообще-то, не четыре, а три.» - поправил меня дракон, беспардонно вторгаясь в мои мысли. Вот блин, кольцо забыла напялить. – «Первое у тебя, как ты правильно подметила, дзюцу: переноса сознания. А, вот второе же, дзюцу: восприятия.» - «Чёрт, точно! Папа, же умеет её использовать. А, я и забыла.» - сетовала я, расхаживая по комнате из стороны в сторону. – «Хотя, всё равно. От телепатии, гендзюцу у меня, лучше не становится.» - «И да, не забывай, ещё про свой кеккей генкай.» - напомнил костлявый. – «Рюсинган, не просто был тебе дан, знаешь ли. Он, как-никак связывающее звено между гендзюцу и ниндзюцу. Тебе ещё предстоит постичь "драконье оцепенение".» - «Но, использовать, во время боя, я его не могу. Рано ещё показывать, такие глазёнки.» - предупредила его я. – «Слишком много вопросов потом будет. Но, знаешь, всё же, тайдзюцу мне ближе, как не посмотри. Люблю я боевые искусства.» - «Так в чем проблема?» - «Не знаю. Нехорошее у меня предчувствие, насчет завтра. На одном тайдзюцу, далеко не уедешь.» - «Не накручивай себя. Предсказать будущее ты не можешь, так что лучше, удели время для составления плана. Что будешь использовать, во время боя?» - «Всё что придётся, блин.» - недовольно нахмурилась я. - «Нет, так нельзя! Ты что, решила, все свои возможности одним махом перед противником раскрыть?! Головой думай, вообще!» - «А, что мне ещё придумать?» - взвилась я, быстро развернувшись к выходу, но до двери, я так и не дошла. На ходу, умудрилась споткнуться об домашние тапки, снести стул и падая, удариться лбом об стол, попутно зацепив ногой шнур от лампы.       Далее последовал грохот упавшего тела. Затем, звон разбитого стекла, вообщем… форт боярд, бле-еать! - «Деточка, ты там жива?» - взволнованно пролопотал дракон. – «А, то такой грохот был... напал, что ль кто?» - Ух, нет, мля! Это, я так культурно, продефилировала из комнаты к выходу... ой-я! Как, больно, то! - взвыв, я схватилась за поврежденный лоб, катаясь по полу. - Грёбаные тапки! Чтоб вас! - «И, это день ещё, даже не кончился.» - угрюмо пробасил костлявый. – «Может, тебя сглазил кто, а?» - Драго... - «А?» - Ты не поверишь! - заявила я, отрешенно уставившись в потолок, тут же забыв про боль. – У меня появилась идея. - «Я надеюсь, ради такого прозрения ты нарочно биться головой, больше не будешь?!» - нервно гаркнул костлявый. – «А, то смотри у меня! Ты и так на голову ушибленная, куда дальше, то?!» - Драго, я ведь обидеться могу! - насупилась я, вставая с пола, чтобы в следующий момент, пулей выскочить из дома и оказаться на улице. - «Ну, ладно. Чего ты там напридумывала?» - «Перед тем как, я расскажу тебе о своей идее.» - поскакала по крышам я, попутно оглядывая взглядом прохожих. - «Мне нужно, найти одного нахального изврата.» - «Изврата?!» - не понял дракон, но допытываться не стал. – «И, ты знаешь, где его найти?» - «Догадываюсь.» - ухмыльнулась я, заприметив вдалеке, купальни. - «В другом месте, он просто не может быть.»

***

      Горячие источники, скрытого Листа. Ещё с раннего утра и до позднего вечера здесь кипит жизнь. Бесчисленное количество людей, выходило отсюда уже расслабленными и умиротворенными... В одной из таких онсэнов, как раз резвились, парочка молоденьких девиц, сверкая своими подтянутыми телами, даже не задумываясь, что за ними может кто-нибудь подглядывать.       И этот кто-то, сейчас, преспокойно сидит себе на корточках, приложившись одной стороной лица к забору и всматривается своим хитрющим глазом, в проделанную в доске отверстие. Пускает слюни и тихонечко так, хихикает. Вот за таким занятием, я и застукала извращённого отшельника. - Ах, вы паразит! - громко, вскричала я на ухо Эро-саннину. - Всё, тётушке Цунаде расскажу. - Ино-тян! - от неожиданности свалился на пятую точку Джирайя, воровато оглядываясь на забор, за которым продолжался доноситься смех. - Ты не так всё поняла. Я всего лишь собирал информацию. - Ага-ага, я так и подумала. - подленько так, ухмылялась я, усевшись на корточки впритык к отшельнику, выставив над его головой свою пятерню, упираясь рукой на доски. - Джирайя-сан, мне нужна ваша помощь. - Ч-что? - вытаращился он на меня, нервно икнув. - Ино-тян, знаешь, когда ты зовешь меня официально, то всегда какая-нибудь гадость случается, и почему-то, именно со мной. Не буду я тебе помогать. - заупрямился мужчина, пытаясь по-тихому свалить.       Но, путь отшельнику перегородила другая моя рука, выставленная по правую сторону от его лица. - Серьезно? - невинно хлопала я глазками, обиженно выпятив губки. - Джирайя-сан, а я ведь буду кричать. - А? - не врубился он, но во взгляде промелькнул, едва заметный испуг. - Хи... - гаденько улыбнулась я, тут же вобрав в лёгкие побольше воздуха. - ААА!!! ИЗВРАЩ-Щ-Щ... му-мх-м... - Тш-щ! – поняв, чем чреват, мой крик, отшельник со скоростью гепарда, заткнул мне рот ладонью, скрутив меня в объятьях. - Понял я! Понял! Не кричи. - Ты что-нибудь слышала? – услышали мы голос, с той стороны забора, отчего беловолосый старик напрягся. - Нет. Тебе, наверное, показалось Юми-чан. - донёсся в ответ, ещё один голос.       И на этом, девицы, продолжили, преспокойно себе нежится в тёпленькой водице. Тогда, как мы с Эро-саннином, сидели на пыльной, холодной земле, почти не шевелясь. - Умеешь же ты Ино-тян, весь кайф испортить. - угрюмо возвел свои очи к небу отшельник, наконец, отпустив меня. - Но-но-но! На моём месте, могла бы оказаться любая. - фыркнула я. - И тогда бы, обычным тазиком по своей мудреной голове, вы бы не отделались. Втащили так, что родную маму позабыли бы. - Твоя правда, но до тебя, меня ещё никто тут не застукивал! - не сдавался он, начиная действовать мне на нервы. - Ну, раз мы пришли к взаимопониманию, то нечего тут рассиживаться. - встала я на ноги, отряхивая от пыли свои штаны. – Как, я говорила раннее, мне нужна ваша помощь. Поэтому, вы пойдёте со мной! - Тс, если бы не эта, щекотливая ситуация, с места бы не сдвинулся. - ворчливо произнес Джирайя, вставая со мной рядом. - Пойдем, раз уж отвлекла меня, от такого серьезного задания. - Какого ещё задания?! - вытаращилась я, во все глаза на него. – «Нет, ну вы посмотрите на эту наглую харю!» Обалдел, что ли?! Ну, точно всё, тёте расскажу! Посмотрим, какие у тебя потом будут задание, и куда она тебя потом, пошлёт за сбором информации. - Ыть!!! Не-не-не, это была шутка. - пролепетал он взволнованно, бешено махая руками у моего лица. - Всего лишь шутка! Ха-ха-ха, видишь, я смеюсь. - Ага, только вот мне, почему-то ни хрена не весело. «И какого фига, я решила обратиться за помощью, именно к нему?!» - удрученно мотала, я головой. - Ино-тян, ну чего ты такая вредная? - А, разве не видно? Я же женщина! - как само разумеющееся произнесла я. - И вредность у меня, в базовой комплектации. Так что, идём быстрее, мне нужно, кое-что с тобой обсудить, а для этого нужно место, где нам никто не помешает. - Прибить меня хочешь, по-тихому и без свидетелей? - шутканул белобрысый, по-дружески толкнув меня в бок. - Ха-ха, очень смешно. - напыщенно фыркнула я. - Комик блин...

***

      Тренировочный полигон №44, предстал перед моим задумчивым взором. Это очень опасное место, населённое различного типа: гигантских и ядовитых, диких животных и растений, что полностью отражается в его названии. В лес, есть четыре входа. Также по всему периметру, его окружает металлический забор с 44 воротами, распределёнными вокруг него на одинаковом расстоянии. Эта тренировочная зона, состоит из леса, реки и башни, расположенной в самом центре. Лес смерти. Такой не преступный (ага, из-за чудовищ, что там обитают), загадочный (никогда не знаешь, что может с тобой случится, войдя туда в одиночку), и необычно тихий (хм…). Тишина-то, мне и не нравилась. Даже ночных насекомых, таких как сверчки, совсем не слышно. Ух, ладно. Пора! Ещё немного постояв за огораживающей от лесной глуши, решёткой, я перепрыгнула через металлический забор, на котором чёрно по белому было написано, что посторонним вход воспрещен, и запрыгнув на ветку дерева, поскакала вглубь леса.

...

- Кто бы мог подумать. Ночь. Лес. Я, ты... и тишина. - Эро-саннин, будь другом... заткнись!       Уже битые два часа, это старый извращенец, донимал меня своей болтовней. Зачем, я вообще попросила его о помощи? Ах, да! Меня ведь могут тут схомячить, и я пикнуть даже не успею. И ведь за этот небольшой промежуток времени, а было уже почти утро, и если мы не поторопимся с поисками, то нам обоим будет крышка, на нас успели напасть, особо настырные обитатели леса. Но, благодаря Эро-сеннину, нас никто не съел, более скажу, даже поцарапать не успели, как уже улепётывали от его кислотного плевка. Да-да, из-за его дзюцу, умудрилось пострадать порядком с десяток деревьев, маленьких грызунов и птичек, которые теперь походили на бесформенную жижу, которая пахла, как разложившиеся мертвечина. Фу, гадость! Оставив позади лес, нашему взору открылась, каменистая местность. Как ранее сообщил мне Джирайя, здесь обитает большое количество хищников семейства кошачьих. Что было мне на руку. Для осуществления моего плана, мне как раз нужна была животинка у которой, имелись такие навыки, как ловкость, гибкость и скорость. Сначала я, конечно, хотела кого-нибудь помассивнее. Скажем, мой выбор падал на волков и медведей. Загвоздка тут в том, что здесь было большое НО! У этих зверей было большое эго. Я нутром чувствовала, что не смогу их "одолеть". А вот дикие кошки, будут мне в самый раз. Да, блин! Я симпатизирую больше кошкам, поэтому, по натуре они мне ближе. Зачем мне иметь неповоротливого большого мишку или агрессивного и непокорного волка, когда есть покладистые, но своевольные коты. Что не говори, но мурки мне ближе. И поэтому, я сразу задалась целью, найти этих ночных созданий. И Джирайю подбила на это. Конечно, он не обрадовался идее, чтобы посетить зоопарк флоры и фауны, которая, готова живьем тебя сожрать. Но, когда он услышал, что, я тогда пойду в лес одна, тут же согласился, при этом обозвав меня умалишенной шантажисткой. Чёрт! Ведь знаю, что этот мир опасен, и ведь все равно, лезу в самое пекло. Даже если интуиция ревёт благим матом, предупреждая меня о всякой опасности, то чувство самосохранения в отличие от нее, солидарно с моей пятой точкой, которая предпочитает находить приключения на мою бестолковую голову. Мда, судьба у меня, наверное, такая. Одна идея, круче другой! И что удивительно, мне почти всегда всё сходит с рук. Некоторые моменты, конечно, опустим, но в остальном же мне на удивление везёт. Как бы, не сглазить! Ну, так вот... вступив на скалистую равнину, мы с Эро-саннином, замедлили свой шаг и крадучись, стали пробираться по горным массивам. Старик объяснил мне, что это самое излюбленное местонахождение большинства диких кошек. И поэтому, здесь нужно быть осторожным. В любой момент, мы могли подвергнуться внезапному нападению. Мдам-с, стрёмно, как-то. Чем выше и дальше, мы пробирались, тем становилось всё холоднее и холоднее, поэтому, закутавшись в плащ, я уже вовсю выпускала ртом пар. Бр-р, ну почему эти милые, но свирепые создания не могут обитать, где-нибудь, где уютно и тепло?!       А, Джирайя продолжал свои познания в зоологии. Больше всего проявляют кошки свою активность, в сумерках. Ну, это и так понятно, они ж ночные создания, вообще-то. Рассвет и время до заката – самое благоприятное для их охоты время. Отлично, мы прям вовремя, ага! Днем зверьки, обычно отдыхают, лежа в своих логовах или просто на скалах. Эти животные еще не достаточно изучены, потому что они выбирают для своего существования труднодоступные места. Они предпочитают пещеры, расселины скал и нависшие скалистые плиты. А вот, кстати, и первая пещера, которую мы увидели спустя пятнадцать минут нашего на удивление, спокойного шествия, вверх по склону. Сглотнув, мы с Джирайей прислушались к наступившей тишине. Затылок сука жжет! Бля-я-я, валить отсюда надо! Тут может, целая стая обитать. Конечно, я не уверена, так как в принципе, обычная живность, чакрой не обладает, в отличие от призывного зверья.       Слышим шелест ветра. - Вот, знали бы твои родители, чем ты тут, так поздно занимаешься... - едва слышно прошелестел с боку голос.       Затем раздался шорох и хруст. - Тихо! - шикнула я. - Это оно? - Кажись оно... - заикнулся старик, тут же прыгая в сторону входа в пещеру. - ХВАТАЙ!!!       Последовали звуки борьбы, мата и... рычания? - Ай! Оно кусается! - взвизгнула я, уворачиваясь от выпрыгнувшего из глубины пещеры, зверька. - Ино-тян, это мальчик. - Спасибо, за пояснение! Мне, это ох, как помогло!!! - огрызнулась я, вальсируя из стороны в сторону. - Кшр... ра-а-арррр... - с шипением и рыком, набрасывалось на нас поочередно, животное. - А ну, ша! - Ино-тян, доставай свиток, который, я тебе дал и запечатывай этого зверя, пока он нам глотки не перегрыз! - Сейчас, сейчас! Чего ты раскричался, это всего лишь детеныш.       Засунув руку в подсумник, я выудила оттуда свиток, который мне, любезно презентовал отшельник. Ну, считай, подарил безвозмездно, так как у меня не имелось в наличии свитка, который мог запечатывать людей и животных. Оказывается, и тут есть небольшая проблемка, несовершеннолетним такие свитки, категорически запрещается продавать. Считают, что дитятки не доросли ещё, чтобы помимо неодушевленных предметов запечатывать ещё и живых существ. Вот, и пришлось уламывать Эро-саннина, чтобы он снабдил меня, таким нужным мне сейчас, предметом. Конечно, убили мы целый час на объяснение, как им пользоваться, но всё же, скажу я вам, очень полезно иметь такую милую вещицу в своём арсенале. Пускай и поставила, я печать, на то, чтобы запечатывать только животных. Вообщем, развернув свиток, я готова была запечатать этого рычащего монстра, но не заметила, как он подобрался ко мне сзади. - Ино-тян!       Мгновение… и острые, как бритва клыки, впиваются в моё запястье, раздирая кожу и вынуждая мою кровь, хлестать из открывшиеся раны, фонтаном. Вскрикнув, от жгучей боли, я не растерявшись, зарядила зверю локтём по черепушке. Рыкнув, котяра ослабил свою хватку, но всего лишь на пару секунд, чтобы потом, снова впиться своей пастью ещё сильнее. - Ах, ты ж скотина... - крикнула я, направив свою чакру в свиток.       Нанесенная на рулон печать, чуть засветилась и конец свитка, словно ожив, зашевелился и обвил туловище зверя. Секунда... и клыкастое чудовище, исчезает в сером облаке, напоследок саданув меня по свежей ране своими когтищами. Твою мать! Вроде маленький, но какой сука прыткий. - Тс, ауч! Бли-и-ин! Какого чёрта, всякая хрень, происходит именно со мной?! - А, я тебе говорил, уворачивайся! - раздался над моей головой, ворчливый баритон. - Но ты ж у нас, начинающий мазохист-камикадзе... признайся, ты какой-то кайф ловишь от боли? Ино-тян, ты знай, я всё пойму и даже приму как должное, но шрамы знаешь ли, украшают только мужчин. - Да, иди ты лесом, Эро-саннин! И без тебя тошно! - взвыла я, доставая бинт из подсумники. - Поживее давай! Нам нужно убираться отсюда. А, то после того шума, что мы устроили, сюда точно набежит с десяток этих тварей. - нервно озирался он вокруг. – Особенно, после того, как мы стащили детеныша ирбиса. - Ага... подожди, ирбиса? - непонимающе взглянула я, на отшельника, заканчивая забинтовывать поврежденную руку. - А, я думала, это гепард. Знаешь, темноте хрен разглядишь! Кстати, какого чёрта, обитатели снежных мест, обитают в таком месте? - Это Лес Смерти! - как ни в чем не бывало, развел руками саннин. - И этим по-моему, всё сказано. - Н-да, точно. - флегматично повела плечом. – Чему, я удивляюсь?!       Вот так ночка выдалась. Чёрт! А, мне ещё сегодня к старейшинам наведываться, к десяти утра. Ох, и везёт же мне. Размышляла я с угрюмым видом, плетясь следом за сеннином. - Кстати, Ино-тян! - окликнул меня старик, развернувшись ко мне лицом. - М? - С днем рождения! - неожиданно для меня заявил он, с широкой до ушей улыбкой, потрепав меня по голове. - Ты теперь совсем взрослая. И поэтому... я рассчитываю на тебя, на твоём дебютном бое. Не подведи меня, и докажи, что мы не зря проделали сегодня такую опасную вылазку. Ты ведь сделаешь это, Ино-тян? - А... ага! - в ответ миролюбиво улыбнулась я, с воодушевлением смотря на Эро-саннина. Не боись, Джирайя-сан. Уж я-то, ни за что не проиграю!

***

- Ино! Готова, ли ты выслушать мою идею? – раздался в моей голове, серьёзный баритон дракона. – Но, возможно, она покажется тебе, довольно абсурдной. - Хех, мне не привыкать. Давай рассказывай, чего ты там задумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.