ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 30. А вместе теплее или какого черта, ты тут делаешь?!

Настройки текста
- Учуханный Суслик, ты что ли? - Яманака, не успела мне на глаза попасться, а уже хамишь? Тс, хуже, чем этот усуратонкачи. - Не надо сгущать краски, ты лучше поведай мне, какого рожна ты тут делаешь? - Яманака, а тебе не кажется, что в темноте, не самая благоприятная обстановка для выяснения отношений. - Но-но-но, какие еще отношения? У нас с тобой, устный, и взаимный пакт о трепании нервов друг другу, не более. А, вообще... - снова вспыхнул огонь в моей руке. - Ты прав. Ух ты, как похорошел, и в нормальной одежде. Прям радуешь глаз, Учиха. Так, что тебя привело, в столь захудалое место?       Благодаря вспыхнувшему у меня в руке огоньку, я наконец-то, смогла рассмотреть Саске. Весьма неплохо выглядит, и это спустя два года. Всё такой же бледный, конечно, но хотя бы его лицо не украшают темные круги под глазами от недосыпа. Волосы отрастил, теперь локоны доходили ему до плеч. Одет был в темно-синюю водолазку с рукавами три четверти, без высокого ворота, перчатки, без пальцев, черные штаны и сандалии шиноби. На поясе и бедре, подсумки, явно с метательным оружием, а так же, две катаны, подвязанные за плотную фиолетовую ткань. Поверх всего нацеплен серый плащ с капюшоном, длиной до щиколоток. Вот, это я понимаю! А, то, как вспомню его наряд из звука. Ну, чисто стриптизер, так и охота деньгу сунуть! - А ты, я смотрю, решила сменить прическу. – и кивком головы указал мне, на объятую пламенем руку, нахмуренно взглянув. - Как ты, это сделала? - Не у тебя одного, стихия огня в арсенале. – вздохнула я, машинально проведя рукой, по своей короткой шевелюре. Зачем, только напомнил, блин?! Я только успокоилась. - Ты сделала это, без печатей и пламя не обжигает твою руку. - Тебе показалось. - перебила я, развернувшись к нему спиной, и двинувшись дальше, не давая ему развить тему. - Это просто, одна из моих особенностей, и на этом всё. Разговор окончен! - Яманака, стой. - схватил меня за плечо, брюнет. - В какую сторону, ты собираешься идти? - Ты не ответил, какого черта тут делаешь, Саске?! - взбрыкнулась я, развернувшись к тому лицом. - Миссия. - просто ответил тот, недоумевая, почему я вдруг разозлилась. - Ты здесь одна? - Боишься, что я могу быть тут с отрядом из Конохи. - ухмыльнулась я. - Велика честь Саске, но, нет. Я тут не по твою душу. Мне нужно кое-что достать, из нижнего яруса шахты. И всё же, какова твоя цель миссии? - Тебе это, знать необязательно. - холодно осадил меня он. - Дай, угадаю. - мельком заглядываю в его мысли, шагая рядом. - Ты пришел за здешним чудищем, что оккупировало шахту, пугая до белого каления местных жителей? - Что? - на секунду удивился он, но быстро вернул своему лицу бесстрастное выражение. - Яманака, ты слишком догадлива. - Посчитаю за комплимент. - удовлетворенно кивнула я, указав на левый проход. - В той стороне, чувствуется устрашающий всплеск чакры. Нам туда, и да, опережая твой вопрос. Я здесь не за монстром. - Тогда зачем? - напряжение спало, и Саске позволил себе расслабиться, хотя от него, до сих пор и веяло холодом. Хм, похоже, он меня недооценивает, поэтому не боится, что я могу что-то выкинуть. Ну, это ты зря. - За вещью... кристаллом похожим на яйцо. - недоговаривала я, пытаясь запутать парня. - Кристаллом? - Ага. У меня тоже миссия. - если уж врать, то до конца, главное не смотреть ему в глаза. Тьфу ты, прям стихами. - Одному вельможе понадобился кристалл, что находится в глубине шахты. К несчастью, его местонахождение как раз рядом с чудищем, что тут обитает. - Получается, я как раз, кстати. - хмыкнул брюнет, краем глаза окинув меня заинтересованным взглядом. – Решила использовать меня, в качестве щита. - А на большее, ты не годишься. - насмешливо фыркнула я, с интересом наблюдая за его реакцией на мои слова. - Нарываешься? - разозлился он, метнув в меня стальным взглядом. - Отнюдь, издеваюсь! И ты, с превеликой радостью, ведёшься. - подтрунивала я, над парнем. Хы, все-таки я скучала, по этому напыщенному суслику. Некоторое время спустя. Всё та же шахта, всё те же дебри, всё тот же Учиха. - Ну, Саске... - Нет. - Ну, позязя. - Нет. - А, за поцелуй? - Это что, угроза? - Да, блин, Учиха! Мы уже пять часов движемся по этим злосчастным туннелям. - взвыла я, выбежав вперед парня, перегородив тому путь. - Я устала! Уже ночь. Я хочу, есть и спать. - А, мне то, что? - отстранил он меня от себя, снова продолжив путь. - Можешь спать и есть, сколько тебе влезет, а я иду дальше. - Уверен? - Да. - А, у меня есть помидоры. - лукаво улыбнулась я. Уж я то, знаю, что это любимое лакомство Саске, поэтому понадеялась, что это его остановит. Ага, как же! Учиха, на секунду замер, но расправив плечи, зашагал дальше. - Саске, ты ведь не сенсор, - как бы случайно заметила я, отвернувшись от него и пряча победную ухмылку. Брюнет все продолжал идти, почти скрывшись в темноте. - Как ты найдешь чудище, если не можешь чувствовать чакру на большом расстоянии? Ведь тогда, поиски займут довольно много времени, и не факт, что ты не заплутаешь по этим туннелям... в темноте.       Секунда, две, три и... послышались приближающиеся шаги. - Давай свои помидоры. - послышался недовольный возглас брюнета.       Мне только оставалось, тихо давить лыбу и доставать свиток с провизией. Чую, ночка с Сусликом будет еще та!

...

- Так откуда ты узнала? - спросил Учиха, усевшись напротив меня на землю, взяв в руку красный овощ. - Хм? - О помидорах. Что мне они нравятся. Я ведь, никому об этом не рассказывал. - Эм, что, правда? Да, я, просто так сказала, можно сказать предположила... - начала выкручиваться я, попутно создавая пару сияющих сфер, чтобы не сидеть в потемках. - Яманака, говори. - Саске, а тебе не кажется, что ты стал немного говорливее? А, ну говори, кто ты такой и что ты сделал с Саске! - Пф. - Вот, это другой разговор. - Яманака, ты специально выводишь меня из себя? - Однако-о-о, какой ты догадливый, Суслик. – пропела я, дурачась. - Прекрати меня так называть, и не меняй тему! - рассержено запустил в меня, надкушенным помидором. Плюх. - Учих-х-а-а... - свирепо прошипела я, смахивая помидорную массу со своей физиономии. Явно рассчитывал, что успею увернуться. Вот ведь, вредитель. – И, ёб твою за ногу, уже второй раз! - Я думал, ты увернешься, пф. - мимолетное удивление в глазах, сменяется насмешливостью, и брюнет прячет пол лица в вороте плаща, но трясущиеся плечи выдают его с головой. - И когда это, был первый? - Кратковременной памятью страдаете, Учиха-сан? Обстрел, яблочной артиллерией напомнить, или вы забыли, как были отлуплены моей подушкой? Тьфу. Смешно блин ему. Постой, ты смеёшься? - отплевывалась я, с удивлением вылупившись на парня. - А что, нельзя? Тебя это удручает? Мне перестать? - Потешаешься зараза?! - Однако-о-о, какая ты догадливая... Свинка. - И ты туда же, ррр?! Суслик! - подскочила я, со своего места, готовая начать перепалку. Но, похоже, моё поведение только веселило Учиха, чему я, в глубине души офигевала. И где этот холодный, черствый, напыщенный отморозок, готовый мстить всему и вся?! Не, серьезно, где он? - Свинка. - Суслик! - Свинка. - Суслик!!! - Хрюнделёчек. - вот это был вообще, контрольный в голову. И сидит, ухмыляется, а в глазах так и пляшут бесята. - Сус... так всё, мне надоело! - устало уселась я, на свое место, но тут же призадумалась. - И все же, Саске, уж больно ты на разговор охочий. Не уж то, дело в помидорах? Ха, вот правильно говорят, путь к сердцу мужчины - лежит прямиком через его желудок. Мясо хошь? - Я тут не причём, это ты у нас болтушка. Хм, может, заразился от тебя? - Учиха, знаешь что?! - взвилась я. Черт, меня давно так не доводили, правильно мне тётка Цунаде говорила, не умею я, эмоции сдерживать и вот вам, пожалуйста! Я для Учиха, словно цирковая обезьянка. - Что? - насмешливо вздернул он бровь, взявшись за новую порцию спелых овощей и оленины. Вот тебе и Учиха, ты кормишь его, а он издевается! Черт с тобой, Суслик, один - ноль в твою пользу. - Жуй свой помидор! - ни чё, ни чё, мы проиграли битву, но не войну. Один прием пищи, спустя. - Кхм, давай что ли, укладываться на боковую. - сладко потянулась я.       После вкусной еды и изнурительных дней пути, так и тянет спатеньки. Конечно, тут не номер люкс в отеле, но тоже сойдет. Тем более, после овладения стихией огня, я теперь могу не бояться морозов, холодных ветров и простых сквозняков. Так что, где бы я не находилась, мне везде будет тепло. Но, это не значит, что я с радостью подамся в аборигены, и буду жить в сырых пещерах, не боясь подхватить простуду. - Настолько устала? - разочарованно вздохнул Учиха. - А, ты нет? - недоуменно спросила я, став устраиваться на ночлег. Парень в отличие от меня, преспокойно сидел на своем месте, облокотившись спиной на выступ стены, поглубже закутавшись в плащ. - Как я знаю, путь до этой деревни от Звука, не близкий, с неделю будет. Еще хождение по шахте, а это ещё, плюс пять-шесть часов. При таких условиях, странно, что ты бодренький. - Хм. - И не хмыкай мне, тут. - недовольно нахмурилась я, поправляя плед на плечах. Стихия стихией, но шифроваться как-то надо, а то, Учиха и так косо на меня поглядывает, щас сорвется ещё, начнет заваливать меня вопросами. - Всё. Приятных снов, Саске... и пусть, тебя не кусают жучки-паучки. - И тебе того же, Свинка… «моя». - фыркнули мне в ответ. - «Ух, и дождешься ты у меня когда-нибудь, Учиха!» - скрипнула я зубами, не обратив внимания на долетевшую до меня, последнюю мысль брюнета.

***

Нет... перестань... не делай этого... брат...       Ну, что там ещё? Опять спокойно поспать не дают, ироды. Кто там блин, такой беспокойный?       С трудом продираю глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд, хоть на чем-то, но единственное, что я вижу в этой непроглядной темноте, это едва различимый силуэт Саске, который, то и дело изредка вздрагивал, вздыхал, и что-то бормотал. Чую спокойного сна мне не видать, придется справляться подручными средствами, то бишь мозгом. Кое-как поднявшись с нагретого местечка, я, подхватив свой плед, тихо приблизилась к дрожавшему, словно в бреду парню. Присев на корточки, я, активировала рюсинган чтобы повнимательнее оглядеть, сидящего передо мной брюнета. Хм, что тут можно сказать, вердикт на лицо! Бедняжке Саске, сниться кошмар, и судя по всему, весьма красочный, раз он разговаривает и дрожит во сне. Ан-нет, дрожит он, походу по другой причине. Наш бедный мальчик, оказывается, замерз. Поняла я это, когда аккуратно, коснулась костяшками пальцев до носа брюнета. Тот был, холоднее льда.       И что мне теперь делать? Поспать явно не дадут. А, оставлять мальчишку в таком, состоянии, мне совесть не позволит. Ых, ладно, надеюсь, он меня не покромсает на кусочки, своими катанами. Кстати, а почему у него их две? Вроде, по сценарию, одна должна быть. Ладно, хочет ходить с двумя, пусть ходит. Я ему судья, что ль?!       С тяжелым вздохом, подымаюсь с корточек и потихоньку, стараясь не разбудить парня, накрываю того пледом, который, до сих пор хранил мое тепло. Потоптавшись с минуту, я таки, решила рискнуть, но так как Саске, сидел, а не лежал, то мне очень пришлось постараться, чтобы уместиться и не разбудить брюнета. Благо он сидел с полускрещеными ногами, между которых, я и уселась. Почувствовав, что в его личное пространство, беспардонно вторглись, Саске, нахмурив брови и что-то прорычав, с большой силой, обхватил меня руками и больно стиснул моё тело. - «Тс, откуда только, такая хватка. Захочешь вырваться, не отцепится.» - зашипела я, пытаясь уровнять дыхание и посильнее прижаться к Саске, согревая того жаром, исходящим от моего тела.       Через пару минут мне всё же повезло, и Учиха ослабил объятья, неосознанно уместив свою щеку мне на макушку. Нда, теперь я, не только, персональная грелка, но и подушка. Теперь осталось только, разобраться с кошмарами парня, и можно смело погружаться в волшебную страну морфея, только для начала погрузим туда Саске. Нужно только прогнать его кошмар, а это значит, надо самой погрузиться в его подсознание, прямиком в кошмарный сон. Вытащим Учиха из кошмара и запрем кошмар, глубоко в его подсознании. Стереть его, к сожалению, не получиться, он должен сам его побороть, а пока... (положила ладонь на лоб парня) спи спокойно, Саске-кун, пусть тебе снятся хорошие сны.

***

Утро нового дня. POV Саске.       Проснулся парень в весьма приподнятом настроении, что на удивление случалось очень редко, да что там, после того кровавого события, вообще первый раз. Ужасные кошмары, преследующие его почти каждую ночь, повторяющие смерть его родителей, предательство брата, вырезавшего весь клан, и оставившего своего младшего брата, как напоминание о великой резне. Кажется, Саске уже и не помнит, когда ему снились хорошие сны или когда, он спал совсем без сновидений. Но, в этот раз, всё было совсем по-другому. Еще толком не проснувшись, брюнет почувствовал, что ему очень тепло, почти жарко, и то, что у него дико затекла спина. Глубоко вздохнув, парень вдруг понял, что его нос был зарыт, во что-то мягкое и приятно пахнувшее, словно перед ним растелилось поле из ароматных, полевых цветов, на лепестках которых, застыли маленькие капельки росы. Это её запах, так может пахнуть только она. - "Ино." - с неким удовлетворением пронеслось у него в голове, и он поглубже зарылся носом в макушку, словно одурманенный сладким запахом её волос.       Девушка, пока он спал, тихо перебралась к нему, и согревала его всю ночь. Он это понял, потому что от блондинки, буквально, веяло жаром. Как будто она специально подняла температуру своего тела, лишь бы он не замерз. Его спина чувствовала прохладу, тогда как грудь, нежилась в тепле, исходящего от тела блондинки.       Удивительно и странно, но когда она рядом, он чувствует себя не как обычно. Ему не хочется с ней говорить, но он говорит, и даже задает ей вопросы, и чаще ловит себя на том, что и сам не прочь, ответить на её подколки. Она не такая, как все девушки. В ней словно есть, что-то, что нельзя увидеть невооруженным взглядом, но можно почувствовать, только едва взглянув на нее. Она огрызается, обзывается, да чего там, хамит. Какая девушка будет вести себя так, находясь рядом с ним? Ответ прост, ни одна. Но, не она. Захочет, отругает, захочет, поколотит, но после, всегда проявит заботу. Маленький цыпленок, который хочет казаться, бесстрашным орлом. Смешно. Когда она рядом, забываешь, кто ты есть. А он, не может забывать. Он не хочет забывать. Нет, он её не любит. Он никого не любит, и скорее всего уже, не сможет никого полюбить. Но, в глубине его терзаемой души, он хочет быть рядом с ней. Хочет, но не может. Когда, это случилось? Когда, он стал ненавидеть Узумаки, только потому, что, Ино, проявляла к тому интерес? Почему этот проклятый усуратонкачи, а не он?! Ведь раньше, она смотрела на него с обожанием. Или ему это, только казалось? Неужели он был слеп, и Ино, на самом деле не была в него влюблена, как эти надоедливые девчонки из академии? Всё так запутанно... в голове сплошной кавардак, от стольких вопросов, а ответов так и не предвидится. Эта сумасбродная, шумная девица, пробуждала в нем странные не испытанные ранее чувства, которые он, увы, не хотел испытывать. Ему они были совсем, не нужны. У него была цель, и только о ней он мог думать. Месть. Он должен отомстить брату. Он должен? Нет! Он обязан его убить и отомстить за смерть родителей, за смерть всего клана. Поэтому, пока есть, это маленькое мгновение, всего на чуть-чуть, но он, хотел бы чувствовать эту сладкую негу в груди, держать эту чудачку в своих крепких руках, вдыхать сладкий запах её волос, и чувствовать, что хотя бы сейчас, именно в этот самый момент, все будет хорошо. - «Моя Свинка... нет, Ино.» Конец POV Саске.

***

- Ммм... - что-то, довольно ощутимо тянуло меня за щёку. - Яманака, долго ты будешь на мне сидеть и спать? - послышался недовольный голос над головой. - И к твоему сведению, ты храпишь и пускаешь слюни, Свинка. - Саске, мля. Дай поспать. - вяло отмахнулась от его руки, щипающей меня за щеку. Сцук, и так полночи спать не давал своими кошмарами, так теперь еще возмущается. - Яманака немедленно вставай. - стал трясти меня за плечи он. - Я не собираюсь, из-за тебя тут засиживаться. Зажигай свой огонь, и идем. Хочу поскорее убить то чудище, выбраться из этого места, и наконец-таки, с тобой распрощаться. - Что, даже не позавтракав? - пробормотала я, и не думая отлипать от груди парня. Ммм, а от него вкусно пахнет. Интересно, что за парфюм он использует? Надо будет такой же купить и подарить Наруто, пусть тоже благоухает, когда я у него на коленях спать буду, находясь на какой-нибудь совместной миссии. - На это, нету времени. Если сама не встанешь, то я тебя скину! - пригрозил мне он. - Всё, встаю. - зевнула я, встав с Учиха, потянувшись и потерев глаза. Черт, как же спать хочется. Вот тебе и благодарность за то, что избавила от кошмара, пускай и ненадолго, и за то, что грела этой ночью. - Какой же ты, зануда! Никогда не выйду за тебя замуж, и даже не проси. - А я, и не предлагал. - встал следом он, разминая плечи и шею. - Из-за тебя всё тело затекло. - Бу-бу-бу, лишь бы побрюзжать. - буркнула я, закрепив поясную сумку на своей талии и создав огненный всполох в своей руке. – Ладно, идем. По моим ощущениям, нам недолго осталось. Если всё пройдет без эксцессов, то доберемся до места, через час… полтора максимум. - Хорошо. – ответил он, идя рядом. - О, вспомнила! - воскликнула я, обратив внимание брюнета на себя. - Учиха, а почему ты носишь с собой, две катаны? - Потому что их две. - недовольно отозвался он. - Логично. - фыркнула я. - И все же. Ты умеешь пользоваться ими двумя? - Хочешь, чтобы я устроил демонстрацию прямо на тебе? - холодно окинул меня взглядом. - Окей поняла, молчу. Суслик у нас сегодня поднялся не стой ноги, потому он, и злобный такой. - Яманака, сейчас доведешь, и я отрублю тебе, твой болтливый язык. - огрызнулся он, свирепо посмотрев на меня. - «Как же быстро у него меняются эмоции. Совсем нестабильный стал.» - досадливо покачала я головой, предпочтя захлопнуть свою варежку. А то, набросится ещё, находка для психолога, чтоб его.       Прошло, ещё каких-то два часа, прежде чем мы, вступили на территорию живущего в глубинах этой шахты, чудища. На скидку, где-то десять метров ростом, с шестью лапами, огромной, волчьей пастью с острыми клыками и все бы вроде ничего, но во лбу красовался, раскрытый вертикально глаз с черным белком и ядовито-желтым зрачком. Короче, какой-то недомутант с хвостом ящерицы и отростками на спине, похожими на крылья. Всё тело существа было покрыто, коричневой шерстью. Завидев вторгнувшихся в его владения людей, чудище предостережено зарычало, готовясь к прыжку. Места кстати, было для этого предостаточно. Большая расчищенная площадка, окруженная светящимися синевой, кристаллами. Но, не они привлекли мое внимание. Сзади гибрида, находился кристалл, отличающийся от своих собратьев величиной, он был огромный, доходил аж до потолка, и сиял розовым светом. В нижней его части, находилось то, зачем я и явилась сюда. Яйцо! Мать твою, как я его доставать-то буду?! - Ну, не буду вам мешать. - нервно икнула я, бочком ступая в сторону розового самоцвета. Как назло, камень находился как раз за спиной монстра. Как я буду его выуживать, один черт знает. - Саске, ты знаешь что делать. - Наглости тебе не занимать, Яманака. - недовольно нахмурился брюнет, и, отбросив свой плащ в сторону, чтобы не мешал, встал в боевую стойку. - Голова этой твари нужна тебе, а не мне. Моя цель, как раз в аккурат сзади этой туши. - сказала я, наблюдая за действиями монстра. А он, слава Ками, не обращал на меня внимания. Неверное, потому что, не чувствовал от меня угрозы, в отличие от Учиха, который так и испускал зловещую чакру. Саске уже начал складывать печать. - И мне туда. Удачки. - Без тебя обойдусь! - воскликнул он, кинувшись первым на рявкающего монстра. - Катон: Техника пламени дракона!       Всё битва между титанами началась. Ну, как титанами, тут скорее больше подойдет, слон и моська, угадайте, кто есть моська. Так, пока Саске, отвлекает на себя эту громадину, мне нужно разобраться со своей. Подойдя к кристаллу, я постучала по его поверхности. Камень отозвался глухим звоном. Черт, чё делать, то? Думай Ино... что ты помнишь из школьной программы? Хм, я точно помню, что по какому-то предмету, я изучала горные породы, минералы и т.д. О! Вспомнила! Передо мной находится кунцит, из-за своего окраса, и величины. И как мне это, должно помочь? Мля, у меня совсем нет времени, на размышления. - Да, ебись оно всё конем! - вскричала я, надкусив палец и проведя им по внешней стороне левого бедра, едва задевая конец шорт. Не думала, что так скоро придется использовать подарок Кагуцути, и перед Учиха палиться не хочется, но у меня выбора нет. Надеюсь, он подумает, что это обычный призыв. - Огненный элементаль, явись!       Печать на бедре тут же вспыхнула, и из нее потянулся маленький огонек, который постепенно начал разрастаться в небольшое пламя, пока из него, не материализовался элементаль. Мда, походу это от меня зависит, внешний вид стихийного существа. Огненный элементаль был похож... не, она была похожа на Ви, только состояла не из воздуха, а из огня. Тот же рост, обнаженное, женское тело и щупальца на голове, доходящие до сгиба колен. Представ передо мной, элементаль, склонила голову в подчинении. - Теперь твоё прозвище Агни, - сразу перешла я к делу, и указала на основание самоцвета. - Мне нужно достать яйцо из этого кристалла, не повредив его. Сможешь, это сделать? - Шшрр. – кивнув, элементаль, приступила к выполнению приказа, выпустив огонь из своих щупалец.       Отойдя подальше, я вдруг почувствовала жжение в затылке. - Яманака, в сторону!!! – но, я и шага не успела ступить, как меня с силой отшвырнуло к противоположной стенке. - Кх. - врезавшись спиной об камень, я со стоном скатилась вниз. - Уч-чиха, больно же. - Какого черта, ты там встала?! - кинулся ко мне брюнет, загородив собой от монстра. Он и сам был не лучше. Кофты на нём уже не было, тело, в некоторых местах украшали маленькие раны от когтей. Небольшая копоть на лице и руках и... кровь. - Ты ранен?! - вскинулась я, позабыв о боли в спине. - Это не моя. - спокойно сказал он, оглянувшись на гибрида. Тот ревел, пытавшись выпутаться из ловушки подстроенной Учиха. - Встать можешь? - Думаю да. - Что это за существо? - кивком головы указал на мою Агни, которая потихоньку расправлялась с кристаллом. Скоро уже можно будет достать яйцо. - Мой элементаль огня. - с кряхтением встала я, сзади него. - Я призвала ее в помощь. - Лучше бы натравила на чудище. - недовольно повел он плечом. - Ты ж сказал, что сам справишься. - У меня ещё нет контракта на призыв. - И тебя это останавливает? - удивленно вздернула я бровь. - Свинка, не заставляй меня ЭТО произносить. - рыкнул он, выудив катаны из ножен и взмахнув ими. - Произносить, что? - хитро улыбнулась я, складывая печать. - Ррр. Свинка, окажи мне милость… - через силу произнес он, сквозь зубы. - Мог бы не просить. - победно хмыкнула я, обходя брюнета, и кинувшись в почти выбравшегося из ловушки монстра. - Футон: Техника великого порыва!

***

Тот же день. Сорок минут спустя, после битвы. - А ведь, я тебе говорила, что над нами поляна и пробить потолок шахты, не составит труда. - самодовольно заявила я, выбравшись на поверхность.       После того, как мы с Учиха, расправились с чудовищем, Саске запечатывал его тело в свиток. А пока, он это делал, я как раз доставала яйцо, из почти разрушенного кунцита. Отправив Агни, обратно в печать, я с яйцом подмышкой, начала более тщательно сканировать потолок под нами. Я еще ранее почувствовала, когда мы зашли сюда, что мне не хило поддувает макушку. - Яманака, ты собираешься идти обратно? - окликнул меня брюнет, закончив со свитком, и нацепив на себя плащ. - Или так и будешь любоваться потолком? - Саске, поддержи. - передала ему свою ношу. - Что ты... - Футон: Техника воздушного толчка! - сложив печать, я, без промедления, выставила руки вперед, направив резкий, воздушный поток прямо в верхний угол над нами. После взрыва на нас подул свежий ветерок, и показалось сияющее небо. - Что ты там говорил про, возвращение обратно? - Умеешь удивлять, Свинка. - хмыкнул Учиха, передавая мне яйцо.       Ступив на травку, я с удовольствием потянулась, Саске же, преспокойно уселся у моих ног, разминая шею. О, да! Этот бой нас вымотал. Зверюга и в самом деле была сильной, пол резерва моей чакры, как с куста, чего уж говорить про Учиха. Парень хоть и сильный, но его резерв гораздо ниже моего. Ему лишь бы, побольше техник выучить, когда надо объем чакры в своем теле увеличивать, но видимо Орычу виднее, как тренировать Саске. - Так это и есть, тот самый "кристалл похожий на яйцо"? - язвительно спросил брюнет, стукнув затылком по моей ноге. - Суслик, я тебе что дерево? Чё ты на меня упираешься? - дернула я ногой, но парень опираться не перестал, напротив, ещё сильнее навалился. - Да, оно. А что? - Ничего. Просто оно и вправду смахивает на полноценное яйцо. - Тебе кажется. - шкодливо улыбнувшись, потрепала того по голове. - Что ж, давай расходиться, Суслик-сан. - Яманака, допрыгаешься ведь. - ворчливо отозвался он, отдернув головой. - И не трогай меня. - Уж больно ты мне сдался, тебя трогать. - фыркнула я, зашагав в сторону деревни и помахав рукой напоследок. Как оказалось, мы далековато забрались. - Пока, Суслик-сан! - Надеюсь в ближайшее время не увидимся, Свинка. - пожелал он в заключении, и больше не оглядываясь, скрылся в гуще деревьев. - «Вот тебе и разошлись, как в море корабли.» - хихикнула я, снимая кольцо с пальца. – «Драго, я снова на связи. Яйцо у меня.» - «Ты его переправила?» - «Уже собира... ой!» - «Только не говори мне, что ты его снова обронила!» - взревел костлявый, начав психовать. - «Не-е-ет, не обронила.» - взволнованно протянула я, начиная нервничать. – «Просто оно вылупляется!!!» ______________________ Саске Учиха собственной персоной - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ab1eb233190b514e4304016b67300c50 И номер два в плаще - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ea5e4af1f64ff77ad7dce2f157eec56d Агни и Ви - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9fea1f6ce433022dfdc5ab7229228abf
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.