ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 736 Отзывы 988 В сборник Скачать

Пролог. Начало...

Настройки текста
      Темно. Тихо. Холодно… - «Где… я?» – пришла в сознание я. – «Как же холодно… ничего не помню... что произошло?»       Молчу, и снова думаю. - «Что со мной случилось?» - вздрагиваю. - «Что это?…» - видя какой-то блеклый огонёк, думала я.       В этой кромешной темноте я не видела себя, но чувствовала, что плыву к этому свету, и всё ещё не могу его достать. - «Тепло... оно исходит от него.» – еле-еле связывала я свои мысли. – «Как же хочется спать, но нельзя!»       Протягиваю свои… ПРОЗРАЧНЫЕ РУКИ???!!! - «Я… я, что… умерла?» - разглядывала я своё эфирное тело. – «Кажется, начинаю припоминать.»       Уже более быстро пробираюсь к этому свету; всё моё нутро тянется к нему. Тьма обступает меня со всех сторон, призывая окунуться в неё и забыться во веки вечные. Но я силой воли не позволяла себе забыться. Только не сейчас. - «Скорее… скорее, нужно успеть!» - продолжала твердить я самой себе. - «Всё же я вспомнила, моё имя… меня зовут Александра Озёрская, я жила… где же я жила?» - ломала я голову. – «Ека…тер… точно, Екатеринбург. Мне 25, нет… 23 года.» Свет становился всё ярче: по мере приближения мне становилось всё теплее и теплее. - «Мама и папа... живы, а я… меня сбила машина… да, точно.» - обрадовалась я, что смогла всё вспомнить, но моё ликование быстро померкло. – «Значит, я мертва?!» От яркого света стало рябить в глазах, я попыталась прикрыть их рукой, но меня буквально затянуло в эту световую воронку. Последнее, что я помню, это как будто чьи-то руки обняли меня за плечи. А дальше темнота….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.