Пролог. Начало...
18 декабря 2012 г. в 09:38
Темно. Тихо. Холодно…
- «Где… я?» – пришла в сознание я. – «Как же холодно… ничего не помню... что произошло?»
Молчу, и снова думаю.
- «Что со мной случилось?» - вздрагиваю. - «Что это?…» - видя какой-то блеклый огонёк, думала я.
В этой кромешной темноте я не видела себя, но чувствовала, что плыву к этому свету, и всё ещё не могу его достать.
- «Тепло... оно исходит от него.» – еле-еле связывала я свои мысли. – «Как же хочется спать, но нельзя!»
Протягиваю свои… ПРОЗРАЧНЫЕ РУКИ???!!!
- «Я… я, что… умерла?» - разглядывала я своё эфирное тело. – «Кажется, начинаю припоминать.»
Уже более быстро пробираюсь к этому свету; всё моё нутро тянется к нему. Тьма обступает меня со всех сторон, призывая окунуться в неё и забыться во веки вечные. Но я силой воли не позволяла себе забыться. Только не сейчас.
- «Скорее… скорее, нужно успеть!» - продолжала твердить я самой себе.
- «Всё же я вспомнила, моё имя… меня зовут Александра Озёрская, я жила… где же я жила?» - ломала я голову. – «Ека…тер… точно, Екатеринбург. Мне 25, нет… 23 года.»
Свет становился всё ярче: по мере приближения мне становилось всё теплее и теплее.
- «Мама и папа... живы, а я… меня сбила машина… да, точно.» - обрадовалась я, что смогла всё вспомнить, но моё ликование быстро померкло. – «Значит, я мертва?!»
От яркого света стало рябить в глазах, я попыталась прикрыть их рукой, но меня буквально затянуло в эту световую воронку. Последнее, что я помню, это как будто чьи-то руки обняли меня за плечи. А дальше темнота….