ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 736 Отзывы 988 В сборник Скачать

Глава 1. Экзамен на чуунина - часть 1. Это - сумасшедший дом?! Или Яманака Ино идёт в бой!

Настройки текста
      Шум. Гам. Звуки стали. Бормотания… - «О, моя голова, болит-то как...» - стонала я в мыслях и пыталась сфокусировать свой взгляд на чем-то. – «Чёрт, в глазах двоится.» - Ну, наконец-то, очнулась… – услышала я мальчишеский голос. - Сенсей, Ино пришла в себя! - «Ч-что...?!» - моему удивлению не было предела. – «Это он кому?» - Слава Ками, а то я уже хотел вызывать отряд медиков. Парни, помогите ей подняться! – продолжил свою речь, так называемый ''Сенсей''.       Меня приподнимают и ставят на ноги: по крайней мере, я стала более-менее приходить в себя. - Ино-чан, как ты? – спросил меня второй паренёк. - Чоуджи, попридержи её… - сказал парень с хвостиком на макушке. – Я посмотрю на её зрачки… эх, сколько с тобой проблем.       Почувствовав, как моё лицо приподняли за подбородок, я приоткрыла глаза и попыталась сфокусировать свой взгляд, на парне с хвостиком. - Хм. Сколько пальцев ты видишь, Ино? – показывая мне руку. В глазах двоится. - Четыре… - Ну, почти… - взглянул он на свою руку и увидел там, всего два приподнятых пальца. – Как же ты умудрилась, а? - А что произошло? – спросила я. – «Это мой голос? Боже, куда я попала?!» - Не помнишь, да...? – начал, было ''хвостик''. - Ино-чан, ты не пришла в себя, когда мы сражались против команды из деревни Звука… ну~у… после того, как ты отменила свою технику, когда была в теле Цучи Кин. Ты нас очень напугала. – закончил излагать мне ситуацию Чоуджи. - «Господи, мама дорогая роди меня обратно!» - начала паниковать я. – «Где я вообще?» Со мной уже всё хорошо, спасибо. Можешь уже отпустить меня… эээ… Чоуджи?! – пыталась унять дрожь в ногах. – Мне надо в… в уборную. - А, хорошо. – как-то странно посмотрел он на меня. – Но ты дойдешь сама? - Ага. – кивнула я, уже более твёрдо стоя на ногах. – Я быстро!       Разглядев указатель того, что мне нужно, я чуть ли не бегом ретировалась в нужном мне направлении, оставив позади себя двух мальчишек и того странного мужчину.

***

- Мда… совсем сбрендила. Как же это проблематично! - Шикамару, нельзя же так. – вступился за Ино Чоуджи. – А вдруг что-то серьезное?! - Чоуджи прав. – выдохнул сигаретный дым мужчина. – Будем надеяться, что с ней всё в порядке!

***

      Найдя нужную мне дверь, я вошла в тусклое помещение с несколькими будками и тремя раковинами. Над последними возвышалось большое, горизонтальное зеркало. Заперев дверь, я подошла к одной из раковин и сполоснула лицо холодной водой. - «Боже-Боже-Боже…» - схватившись за голову, причитала я. – «Это какое-то сумасшествие, где я? Кто я? Не-не-не-не… кто я, как раз таки знаю, но…»       Взглянув в зеркало, моему взору предстало лицо неизвестной мне девушки или всё же… - «Подождите-ка…» - пыталась что-то вспомнить я, с большим вниманием рассматривая представшую мне девицу в отражении зеркала. – «Я где-то уже видела эту… эту моську!»       Приглядевшись еще внимательнее, я стала рассматривать представшую передо мной девушку более детально, то есть уже - новую меня. Девушка, вроде не плоха собой и лицом, и телом. Блондинка. - «Хм…» Стройная, не высокая, натуральная блондинка. - «Мда…»       Облачена в фиолетовый жилет с поднятым воротником, юбку обрезанную по бокам, в странные нарукавники до плеч и сандали. Так же нижняя часть тела, была затянута бинтами. - «Стойте-ка, кажется, начинаю припоминать… меня затянуло в ту световую сферу и после я уже тут!» - начало понемногу доходить до меня. - «Но как же я смогла попасть в мультик?» - всё еще недоумевала я. – «Я же человек… так стоп, кажись меня не туда понесло! Я НАРИСОВАНЫЙ человек?!» - а вот, это уже было страшно. К такому жизнь меня реально не готовила. - «Это смешно! Как такое возможно?! Нет, я конечно, верю во всё сверхъестественное в эти… как их там… эээ… о точно, в ''переселение душ''! Но такое?!» - взвыла я. – «Ну, всё это полный писец, капец, и КАПУТ!!!»       Я ничего не понимала, и понимать не хотела. Я умерла. Меня вырвали из привычного образа жизни, и засунули в чужое тело, в чуждом для меня мире. Почему так получилось?! Разве я не должна была, скажем, переродиться? Или отправиться в Чистилище? Кто тогда вообще душами занимается, раз сумели прозевать одну заблудшую душу?! Что за безалаберное отношение к своей работе. - «Фух, надо успокоиться. Так, как тебя там учили… вдох-выдох, вдох-выдох… ЧЁРТ, ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!» - психанула я. – «Блин, блин, блин, чё ж я так лажаю-то?!» - истерика накатывала урывками. Мне хотелось рвать на голове волосы, но я понимала, что это мало, чем поможет. Только больнее себе сделаю. - «Своя жизнь не задалась, а теперь и после смерти всякая хуйня мерещится.» - застонала я.       Ходя взад и вперёд, я пыталась всё-таки убедить себя, что это реальность. «Херовая, это реальность!»       Но на пол шаге я остановилась и наконец, вспомнила то, что так пыталась впихнуть в мой измученный мозг, моя младшая сестра ''отаку'', когда мне приходилось читать ей мангу на ночь (как сказку), или просто присматривать за ней, пока родители на работе. Стремительно развернувшись к зеркалу, я снова уставилась на своё отражение и спустя мгновение, до меня наконец-то доперло. - Ну, конечно же… - чуть ли не прыгая от радости. – Длинные, блондинистые волосы, глаза лазурно-серого цвета, фиолетовая одежда и эти странные сандали… Я В АНИМЕ НАРУТОООО!!!       Мда, до меня это точно доперло, так доперло. Такой душераздирающий крик боли и отчаянья, наверно не слышал никто за всю свою прожитую на этой грешной земле, жизнь.

***

- Эээ… никто ничего не слышал? – спросил Наруто, взглянув на сенсея и свою напарницу, но увидев недоуменные взгляды обращенные на себя, он стал озираться по сторонам.

...

- Хм… кто-то кричал. – начал было Канкуро. - Тебе показалось! – сказала ему, не обращая внимания на всякие мелочи, Темари. – Смотри лучше бой.

...

- Откуда этот звук? – пробормотал Неджи. - Да, я тоже слышала крик! – ответила Тен-Тен. - Не обращайте внимания, мои дорогие ученики. – прокричал Гай. – Вас просто распирает ''СИЛА ЮНОСТИ!'' – блеснул своей белоснежной улыбкой он. - «Ужас!» - одновременно пришла одна и та же мысль бедным мучен… ученикам Гая. - Гай-сенсей, вы великолепны!!! – проливая слёзы счастья, проголосил Ли.

...

- Ммм, нынче птицы стали низко летать. – философски проговорил Хокаге. – Наверное, к дождю! - Да, Хокаге-сама. – поддакнули АНБУ. - Вообще-то, звук доносился со стороны смотровой! – внесла свою лепту Анко. - Не~е… птицы. – закивал Хокаге, выкуривая трубку. – Точно, птицы! - «Что он там такое курит, а?» - с подозрением зыркнула на него, последняя. – «Совсем спятил маразматик старый, Ками-сама, у кого я работаю??!»

***

      Заткнув себе рот руками, я очумело огляделась вокруг себя и только потом вспомнила, что дверь закрыта на замок. Вроде бы, пока по мою душу никто не рвётся, что хоть немного успокаивает. - Ужас. Я в аниме. Да ещё в каком?! – простонала я. – В Наруто! Пипец! Меня занесло туда, куда так мечтала попасть моя сестричка, а в место неё попала, я! – продолжала сокрушаться я, меряя шагами туалетную комнату. - Причём попала, так попала… надо что-то делать… так, что я знаю об этом аниме?       Пришлось долго и упорно напрягать свой новый, но уже измученный мозг, чтобы вспомнить, о чём вообще этот ''мультик''. - Так, кажется я, попала сюда именно в тот момент, когда проводится экзамен на чуунина. Я в теле Яманака Ино. Химе клана Яманака, что специализируются на техниках, связанных с проникновением в сознания человека. Так стоп! А где сама душа девочки, как так получилось, что теперь я в её теле квартируюсь? – недоумевала я. - Она же была жива, я это точно помню!       Стук в дверь, отчего непроизвольно вздрагиваю и со страхом обращаю свою внимание в сторону двери. - Ино, ты что там, провалилась что ли? – крикнул мне знакомый голос. - Аа… да, сейчас выйду! – прокричала я, нервозно вздохнув-выдохнув.       Так и до инфаркта себя довести можно. Надо срочно брать себя в руки, а то неровен час, ещё засомневаются в моей вменяемости, и отправят меня за стол для допросов к Морино Ибики. Я уже не говорю об отце блондинки, который на раз-два, может добыть любую информацию из головы. Сделав все нужные мне дела, через три минуты я выхожу из комнаты. - Ты что, жить там собралась что ли? – прогудел он. - Нет. – быстро отвечаю я, как можно более бесстрастно делая своё лицо. - Пойдём, уже начался новый бой. – потянулся паренёк, закинув руки за голову. – Не хочу пропустить. - Хорошо! - Ты какая-то странная, уж больно спокойная… – с подозрением зыркнул на меня он. – Не пререкаешься со мной, не вредничаешь, не ворчишь. У тебя точно всё в порядке? - Эээ… да, просто голова немного побаливает. – пробормотала я, показательно помассировав виски пальцами. – Скорее всего, сказался продолжительный обморок, после применения техники переноса сознания. Не стоит так беспокоиться за меня. - Тогда тебе не стоит сражаться. - Почему? - Мало ли, может, опять отключишься… - пожал тот плечами, скосив взгляд на моё лицо. Не знаю, уж, что он пытался на нём разглядеть, но меня это чертовски нервировало, хотя я прилагала большие усилия этого никак не показывать. - Ну, эм… поживем, увидим! – неопределённо выразилась я, говоря этим, что больше не хочу размусоливать этот вопрос.       Больше мы не разговаривали. Подойдя к сенсею и Чоуджи, я увидела за металлическим ограждением широкую арену, на которой в данный момент шёл бой между двумя парнями. - Хм, а кто сейчас сражается? – задала я вопрос, облокотившись руками об металлические прутья. - Цуруги Мисуми из Конохи и Канкуро из Суны. – ответил мне мужчина. - Асума-сенсей, смотрите, этот Канкуро использовал свою ''куклу'', заместо себя. – заметил Чоуджи. - «Значит Асума…» - хмыкнула я. – «А вот первого паренька, я не помню, как зовут.» - Да, Суна знаменита мастерами - марионеточниками. – ответил Асума. - Кажись, бой уже закончен… - Ты правильно подметил, Шикамару… - дыхнул он дымом. – Этот Кукольник довольно силён. - «Точно, Шикамару!» - вздохнула я, украдкой разглядывая сокомандника. – «Тот самый ленивец, который так нравится моей сестре… Нара Шикамару… хм, с ним надо быть настороже! Ведь представители клана Нара славятся своим интеллектом. А зная Шикамару по аниме, он очень умный и наблюдательный человек.»       Хорошенько осмотревшись, я заметила много так хорошо известных мне команд, а приглядевшись повнимательнее, я увидела главного героя данного мира, в котором я теперь нахожусь. - «Какой же он лапочка.» - чуть не взвизгнула я, радостно таращась на паренька, с так хорошо знакомыми мне отметинами на пухлых щеках. – «Так бы и затискала!» - Ино… - «Ну, как можно не любить такого пупсика?!» - не слыша, что меня зовут, верещала я в мыслях. – «Не понимаю я людей, которые считают его демоном. Он же ведь ничего плохого им не сделал, а они ополчились на него, как будто он собственноручно их семьи переубивал. Это всё Третий со старейшинами и Данзо виноваты. Ведь можно же было всё как-то преподнести по-другому…» - Ино. - «Но всё-таки у него такие забавные усики…» - ИНО!!! - ДА, ЧТО??? – разозлено, рыкнула я, на Шикамару. Мальчишка поднял руку и указал, куда-то в сторону от меня. - Чё, ты мне тычешь? – злобно зыркнула я, на него, включив вредность. Мне ж надо понемногу входить в роль слегка легкомысленной и заносчивой блондинки. - Оо… - простонал Шикамару. Схватив меня за плечи, он развернул меня лицом к арене. - Ну и? – недовольно фыркнула я. - На табло, посмотри! – сердито высказал паренёк. - И, что? – посмотрела я на экран. – Харуно Сакура против Яманака Ино~о… ух, ёпт! – быстро захлопнула я рот рукой, ошеломленно вглядываясь в представленное. - «Я в полной заднице!» - возвела я очи горе в потолок. - Ну, что? – спросил Шикамару. - Что? – не врубилась я. - Иди! – продолжил паренёк. - Куда? – недопоняла я, совсем сбитая с толку. - Как, куда? – прифигел он. – На арену, вон Сакура уже спустилась! - Ино, если не хочешь… - посмотрел на меня Асума. – Можешь не идти, тебя никто не заставляет, и не осудит. - Эмм… - задумалась я. – «Что, мне делать? Если откажусь, то изменю историю, а соглашусь, покалечат…» - посмотрев на арену, я встретилась взглядом с решительно настроенной Сакурой и кое-что поняла. - «Я не могу уйти от ответственности…» - взглянув украдкой на ребят и сенсея. – «На меня надеются. Тем более, если уж я появилась здесь, значит, такова судьба и мне бы не дали второго шанса, если бы знали, что я не справлюсь!» - «Только, знать бы, кто так надо мной подшутил…» - мысленно проворчала я, после громко заявив. - Я пойду!       Спустившись со смотровой, я подошла к рефери и, встав напротив Сакуры, осмотрела поле, а после взглянула и на саму девочку. - Сакура… - как можно мирно начала я, но следующее действие розоволосой, вынудило меня затолкать поток моих слов, куда подальше.       Харуно, с воинственным видом глядя на меня, подняла свою руку на уровне своего лица и стянула свой протектор.

***

- Ч-что? – недопонял Наруто, разглядывая девушек на арене. - Хм… – промолчал Какаши, хмуро поглядывая на свою воспитанницу.

- «Сразу и не скажешь, но Ино – одна из лучших девушек-ниндзя, однако…» - призадумался Асума. – «Сможет ли она драться в полную силу, против Сакуры?» - Эти двое? – проворчал Шикамару. – Ох, что сейчас будет… - С Ино-чан всё будет хорошо? – забеспокоился Чоуджи. - «Да… что же ты будешь делать, Ино?» – продолжал размышлять мужчина.

***

- Что ж… - проговорил рефери. – Приступайте! - Знаешь, мне даже не нужно будет спорить с тобой за Саске-куна… - ухмыльнулась Сакура. - А? – не врубилась я. – «О чём это она? Что ещё за Саске-к… ааа! Учиха Саске, этот эмо-мальчик… да, на хрен он мне сдался?!» - Вы с ним не пара! – продолжала пороть горячку, Харуно. – Я куда сильнее тебя. - Ну, это ещё надо доказать! – прищурилась я. Ой, не нравилось мне куда вёл этот разговор. Но мне ужас, как захотелось сбить спесь с заклятой подруги блондинки. – К тому же, похоже, ты Саске-куна особо тоже не интересуешь, может ему мальчики нравятся? – хохотнула я. А что, это многое бы объяснило. Но я-то знаю настоящую причину его холодного отношения к окружающим. - Что?!! – прифигела Сакура. – Ну, держись! – ринулась она на меня, складывая печать. - «Ой-ёй-ёй… называется - ''просто хотела поддержать разговор''.» – глубоко вздохнула я. – «Я даже драться толком не умею. Максимум, могу дать коленом по ''уязвимому месту'' и хуком по чей-нибудь роже. На этом мои познания в рукопашную заканчиваются.»       Харуно, создав двух иллюзорных клонов, побежала прямо на меня. После, быстро прыгнула и, занеся кулак, влепила мне по лицу со всей силы. - А-аай! – прокатившись по полу и схватившись за щёку, вскрикнула я. - «Ммм… как же больно!» - зашипела я, продолжая держаться за ноющую скулу, так как именно по ней пришелся весь удар. – «Ещё б немного ниже и выбила бы мне челюсть, с-сука! Чёрт, синяк точно будет!» - злобно зарычала я. - Если думаешь, что я всё ещё слабая, то ты глубоко ошибаешься. – крикнула она мне. – Дерись всерьез, Ино!       С кряхтением поднимаюсь с пола и отряхиваюсь. Мне пришлось убрать руку от лица, чтоб взглянуть на Сакуру серьёзным взглядом и, прикидывая в уме перспективы, не один раз огрести от этой розоволосой дуры люлей, которая возомнила себе невесть что.

***

- Ух, ты! Ух, ты!! – восторженно крикнул Наруто. – Сакура-чан отжигает! - Да, для новичка её контроль над чакрой, просто безупречен. – согласился с ним Какаши.- Сакура многому научилась. - И чего, она сильнее меня что ли? – не понял мальчишка. - Вообще-то, да. «С таким контролем, она превосходит даже Саске.» - задумался Хатаке. – Впрочем, у неё прирождённый талант в управлении чакрой.

***

      Сакура, снова стартанула в мою сторону и занесла кулак, для ещё одного удара. - «Ну, вот опять получу!» - загрустила я, не решаясь предпринять каких либо попыток защититься. Я росла в спокойной обстановке, где моей жизни ничего не угрожало, ни разу ни на кого не подняв руку. Как же мне быть теперь? Я по своей натуре пацифист… но я так же должна понять, что к прежней жизни уже не вернуться никогда. Поэтому, чтобы выживать, я должна, нет, я обязана сражаться! – «Я не хочу проиграть, так ни разу не ответив на удары Сакуры! Прежняя владелица этого тела, мне бы этого никогда не простила.» - решительно взглянула я на противницу.       Что-то заставило меня сделать шаг навстречу удару, но его не последовало, потому что я смогла плавно уйти от кулака Харуно, тем самым удивив её, но она быстро пришла в себя и отпрыгнула от меня. - «Что за… тело само ушло в сторону?!» - ошарашено смотрела я на свои дрожащие ладони. – «Неужели оно помнит все движения и техники своего прежнего носителя?»       Решительно сжав ладони в кулаки, я обратила внимание на Харуно, и как раз вовремя, девчонка метнула в меня сюрикен. Рука машинально потянулась к чехлу с оружием, и я метнула сюрикен навстречу, летящему мне. Отбив его, я уставилась на Сакуру, но увидела только кулак, летящий на меня. - «Задолбала!» - снова увернулась от удара я.       Цепко схватив за летящее мимо меня запястье, я потянула Харуно на себя и, пихнув девчонку в живот ногой, я перекинула её через себя. Отпрыгнув подальше от Сакуры, я стала ждать дальнейших её действий. Харуно не заставила себя долго ждать. Встала с пола и побежала на меня, дальше мы дрались ожесточённее, нанося серию ударов друг другу. В действие шли, как руки, так и ноги. Удар левой, разворот, толчок, подсечка, пинок. Снова отлетев в разные стороны, я вспомнила, что должно произойти в дальнейшем. - «Пора!» - ринулась я на неё. – «Эх… больно будет!» - занеся одновременно кулаки, мы обе дали друг другу по лицу. - «За что мне всё это?!» - харкнула кровью так, как был выбит боковой зуб. – «А ведь, почти всё по сценарию, блять!» - отдалившись от Сакуры на приличное расстояние, думала я.       Кое-как поднявшись, я стала восстанавливать дыхание. Девочка тоже не отлеживалась, встала на ноги, чтобы прийти в себя от удара. - Ну, что? Всё ещё можешь стоять? – тяжело дышала она. – А? Ино? - В отличие от тебя… - выплюнула я, видя, как у неё подкашиваются ноги. – «Чёрт бы побрал этого автора (выплюнула кровь), с его боями.» - Хех! – ухмыльнулась Сакура. – Ну, конечно… куда мне до такой красотки, что… только думает, как бы гриву подлине отрастить. - «Ага, счаз~з!!!» - фыркнула я. – «Только этого и ждёте…» - подула я на свою чёлку, что лезла в глаз. – «На провокацию, не куплюсь. Да и волосы обрезать не собираюсь… если и надо, то пойду в парикмахерскую!» - Говори всё, что хочешь! – хмыкаю я, видя, как вытянулось её лицо от удивления. – Но знаешь, пора уже заканчивать с этой клоунадой! - «Я не умею использовать техники Ино…» - стремительно рванула я, на Харуно. – «Но, где солнечное сплетение, уж точно знаю! Тем более, как мне известно - эта техника больше предназначена для шпионажа.» - вспоминала я. – «Поэтому, не буду рисковать напрасно, мне всего лишь нужно вырубить Сакуру и успеть притвориться самой!»       Прыгнув к девчонке, я занесла кулак в сторону её живота, но Харуно увернулась, я же не растерявшись, заехала ей локтём по скуле, заставив её вскрикнуть, и отшатнутся от меня. - «Прости меня, Сакура.» - пронеслось у меня в голове. – «Но и я, победительницей не выйду!» - Ино! – крикнула Харуно и занесла свою ногу для удара.       Не ожидав такого, я только и успела, что присесть. Наконец, дождавшись, когда нога пронесется мимо моей головы, я со всей своею изворотливостью дала Сакуре по солнечному сплетенью, и явно не рассчитав удар, заставила девочку отлететь от меня на несколько метров и отключиться. Упав на пятую точку, я ошарашено смотрела на свою руку. - «Да, что с этим телом, чёрт возьми?!» - негодовала я. – «Я его еле контролирую…» - Мда… - протянул Хаято. – Харуно Сакура не может, продолжать бой! – объявил он. – В этом сражении победу одержала, Яманака Ино!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.