ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 736 Отзывы 988 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство с Извращенным отшельником или А, давайте поспорим?!

Настройки текста
      Проснувшись к позднему завтраку, я решила сделать сегодня перерыв в тренировках. Крикнув матери, что вернусь не скоро, я пошла гулять, но вскоре мне наскучило прогуливаться по деревне и я решила перейти на лес. Проходя вдоль деревьев, я забрела довольно таки далеко от Конохи и не успела я сделать пару шагов назад как, меня сшиб с ног резкий толчок, как будто кто-то шарахнул об землю стальную кувалду размером с девятиэтажный дом.       Встав с земли, я быстро об этом пожалела, от очередного толчка я снова плюхнулась на попу. Выругавшись и плюнув на всё и вся, я поползла к ближайшему дереву и взгромоздилась на самую его верхушку. То, что я увидела, заставило меня впасть в каплю. Совсем недалеко, я увидела огромную, нет, неимоверно огромную ЖАБУ?! Она скакала по округе и сбивала всё на своем пути и что-то верещала. На трясущихся ногах, я решила подобраться поближе, но на очередном прыжке, меня сдуло воздушной волной обратно. Быстро смирившись, что сейчас влеплюсь спиной в очередное бедное дерево, я зажмурила глаза и приготовилась к боли. Но её не последовало, меня кто-то схватил на лету за шкирдон, и я в данный момент висела над ямой в виде лягушачьей лапы.       Подняв свой взгляд вверх, я увидела мужчину, с пышной копной белых волос, которые торчали во все стороны и с красными полосками идущими от глаз, на лице. Поставив меня рядом с собой на ветку, он уже хотел мне что-то сказать как… как, нас сшиб ещё один толчок, но мы слава богу смогли устоять. - ГДЕ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ КОЗЕЛ, ГДЕ ЭТОТ ДЖИРАЙЯ??!! – заорала жаба, прыгая и скидывая человека восседавшего на ней.

***

- Я так понимаю, это вы Джирайя?! – крикнула ему прямо в ухо, чем заставила отшатнуться от себя. - Для тебя девочка, я Джирайя-сан! – обаятельно улыбнулся он. - Ага, счаз! Не дождетесь, извращенный отшельник! – злорадно улыбнулась я в ответ, еле держась на ногах, пришлось активировать чакру, а то видели б вы меня тут. - Аа… ээ… - прифигел старик. – Мы знакомы? - Боже упаси! Ваши похождения по горячим источникам, напрочь отбили у меня желание их посещать! – заявила я. – Странно, как вас ещё не поймали. – уже тише пробормотала. - Вы чё тут устроили?! – продолжая возмущаться. – Я из-за вас нормально, до деревни дойти не могу! - Я конечно не понимаю о чем ты... – пристыжено отвел он взгляд. – Но, я здесь обучаю одного очень доставучего мальчишку. - А нельзя было обучить Наруто, какой-нибудь другой технике? - О, так ты его знаешь?! – подхватив меня на руки, он прыгнул на соседнее дерево, так как то, на котором мы были, снесло волною воздуха. - Вы думаете, что вызывая эту жабу, это поможет ему на экзамене? - Ему это поможет в дальнейшем. - Не спорю, но сколько займет времени эта… эта подготовкаАААА…. – теперь волна добралась и сюда. Фух, спасибо Эро-саннину, хоть страхует. - Он хотел обучиться крутой технике, ну я и обучил… - задорно улыбнулся он, почесав затылок. - Ага, спасибо большое, только восстанавливать лес, после разминки этой жабы будете ВЫ! – приструнила я его. - Эээ… не, я на это не подписывался! – отрицательно, покачал головой. – Тем более, сейчас всё закончится. - Почему это? - Этот мальчишка, не сможет долго противостоять Гамабунте. – ухмыльнулся он. - Вы его недооцениваете! – встала на защиту блондина я. - Просто я очень хорошо, знаю босса жаб! – поднял указательный палец вверх. – Наруто конечно хорош, столько продержаться на боссе, даже я не смог, когда впервые его вызвал. - Да и сейчас он меня не слушается. – продолжил он. – Поэтому максимум десять минут и можно отправлять на койку. - Хм, раз вы так думаете то… - пробормотала я. – Джирайя-сан, как вы смотрите на то, чтобы поспорить? - Поспорить? – удивился он. – А на что? - А на то, что Наруто сможет продержаться на Гамабунте до вечера, и более того сможет завоевать его расположение! - Хахаха… девочка, такого никогда не случится. – снисходительно посмотрел он на меня. - И всё же? – нагло взглянула на него. - Ты надеешься победить, зная при этом, что проиграешь? – нахмурился он. - Уж кто-кто, а я не проиграю! - Вот как, а какова ставка? – сдался он. - Желание! - Желание? – вылупился он. – Что ж если я выиграю… - Если ВЫ выиграете… - выделила я. – То я буду водить вас по женским баням, целую неделю, и вас никто не засечет!       После моей фразы у Эро-саннина с воодушевленным огнем загорелись глаза, и он стал прыгать на ветке как ребенок, которому пообещали купить его любимую игрушку. Вот жжешь старый извращенец! - Без подвоха? – прохрипел он. Наверное, перевозбудился. - Обижаете, я свое слово держу! – ухмыльнулась я. - А, если все-таки, каким-то волшебным образом победу одержишь ты? – ехидничал он. - Мм… уж если это случится. – показывая кавычки. – То… я оставлю желание при себе, как говорится: ''буду ждать удобного случая''. - Ну, так не честно. – заворчал он. - Джирайя-сан, вам же не пять лет, потерпите. – сладко улыбнулась я, что его аж передернуло. - Ок, девочка по рукам! – скрепили мы руки в рукопожатии. – Кстати, а как тебя зовут, а то меня ты знаешь. - Ино… Яманака Ино. – представилась я. - Теперь понятно, почему у меня, это проклятое чувство дежавю. – пробормотал он. - Какие-то проблемы? - Не подумай ничего плохого Ино-тян, просто я был хорошо знаком с одной женщиной, как раз из твоего клана. - Оу, понятно. – на моем лице промелькнула едва заметная улыбка. Все девушки из моего клана славились не только своей красотой, но ещё поразительной хитростью и безжалостным коварством. А, как мстить обидчикам умели, это литературными словами не передать. - Я так понимаю с ней у вас связанны не самые хорошие воспоминания. - Не то слово! – фыркнул он. - Так, чем займемся, пока Наруто укрощает дикий нрав Гамабунты-сана?

***

Вечер. Точнее 21:03 по местному времени. Место обитание задний двор Коноховской больницы.       Я стою около огромного отпечатка лягушачьей лапы на земле, рядом с лежащим блондинистым пареньком в оранжевой одежде, а рядом со мной, точнее немного поодаль, сидя на корточках, на ветке дерева чуть ли не рыдая охреневал Эро-саннин. - Как же это… как… - маленько бился головой об это самое дерево. - Да не волнуйтесь вы так, Джирайя-сан, я девочка добрая, не злопамятная. – видя, как к Наруто подбегают санитары. – Моё желание остается в силе, до дальнейших рассмотрений. – оскалилась я, злорадствуя.       И с весьма приподнятым настроением я зашагала вслед за удаляющимися санитарами. Войдя в палату к Узумаки, а впустили меня туда, только после моих угроз и небольшой, вы не подумайте… реально небольшой истерики, так что мои слова быстро возымели действие, и через полчаса я влетела к Наруто, с уже растрепанными нервами.       Блондина положили на кровать находящеюся около окна и как видно успели переодеть. Усевшись на стул рядом с Узумаки, я посмотрела на его лицо. - «Бедненький, это ж сколько в тебе выносливости, а?» - изумилась я. – «Какой он миленький, когда спит.»       Нежно улыбнувшись, я погладила мальца по голове. Услышав шорох за окном, я быстро отдернула руку и взглянула на открытое окно, смотря на того, кто чуть не застукал меня за столь странным занятием. - Джирайя-сан долго вы там будете шебуршать? – строго посмотрела я. – Наруто в таком состоянии пролежит еще три дня, спасибо вам большое! - Я не виноват, Ино-тян. – сел он на подоконник. – Если бы этот мальчишка не вредничал… - Ой, не начинайте Эро-саннин. – хитро, прищурилась я. - Да, где ты понабралась этих ужасных прозвищ? – возмущенно покраснел он. – Ааа… этот мелкий засранец, меня оклеветал перед тобой, да? - Все возможно в этом мире! – улыбалась я. – Ладно я пойду, надеюсь, в дальнейшем вы будете присматривать за Наруто. - Пф. – сморщив нос, мужчина повернул голову в бок. - Хих, ведете себя как маленький ребенок! – засмеялась я. – И не забывайте, вы должны мне одно желание. - Ты не выносима, Ино-тян! - Вы еще не представляете на сколько!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.