ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 7. Маленькая неприятность в больнице.

Настройки текста
      Осталось три дня до экзамена, но я уже не так боялась. Шикаку-сан, чему смог, тому и успел меня обучить, так что сейчас я отдыхала, и в основном изучала свиток. Конечно кое-как вытащив его из стандартного свитка, спасибо Саю, оставил инструкцию на листочке, вложенном вовнутрь свитка. Когда, я его открыла, из него, на меня подул воздух, как будто я направила на себя надувной шарик, и спустила его прямо на лицо. Не заморачиваясь на этом я приступила к изучению. Я решила читать постепенно, всё-таки не привыкла я еще к этим иероглифам. Ну, не понятны они мне, так что, процесс изучение первой главы занял довольно много времени. В основном здесь говорилось о мозговой активности человека, как о нервной системе, так и о психокинезиологии.       Мое любопытство взяло вверх, и поэтому я заглянула в оглавление, каково же было мое удивление, когда я узнала, на чем специализируется этот свиток, цитирую: "Разновидности пси-явлений. Глава вторая. Экстрасенсорное восприятие (то есть чувствовать сверхъестественное, например ауру человека, в нашем случае чакру). Глава третья. Телепатия. (передача мыслей, образов и чувств другому живому организму, то бишь человеку). Глава четвертая. Психокинез. (способность воздействовать силой мысли на физические объекты) и т.д."       Теперь понятно, почему второй Хокаге изъял свиток, если бы весь клан изучил все техники из этого свитка, то случился бы апокалипсис. Многие могли бы использовать техники в плохих целях, так что это действие может быть еще оправданно. Ознакомившись с главой, первое, что мне предполагалось сделать так, это погрузиться в свое подсознание, то бишь помедитировать, но не успела я приступить к действию, как мне помешал возглас моей мамки. Спустившись вниз, я узнала, что сегодня мне предстоит посидеть за прилавком в нашем цветочном магазине. - Но, мам… - заныла я. - Мне готовиться надо! - Успеешь, я же не на целый день, тебя запрягаю. - Да в том то и дело, я ж не лошадь. – тихо пробормотала я. – Но, я не хочу! – уже громче заявила я. - Мало ли, что ты не хочешь! – строго посмотрела на меня. – Иди за прилавок, живо! - Тс, больно мне это нужно. – забубнила я, идя в магазин. – Она вообще не имеет права… - Что, что? – осадила она меня. - Ничего. – скривила я губы. - Не кривляйся! Иди работать! - Да, мем… ой, то есть мам. – перепутала я, но мигом исправила, видя как вытянулось у нее лицо.       Психуя, я заскочила в магазин, и мне в нос сразу ударил запах различных цветов. «Ненавижу цветы!» - фыркнув, я встала за прилавок.       Три часа моей работы пролетели очень нудно и скучно, посетителей вообще не было. Конечно, заходила парочка людей, но это не в счёт, они просто полюбовались цветочками и после сразу ушли. Уже собравшись уходить, я услышала, как звякнул колокольчик, висевший около двери. И мне пришлось снова вставать за прилавок. Как оказалось, моей посетительницей была моя новая подруга. - Сакура? – удивилась я. – Чё это ты тут забыла? - Как это что? Пришла купить цветы. - А для кого? - Для Ли-сана. – загрустила она. - Подожди, а он что, еще в больнице? – пытаюсь вспомнить дальнейшие события. - Все гораздо хуже чем, кажется. – протянула мне нарцисс, чтобы я его красиво упаковала. – Говорят, что он больше не сможет быть шиноби. - Не говори так. – одернула я ее. – Надежда всегда есть! - Да, прости. – грустно улыбнулась она. - Кстати, между прочим, три дня назад, наш Наруто в больницу слег. – между делом сообщила я. - Как? – уставилась она на меня. – Что с ним? - Ничего серьезного, просто сильно умаялся с тренировками. - Странно, почему его держат там, так долго?! - Потому что он без сознания! – сказала я, отдавая ей букетик. - Понятно, тогда заверни, пожалуйста, еще и этот нарцисс. - Нет проблем, я кстати пойду с тобой, надо бы навестить бедного парня. - А ничего, что ты уходишь, прям по среди дня?! - Да, всё нормуль. – отмахнулась я. – Смена уже давно закончена. - Тогда идем! – улыбнулась Сакура.       Крикнув матери, что я ухожу в больницу, мы с Харуно зашагали в сторону лечебницы. Поднявшись на второй этаж, мы решили сначала зайти к Наруто. Открыв дверь в палату, Сакура вошла первая, я же засеменила следом. - Аа… где Наруто? – удивленно озиралась она вокруг. - Подожди-ка. - стала вспоминать. – Эм… побудь, пожалуйста, здесь или лучше навести Чоуджи он тоже, где-то тут лежит. А я сейчас найду Наруто. - Но… - Только не ходи за мной, я быстро. – крикнула я ей, выбегая из комнаты. - Что… Ино! – выскочила она наружу, но мой след уже простыл.       Перепрыгивая через одну ступеньку, я со всей своею скоростью бежала по коридору третьего этажа. - «Черт, как я могла забыть?!» - тяжело дыша. – «Они же там…»       Добежав до палаты толстобровика, я затормозила у открытого входа и услышала…

***

- Возможность испытать это чувство… - заглянув в палату, я увидела моих друзей и Гаару, который был готов убить Ли. – Пока в мире остались люди… их можно убить и снова почувствовать вкус жизни. - А я смотрю пороть чепуху мы все горазды. – зашла я в палату, удивив при этом всех. – Пускай у тебя было трудное детство, но это не дает тебе право, ради своего удовлетворения убивать людей. «Главное отвлечь его, пока "этот" не придет.» - Ты ничего не понимаешь! – взревел песчаник, хватаясь за метку на лбу. - Да, признаю, я тебя не понимаю. – согласилась я с ним, приостановив его атаку на толстобровика. – Но, я повторюсь, это не дает тебе права убивать этого парня! – повысила я голос. - Гхр… - над парнем поднялся песок, и стал кружится вокруг него. – Умрите! - «Да где же этот пред…» - Хватит! - «Фух, еще бы немного и я б запаниковала.» - повернулась к мужчине. – Опаздываете Гай-сан.       Сказав это, я подошла к ребятам и встала напротив Гаары. Хмыкнув на мое замечание, Майто повернулся к песчанику. - Завтра финальные бои, так что утихомирься. – серьезно проговорил он. – А то самого уложу на койку.       Злобно взглянув на всех, мальчишка убрал песок обратно в свою бутыль и сказав всем, что он нас обязательно убьет, удалился из палаты. Мальчишки за моей спиной, вздохнули с облегчением. - Так стоп… Ино-тян, ты-то, что тут делаешь? – воскликнул Узумаки. - Как что? Я пришла сюда тебя навестить, узнать как твое здоровье. – видя как зарделся блондин. - Кстати, ты почему еще не в постели? – строго посмотрела я. - Ну, это ж. – замахал он руками. - Быстро в кровать! А то там Сакура волнуется. - О, Сакура-чан… хихи… - обрадовался он. - Ты так не радуйся. – осадила я его. – А то, Харуно уложит тебя в больницу на месяц! - Ой, все я побежал. – крикнул он, выбегая из палаты. - Вот все-таки интересно, как ты поняла, что Наруто здесь? – подозрительно взглянул на меня Нара. - Вообще-то, помимо Узумаки, я пришла еще проведать Чоуджи и Рок Ли! – выкрутилась я, победно зыркнув на него. - Ну, ну… - вздохнув Шикамару, вышел из комнаты. - «Да что за напасть такая?!» - задумалась я. – «Почему он ко мне прицепился? Надо бы скорее изучить свиток, надеюсь, благодаря ему я смогу узнать, что творится у Нары в голове.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.