ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 736 Отзывы 989 В сборник Скачать

Глава 19. На грани... - часть 1.

Настройки текста
- Учиха! Твою мать! Не доводи до греха! А, то ведь я ща встану, и тебе наступит пиздец! - И что ты мне сделаешь? - Задушу подушкой, пока ты будешь спать! - Только попробуй, и я тебе, сам шею сверну, Яманака. - Ой, какие мы грозные... - Молодые люди, угомонитесь, ради Бога! Вы находитесь в больнице, имейте совесть! - закричала на разбушевавшихся детей, медсестра Коноховской лечебницы. - Если сейчас же, не успокоитесь, отправлю к пятой Хокаге!!! - Тогда, переселите меня в другую палату! - Ино-чан, сколько раз можно повторять?! Сейчас больница, забита до отказа... - Тогда, выпишите меня! Я уже не могу находиться рядом с этим... - Аналогично, Яманака. - прошипел брюнет. - Уж, потерпите! - проворчала женщина. - Завтра вечером, вас обоих выпишут. И Ино-чан... НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ СБЕГАТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО, ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ПОЙМАЮТ И ПРИТАЩАТ ОБРАТНО! Отдыхайте, дети. - И не зачем было, так кричать. - бурчала я, вслед ушедшей женщине, отвернувшись к стенке. - Подумаешь, побегали санитары за мной по всей деревне, ноги не отсохли ж ведь...       И за что мне это наказание? А, ведь всё так, хорошо начиналось… нет! Надо было мне, выпендриться. Чужие мысли, читать захотела. Да, если бы Драго, сделал всё как надо, я бы здесь, сейчас не лежала и не воевала с этим выскочкой! А всё началось с того, что я решила воплотить свои мысли, по поводу тренировки в явь. Вроде ничего сложного, как объяснил мне Драго, но что-то пошло не так, когда я сломала барьер... и тем самым, я познала для себя настоящий ад.

***

- Аааххаа... ххааа... кхаа... воздуха, воздуха мне! Дышать нечем. - очнувшись, хрипела я, ползя к единственному и такому желанному источнику воздуха, к окну. - Кхе... кхаа...       Пристав на колени, я потянулась к подоконнику, и с глухим стуком распахнула настежь ставни, впуская прохладный ветерок в комнату. Повиснув на подоконнике, я с жадностью стала вдыхать свежий воздух, пытаясь выровнять дыхание. Чертов дракон! Какого хрена, он так резко, вытурил меня из подсознания, я ж чуть коньки не отбросила. Отдышавшись и сползя на пол, я вдруг отчетливо, почувствовала, ноющую боль в голове, на некоторое мгновение, перед глазами все померкло.       Помассировав виски, я попыталась приподняться, но у меня ничего не получилось, по телу как будто асфальтоукладчик проехал, причем, туда и обратно. Ломило так, что мне пришлось, на корячках ползти до своей кровати. Взобравшись на неё, и скрутившись калачиком, я попыталась заснуть, но у меня ничего не вышло. Мне с роду не было так плохо! Буквально, каждый нерв моего тела, отдавался тупой болью. Меня как будто наизнанку выворачивает. Часто задышав, я пыталась докричаться до родителей, но из горла слетал лишь жалкий хрип. Что за чертовщина со мной творится? То в жар, то в холод бросает. И голова гудит, от каждого шороха. Твою мать! Окно. Надо было закрыть окно. И почему в такую рань, люди ещё не спят?! Чёртовы бормотанья, они что, сговорились все, чтобы собраться под моим окном и болтать, без умолку. Заткнитесь, заткнитесь все!!!

...

- Ино, дочка, уже скоро обед, а ты всё спишь. - дёрнула за ручку двери г-жа Яманака, но она не поддалась. - Ино? «Что происходит? Опять сбежала?! Ну, я ей устрою! Который день, дома не появляется.»       Покачав головой, женщина удалилась, попутно причитая в голове.       К большому моему сожалению, она не единственная, кто много думал. По всему дому разносились множество мыслей, обитателей усадьбы. Кто-то размышлял, как бы устроить тренировку, чтобы она была, более эффективна. Кто-то о предстоящей миссии. А, кто-то и вовсе, о поливке экзотических растений. Туева куча мыслей. Из-за того, что мой папа, глава клана, то тут всегда присутствовало много народу. Раньше, я не придавала этому значение, но не сейчас. Я всё-таки поняла, что это мысли людей, а не их речь. К счастью, дошло до меня это, достаточно быстро.       Это произошло, после моего вылета из подсознания. Помаявшись в своей постели, пару часов, от дикой боли, я всё же, умудрилась сползти с кровати и доползти до окна, чтобы его закрыть. Привстав на колени, я, было, потянулась, к ставням, чтобы закрыть их и не слышать этот тупой галдёж под окном, как к моему глубочайшему удивлению, под окном не оказалось ни души. Что за чертовщина? Откуда эти голоса? Не в голове же, они у меня?! - Доброе утро Ино-чан! - услышала я голос, доносившийся вблизи. - Что-то ты, рано проснулась. На тренировку?       Повернув голову в сторону говорившего, я увидела во дворе своего соклановца. Широ-сан. Он иногда, работает на пару с моим отцом, поэтому, порой заходит за ним к нам домой, чтобы вместе отправиться на службу.       Увидев, что я молча, взираю на него, не ответив на приветствие, он недоуменно поглядел на меня и заговорил. Заговорил... не открывая рта. Молча. - «Что это с ней? Выглядит, как-то нездорово. Может, заболела? Надо будет спросить у Иноичи.»       Вот после такого вот ВЫСКАЗЫВАНИЯ, я что есть силы, захлопнула ставни и перепугано осела на пол. Голова ещё сильнее заныла, а с улицы всё ещё доносился недоуменный возгла... нет, мысли Широ-сана. Боже мой, как громко, почему он не может думать, по тише. Вздрогнув, я вдруг осознала, откуда доносятся все эти бормотания, которые не давали мне покоя. Это не бормотания, нет... это... Я ЧТО, СЛЫШУ МЫСЛИ??? У нас с Драго получилось?! Только вот, теперь не знаю, радоваться мне или нет. И почему Драго, не отвечает? Черт, я из-за чужих мыслей, своих толком не слышу, не то, что дракона. В голове сплошная каша. Что мне делать? Драго, помоги...

...

      С того момента, как я узнала, что теперь могу слышать мысли людей, я и шагу не могла сделать из своей комнаты. Боль в теле постепенно исчезала, но вот голова у меня была словно не моя. Такой звон стоял, что я иногда думала, что оглохла. Но, доносившиеся до меня чужие мысли, сразу отгоняли от меня эту мысль. Я честно, первое время пыталась, выползти из комнаты, но оглушительные тоны голосов, просто валили меня с ног. Они не давали мне продохнуть, ни днем, ни даже ночью. Я не могла, ни есть, ни спать. Почему я слышу мысли, на огромном расстоянии? Это просто, какой-то кошмар! Я не могу, ни на чём сосредоточиться, не могу слышать свои мысли, потому что, они превратились в бессвязную мешанину, я не могу погрузиться в своё подсознание, потому что, я не могу медитировать, а для этого нужна полнейшая тишина. Я ничего не могу... Мне ужасно плохо...       Всхлипываю. Хватаюсь за голову руками, ногтями впиваясь в кожу. Голоса... голоса... голоса... они не дают, мне покоя. Ощущаю, как слезы, горячими каплями, выливаются из моих помутневших глаз. В изнеможении закрываю их, тихо взвыв. Снова всхлипнув, заваливаюсь набок, устало падая, на прохладный кафель в ванной, с хлопком прикладываясь разгорячённой головой об пол. Только здесь, иногда, бывает моё спасение. Только тут, временами наступает, такое желанное забвение, длящаяся всего несколько минут. Как же я хочу покоя, моё тело и разум, изнемогают по нему. Просить помощи не у кого. Драго не отвечает, как бы я, ни взывала к нему. Родители... нет, даже если сдохну здесь, просить их не буду. Тем более, я недавно поставила на свою комнату барьер, реагирующий на мою чакру, и который скрывал, моё нахождение в комнате, поэтому родители даже и не знают, здесь я нахожусь или нет. Они не должны узнать, что в теле их дочери, находится совершенно другая личность. Это их убьёт! Да, и у этого хитрожопого индюка, Данзо, и так хватает, диковинных зверушек на опыты. Никто не должен знать, что я иномирянка... НИКТО!!!       Желудок сжимается спазмом. Нет, только не снова. У меня совершенно нету сил, чтобы доползти до унитаза. К горлу подкатил ком, желудок отозвался режущей болью. Всё-таки пересилив себя, подползаю к туалету и... желчь. Конечно, откуда в моём желудке еда, если я ела, последний раз трое суток назад. Облокачиваюсь на сидение, желудок снова сжался. Черт! Мало того, что меня пару раз выворачивало на ковер в своей комнате, хорошо ещё, додумалась перед этим, затолкать все свитки под кровать, так и здесь, взывание к ихтиандру не оставляет меня. Господи, помоги мне, выдержать всё это! Взгляд падает на полупустую литровую бутылку из-под воды, валяющуюся у раковины. За трое суток, мне удалось высушить только половину бутылки, хотя организму, нужно гораздо больше. Но, сколько бы глотков, я не делала, в желудке вода, надолго не задерживалась. Что творится с моим телом? Прямо, отторжение какое-то. Ух. Опять...       Откашлявшись, я снова, отползаю в угол ванны. Именно там, я заметила, что чужие мысли, на короткий промежуток времени, не достают меня. Они, то громче, то тише. Столько разных мыслей. И они всё сильнее давят на меня, снова доводя до истерики. Глотаю горькие слезы, чувствую, потеря рассудка, не за горами. Вот что, имел в виду Драго. Он предупреждал меня. Кусаю губы до крови, слабо покачиваясь всем телом, порою, не сильно стукаясь затылком, об холодную батарею. Голова... эта ноющая боль, она никак не проходит. Она не хочет проходить. Боль, не даёт мне отдыха ни на секунду. Чувствую, как что-то горячее, медленно стекает по моей шее. Скосила свой взгляд вниз, вижу как серый, некогда белый, воротник майки, потихоньку пропитывается кровью, капающей из моей раненой губы. А мне все равно. Единственное мое желание, это чтоб скорее, наступила тишина. В глазах мутнеет, у меня больше не осталось сил...

...

      Коноха. Поздняя ночь. В это время суток, все жители деревни уже крепко спали, видя сладкие сны. Только одна личность не сомкнула глаз, этой ночью. По темной улице, освещённой только тусклыми фонарями, брел человек, еле переставляя ноги. Если хорошенько приглядеться, то можно было понять, что этим человеком, являлась маленькая девочка. Её хрупкая и худощавая фигура, медленно, но целенаправленно брела по известной, только ей дороге. Если-бы кто-то решил рискнуть, подойти к ней, то он, в сию же секунду улепётывал бы со страху. Одежда, состоящая из хлопчатой, светлой майки, была пропитана каким-то темным веществом на груди, и широкие, темные, короткие шорты, смотрелись на худой фигурке, совершенно нелепо, вися, как бесформенный мешок. На ногах девочки, не было обуви, поэтому в её маленькие стопы впивались, твердые камешки, но она этого не замечала. Её светлые, но потускневшие незнамо от чего, волосы, состояли из одних колтунов, создавая шухер, развиваемый на ветру. Лицо её было, ужасно худым и осунувшимся, под усталыми глазами, из которых, то и дело, крупными каплями текли слезы, залегли огромные темные круги, а её потрескавшиеся сухие губы, были покрыты, едва заметными рубцами. Шатаясь и чуть заваливаясь на бок, она маленькими шажками, приближалась к своей намеченной цели, чтобы, наконец, покончить со всей той болью, что на протяжении долгого времени мучает её.

...

      Проснуться, и испугано выскочить из своей теплой и уютной постельки, Шикамару заставил звон, разбившегося стекла, на первом этаже его дома.       Матери дома не было, она на неделю свалила погостить к бабушке, оставив меня на попечение папаши, который на радостях, решил засесть в баре с отцами Ино и Чоуджи. Мда, свезло мне. Хруст и шорох, доносившийся снизу, вынудил меня напрячься и бесшумно выйти, из своей комнаты. Странно... отец, что ли перебрал и решил проникнуть в дом, через окно? Или он так удачно вписался в сервант, не совладав со своим телом? Надо проверить, мало ли что. Тихо спустившись по лестнице, а это было весьма проблематично, некоторые ступеньки отдавались скрипом, поэтому, приходилось аккуратно ступать по ним, я встал за приоткрытой дверью, когда почувствовал прикосновение на своём плече. Сглотнув, я быстро повернув голову, чтобы увидеть, кто это был. На мое удивление, передо мной предстал отец, во всей своей красе. Причем трезвый. Это я понял по запаху. Подождите-ка, а кто же, тогда в гостиной? Приложив палец к губам, тем самым показывая мне, не шуметь, мы крадучись, проникли в гостиную и врубили свет. Увиденное, повергло меня в шок. - Ино!!! - сбросив с себя оцепенение, я кинулся на пол, к лежащей без сознания блондинке.       Так как Ино, лежала на животе, то я мигом перевернул её на спину. Выглядела она кошмарно. За три дня, что мы не виделись, она сильно изменилась. Тело её стало ещё худее, хотя, куда дальше. Кожа мертвецки бледная, как будто, она всю жизнь провела в каком-то склепе. Лицо её было не узнать. Какое-то изнеможённое и осунувшиеся. Под распахнутыми и помутневшими глазами, которые смотрели, словно, безжизненным взглядом в пустоту, залегли огромные, темные круги, по впалым щекам можно было заметить, серую дорожку из пролитых ранее слёз. Волосы были в ужасном беспорядке, но не это, меня больше волновало. От её истерзанной нижней губы, по подбородку и шее, вела бурая дорожка, заканчивающаяся, на вороте её заляпанной кровью майке. Что с ней случилось?       Снова подняв взгляд, я только сейчас заметил, что на её голове уместились наушники, те самые, которые она использовала на экзамене и те самые, которые лежали... поворачиваю голову в сторону и вижу, разбитые стеклянные дверцы серванта. На полу, у самых ног блондинки, разбросаны окровавленные осколки, на которые, скорее всего она умудрилась наступить, так как из её стоп, маленькими струйками сочилась кровь. Ино, зачем? - Шикамару! - услышал я, громкий возглас отца. - Прекрати сидеть и скорее, беги за Иноичи. Кажется, дело худо.       Присмотревшись, я увидел, что Ино, начало бить судорогой. Её всю трясло, а из глаз, новым потоком полились слёзы. При всем своём состоянии, она не вымолвила ни звука, только дышала со свистом, через плотно сжатые, до хруста зубы. - Шикамару! - прикрикнул на меня отец, приведя меня в чувство. - Да... - снова взгляд на Ино. - У-уже бегу! – и я, пулей выскочил через раскуроченное окно, через которое, Яманака и проникнула в дом.

...

      Громкий стук в дверь, прервал тишину в доме клана Яманака. Хозяин данного поместья, причитая себе под нос, о том, что в такое время, нормальным людям принято спать, а не будить других. Он быстро распахнул дверь, и сделав грозный вид, взглянул на нарушителя спокойствия. На его удивление этим самым нарушителем, оказался Шикамару, сын его друга Шикаку. - Иноичи-сан. - взволновано позвал его паренёк. - Нет времени объяснять! С Ино творится, что-то неладное.       Не говоря ни слова отец, данной непоседливой особы, рванул вслед за Нара младшим, пытаясь унять, тревогу и страх, зародившийся в его душе.

...

      Влетев в дом Нара, через снесенное ранее окно, перед Яманака Иноичи предстала ужаснейшая картина, заставившая его содрогнуться.       Моя маленькая девочка, еле напоминавшая себя прежнюю, тряслась на полу, судорожно дыша. У её ног, образовалась небольшая лужа крови, вытекающая из её стоп. Майка моей малышки, тоже была пропитана огромным пятном крови, которая теперь стекала из разодранной губы, на её некогда пшеничные волосы, которые по цвету теперь походили на половую тряпку. Кинувшись к дочери, я пытался принять серьёзный вид, потому что, в данной ситуации, паника только усугубила бы положение, но страх, за жизнь дочери, не давал унять, дрожь в моем теле. - Что с ней случилось? Как она здесь оказалась? - нервно прощупываю её пульс. – «Сто сорок семь?! Господи...» - Это, я у тебя хотел спросить! - воскликнул Нара старший, накрывая Ино, принесенным из кладовки одеялом. - Я думал, ты знаешь. - Её срочно нужно, нести в больницу. - решил я, подхватывая дочку на руки, из её стоп, всё продолжала капать, тягучая бурая кровь. – Боже мой, да она легче пушинки... - Ты думаешь, ей помогут врачи? - с сомненьем спросил меня друг. - Шикамару, оставайся дома... - Нет. Я тоже иду. - побежал за нами он. – Ино, моя напарница и подруга, я должен знать, что с ней все будет в порядке.       По его взволнованному виду, можно было понять, как эта, удручающая ситуация с Ино, сильно его напугала. - Ну, что с тобой будешь делать. - вздохнул Шикаку, устремив свой взгляд на одеяло у ног девочки, пропитавшиеся её кровью. - Так что, Иноичи? - Нет, ей помогу я. - серьёзно проговорил я, сильнее прижимая к себе, моё медленно угасающее, неизвестно от чего солнышко.

...

      Коноховская больница. Специальное отделение. Посторонним вход воспрещен! - так гласила табличка приколоченная над стальной дверью.       Уложив Ино на операционный стол, я сказал Шикаку, позвать ирьёнина, который несет сегодня службу. А сам, принялся осматривать дочь. Освободив её от одеяла, я начал обследовать её тело, на наличие повреждений. Помимо раненых стоп, у Ино, были разбиты костяшки рук. Так же, её тело было сильно обезвожено и било судорогой. За всё время, она так и не сомкнула глаз, мутным взором смотря в никуда. - Ино! Ты слышишь меня, дочка? - приблизился я к её лицу, но моя малышка, не отреагировала. – «Она как будто в трансе...»       К этому времени подоспел, Шикаку с ирьёнином, который сразу же, без лишних разговоров, принялся залечивать раны моей дочери. - Ты понял, что с ней? - спросил меня Шикаку, отведя в сторону. - Теряюсь в догадках. - честно признался я, не спуская глаз с Ино. - Я не видел дочь трое суток. Боюсь представить, что довело её до такого состояния. - Ты не знаешь, где она пропадает? - удивился Нара старший. - Всегда, говорит, что уходит тренироваться. Вот только куда... не знаю. - нахмурился я. - И какие техники она разучивает, тоже, но... - Что? - Нечто подобное, я уже видел, но не в таком запустении. - Что ты хочешь этим сказать? – нахмуренным взором, окинул меня Шикаку. - Так ты, всё же знаешь что с ней? - Я закончил Иноичи-сан. Я могу чем-то помочь ещё? - подал голос, подошедший к нам ирьёнин. - Нет. Спасибо. Дальше, я сам. - поблагодарил его я, подходя к Ино. - Я поставил вашей дочери, капельницу, из-за её состояния. - предупредил меня он. – Позже, нужно будет её сменить и поставить новую. - Ясно. Тогда, подготовьте для нее палату, я скоро перенесу её туда. - Из-за наплыва больных, я могу предоставить совместную палату. - Кто? - спросил я, положив свою руку на холодный лоб дочери. - Учиха Саске. - Хорошо, готовьте. - сосредоточенно уставился я, в глаза Ино. - Есть. - кивнув мне, ирьёнин, удалился из помещения. - Что ты собираешь делать? - спросил меня Шикаку, встав рядом. - Я проникну в подсознание Ино, и узнаю, что творится с моей дочерью! - сказав это, я сложил печать и стал проникать в голову моей малышки, пытаясь найти ответы на свои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.