ID работы: 4698861

За гранью моего разума...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня выдался хороший день, но ничем не отличающимся от других. Уже наступил вечер. В моей квартире все собирались ложиться спать, но перед этим они обязательно должны были завалить меня различными глупыми вопросами, видимо традиция у них такая. Я была не против пообщаться со своими предками, а вот мой сериал и еда, ждавшие меня всё это время, кричали об обратном. И вот, наконец, закончив свой допрос, родители пошли спать, ну, а я, отправилась к моим дорогим друзьям: ноутбуку и разным вкусняшкам. Я долго не могла решить, что же мне посмотреть, но после пятнадцатиминутного раздумья я остановила свой выбор на ужастике под названием «Жить, достоин лишь один». Описание этого фильма меня не зацепило, а вот на некоторые комментарии я обратила внимания. Они почти все твердили об одном и том же, что фильм отличается от всех других, он неповторим. Прочитав достаточно много отзывов, я не нашла причины, чтобы не посмотреть этот триллер. После просмотра я пошла спать. А если говорить о фильме, видела и страшней. Его суть заключалась в том, что собиралась каким-то образом группа людей и их запускали в какое-то опустевшее здание, где начиналась игра на выживание. И как вы поняли по названию фильма, в живых оставался, только один человек.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.