ID работы: 4698861

За гранью моего разума...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Моё следующее утро началось как обычно, налив себе в кружку кофе и сделав пару бутербродов, я опять уселась за монитор. В надежде найти стоящее кино, я наткнулась на интересный сайт. Перейдя на него, я выбрала разделы ужасов. Моему взору предстало множество этих страшилок, я пролистнула дальше и увидела знакомое название. Это зрелище немного меня ужаснуло. Да, я часто встречаю продолжение различных фильмов, иногда даже доходит и до десяти частей. Но там было далеко не десять, и даже не двадцать, там было несколько сотен. Просмотрев ещё одну часть этого ужастика, меня стал мучать вопрос, как это снимали, уж очень всё реалистично выглядит. Наверно этим он и запоминается. Но дело в том, что мой дядя работает на киностудии и часто в детстве брал меня туда. За семь лет пребывания там, я научилась видеть даже самые мелкие монтажи, умела отличать каскадёров от настоящих актёров, ну, в общем, я знала всё о том, как снимается кино. Но самое интересное то, что я ничего такого не заметила в том фильме, будто это существует и в самом деле. С этими мыслями я ходила неделю, а потом весенние каникулы кончились, и моя голова была забита совсем иными мыслями. Училась я в выпускном классе самой престижной школы моей страны. На меня надвигались экзамены, и поэтому всё своё свободное время я проводила над учебниками, но даже если и удавалось от них оторваться, то я уделяла внимание вполне симпатичному парню - Кайлу. С ним мы познакомились случайно на улице, когда тот подошёл спросить сколько времени. С ним мы быстро нашли общий язык, и вскоре стали лучшими друзьями. В мире есть стереотип, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, так как один из них дружит, а другой любит. Я была уверенна, что мы исключение из этих дурацких правил, пока не поняла, что влюбилась в него по уши. Но, увы, я не знала взаимно ли моё чувство, поэтому я решила погрузиться полностью в учёбу, лишь иногда позволяя себе помечтать о нашем совместном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.