ID работы: 4698861

За гранью моего разума...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Ночёвку мы провели весело, смотрели комедии, кидались попкорном, танцевали, изображали разных людей и животных, ну в общем отрывались, как могли. Наутро все наши воспоминания были отрывками, видимо пацаны нам что-то подмешали вчера в еду или напитки. Так стоп.… Сделать они это могли только с одной целью, чтобы затащить нас в койку, ну нет такие мысли мне вовсе не нравятся, надо всё же вспоминать наше времяпровождение. Когда проснулись мальчики, завтрак стоял на столе и мы с удовольствием ждали их с намереньями серьёзно поговорить на счёт вчерашнего. За разговорами у нас ушло полдня, они говорили, что ничего плохого такого не делали и сами мало что помнят, ну и под конец нам пришлось им поверить. Восстановить вчерашнюю картину вечера мне хотелось, но вот массовые воспоминания скорее ни к чему хорошему не приведут, закончится всё тем, что мы все перессоримся. Закончив со своими раздумьями, я решила, что неплохо было бы развеяться и пойти погулять. Мы отправились в парк, там было много аттракционов, немного покатавшись, мы пошли прогуляться вглубь этого сквера, зацепил наш взгляд красивая речка, уходящая в тёмный тоннель. Купив билеты и разбившись на пары, мы поплыли по течению этой реки любви. В первой лодке сидели Макс со своей возлюбленной, а во второй мы с Кайлом. Где-то на середине пути, он заговорил:  — Знаешь, хоть мы и знакомы не долго, я понял, что ты удивительная девушка, и я не смогу делить тебя с кем-то, поэтому я отважусь спросить у тебя, ты будешь со мной? Господи, как же я мечтала это услышать. «Да, конечно, я безумно этого хочу!!!», — кричала моя душа, но набравши воздух в свои лёгкие, я спокойно ответила: -Да, можно попробовать. Дальше в этом вечере ничего интересного не случилось, после прогулки, все отправились по домам, и уснули сладким сном, ну, на счёт остальных не уверенна, но я точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.