ID работы: 4698861

За гранью моего разума...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Утром, сделав себе завтрак, я уселась возле окна, включила музыку и стала наблюдать, как люди куда-то торопятся, и, к сожалению, поняла, что это последний мой свободный денёк перед школой. Незаметно для себя я погрузилась в свои раздумья, уже перестала обращать внимание на чужие силуэты за окном, и совсем забыла, что еда остывает, и пора бы её уже съесть. И тут в моём подсознание всплыл момент той ночёвки, это был поцелуй Макса и… меня. Вот ведь угораздило! Я срочно стала набирать его номер, и вот наконец-то раздался долгожданный ответ:  — О, Натах, привет! Ты что-то хотела, а то нам немного некогда? Я поняла, что он опять со своей Евой и ему явно не до меня, но я не собиралась отступать.  — Ага, привет! Слушай, можешь приехать ко мне, — и чуть помолчавши, добавила, — один!  — Не ну я, конечно рад твоему приглашению, но прости, меня ждут и поважнее дела. М-да уж, прекрасный ответ, ничего не скажешь. И тут я вспомнила ещё кое-что, но только не это! Вот тогда я и не сдержалась, а просто заорала в трубку:  — Быстро приехал, если я прошу, значит это и правда серьёзно! Я залетела от тебя! Ты понимаешь это?! И тут я на том проводе телефона услышала писклявый голосочек:  — Милый, что это всё значит? Ситуация не из приятных, либо я перестаралась с громкостью своего голоса, либо он умудрился поставить на громкую связь. Радовало только одно, через пятнадцать минут он стоял за дверью и трезвонил в дверь, когда я ему её открыла, он стоял на пороге и молча пожирал меня своим взглядом. Вскоре Макс всё же прошел в спальню и сел на кровать, я присела рядом, и тут начался разговор, который явно давался ему с трудом:  — Это правда? Я скоро стану папой?  — Да расслабься, я не беременна, просто по-другому тебя сюда не выманить! Я кое-что вспомнила с того вечера, мы с тобой поцеловались, а дальше ты стал снимать майку, потом как отрезало, ничего не помню. Может, поможешь разобраться?  — Боже, я не папа! И как же до меня сразу не дошло?! -Ты это о чём?  — Не было между нами ничего, и тот поцелуй был ошибкой. Я всё это помнил, но говорить не стал, не хотелось объясняться, а от твоего телефонного звонка, я был в шоке, так что способность мыслить меня вырубило. Чёрт, из-за тебя только с Евой поругался. И да, пока не забыл, она очень ревнует меня к тебе, так что думаю, нам стоит прекратить общаться!  — Но… А… Здорово, я ещё и предложение сказать не могу, всё соберись.  — А как же наша дружба? Ты так легко от неё откажешься?  — Ну, что ты какая! Всё! Отстань от меня со своей дружбой! В этот момент я сдерживала себя, как могла, но у меня не получилось, я разрыдалась в голос. Макс стал меня успокаивать, сел перед до мной на колени, начал вытирать слёзы, а потом крепко по-дружески обнял. Я подняла голову и заглянула в его глаза, хотела понять мы всё ещё друзья или нет, он тоже поднял взгляд на меня, я уже чувствовала его горячее дыхание на своих губах и мы вновь поцеловались, только теперь этот поцелуй я не забуду никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.