ID работы: 4698861

За гранью моего разума...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
— Наташа! — кричала мама с кухни, пытаясь докричаться до меня. — Ну же, Наташа! — голос моей родительнице стал громче и увереннее. Но я никак не могла слезть с кровати, видимо вчера, надо было всё же попробовать лечь раньше. — Да просыпайся же ты уже! — я поняла, это была последняя капля маминого терпения, и мне всё-таки пришлось встать. — Да иду я, иду, — промычала я сонным голосом. Дойдя до ванны и взглянув в зеркало, я поняла, насколько всё безнадёжно: под глазами были огромные мешки, всё лицо отекло, и на голове творился полный хаос. Приведя себя в порядок, я двинулась, перекусить на кухню, и мой взгляд упал на часы, ну что ж, на первый урок я точно не успею, может, хоть на второй приду. Быстро прожевав завтрак, и чмокнув маму в щёку, я поспешила скорее обрадовать моих учителей своим присутствием. Школьный день в целом прошел нормально, на не одном из предметов меня не спросили, да и к тому же Макс приболел, и поэтому сегодня на занятия не явился. Этот факт меня обрадовал, потому что расставлять точка над i я была совсем не готова. Зато сегодня произошло то, чего я совсем не ожидала, к нам в школу перевелась Ева, и как следовало ожидать, напряжённая обстановка между нами только накалилась. Но долго думать о школе мне не хотелось, поэтому быстро прокрутив в голове главные события, я решила отдохнуть, тем более домашку я сделала. Позвонив Кайлу и назначив встречу через час, я пошла судорожно собираться. Поговорить я с ним хотела серьёзно, во-первых, я была намеренна ему всё рассказать про Макса и мои метания между ними, он точно заслуживает знать всю правду, а во-вторых, если он конечно захочет дальше слушать, сказать какое я всё же приняла решение. И вот я уже сижу в кафе, за столиком номер 13, я конечно не суеверная, но думаю ничем хорошим эта встреча не закончится. А вот и Кайл виднеется на горизонте, и сразу же вся моя уверенность рассказать правду, мигом улетучивается. — Привет, — первой поздоровалась я. — Натка, привет, ты чего какая серьезная? Случилось что-то? Только он меня так называл, от этого по телу аж мурашки пошли, неужели его когда-то не было в моей жизни, хоть и прошло и немного времени, Кайл уже стал для меня близким человеком, частичкой меня. — Нет, хотя да, вернее не знаю, — как же тяжело дается этот разговор. — Ты меня пугаешь, с тобой всё хорошо? — Со мной да, но, — никогда не думала, что язык может онеметь от страха. — Но… — В общем недавно я поцеловалась с Максом, и мне бы хотелось сказать, что это ничего не значит, но тогда я солгу, а я хочу быть предельно честной с тобой. Ты очень классный, весёлый, всегда поддержишь — Но ты предпочитаешь Макса, да, да, в курсе, проходил уже всё это, и в конце ваша любимая фраза «Мы же останемся друзьями?» — прервал меня он. — Я не… — Да я всё понял, можешь не утруждаться, пока, — сказав это, Кайл резко встал и направился быстрыми шагами к выходу. — Стой, — я тут же рванула за ним, миллион раз пожалев, что сегодня обула каблуки. Несмотря на все неудобства, я бежала из-за всех сил, постоянно крича его имя, но так и не догнала, а что самое обидное он даже не обернулся, хотя прекрасно слышал, как ради него я надрывала глотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.