ID работы: 4698861

За гранью моего разума...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Как бы мне не хотелось, но Макс ушел, оставив лишь призрачную надежду, что теперь нас можно рассматривать не по отдельности, а как единое целое. Увлекаясь этой мыслью, я не заметила, как пролетело время, и кажется, я совсем забыла, что праздники подошли к концу, и завтра мне опять придётся сидеть на уроках, не понимая, о чём говорят учителя. Но, не смотря на поздний час, сон ко мне так и не шёл, и невольно я задумалась о Кайле. В голове у меня начался длинный монолог с самой собой: «Так, раз мне всё равно не выспаться, то попробую разобраться, что же у меня творится в душе, что я чувствую, и чего я хочу добиться в конечном итоге. Ну, если рассуждать по порядку, то начнём с Макса: «Когда-то два года назад, я определенно знала, что люблю его, больше жизни, и это даже не смотря на все обиды, которые он причинил. Тогда о мысли, о том, что он с кем-то другим вызывали во мне бурную реакцию, но как ни крути, тогда я думала лишь о нем. Но что же я чувствую сейчас? Прошло ведь немало времени, и мне казалось всё прошло, но видимо чувства лишь притаились ненадолго, чтобы в самой неподходящий момент грянуть с новой силой. Я была уверена, что между нами с Максом что-то большее, чем просто дружба, но этому ``что-то`` я никак не могла дать определения, хотя упорно пыталась это сделать. Ну, вроде я поняла, что чувства к Максу у меня далеко не остыли, как я надеялась всё это время, но если мне нравится именно он, то, как же Кайл! Кайл это лучик света, это глоток свежего воздуха, это олицетворение всего того, чего мне так не хватало. Мне с ним было легко, он никогда не врал мне и тем более, никогда не предавал, с ним всё было по-другому, но это ситуацию ничуть не проясняло. Я тоже чувствовала что-то к Кайлу, только вот что?! Эх, как я понимаю, мои рассуждения приводят к тому, что мне нужно сделать выбор. Макс или Кайл? Кайл или Макс?» Решить, кто же из них мне всё же дороже, было очень трудно, каждый из них был особенный, и я не знала, что мне делать. Я измотала себя этими мыслями, поэтому, не дойдя до решения этого любовного уравнения, я погрузилась в страну снов и иллюзий, где не надо было над чем-то думать, а можно было просто наслаждаться видением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.